Диггер ищет работу ... не может найти... Денег нет...Он меня ещё упрекает,что я его не кормлю мясом и выбрасывает майонез в мусорное ведёрко... Ругаемся можно сказать через день на почве запаха в квартире .... Не желает проветривать квартиру,так как на улице холод...У Диггера болит зуб мудрости... Диггер пьёт пиво иногда по выходным...Пьёт,если ему всё же удастся раскрутить меня на покупку пива ... Естественно покупаю ему самое дешёвое в " Магните "...Живём мы вместе с ним в доме в котором есть " Магнит " ...Бывает,что он меня шантажирует: " Загадка,если не купишь пиво,не буду тебя покрывать и помогать тебе по дому..."...Кстати Диггер умеет хорошо готовить борщи,каши, мыть ванную,гладить постельное бельё и полотенца...Но не смотря на это он немного ленится... В нашей квартире нет мягкой мебели и спим мы на полу ... Телика вместе с радио тоже нет...Диггин диктафон заменяет нам иногда магнитафон...Вчера у Диггера поломался сотовый ... Иногда покупаем газеты ... Вообщем у нас с ним БОЛЬШАЯ РОМАНТИКА... Ванхалф,Диггер часто вспоминает тебя добрым словом... Свадьбы пока не было по семейным обстоятельствам...но кольца уже готовы... Диггер,хочет меня покрывать тока по понедельникам,но я ему спуска не даю... Диггер на свою первую Краснодырскую зарплату хочет купить ещё один сотовый и компьютер... |