QUOTE (tОRNADo @ 20.01.11 - 10:56) | QUOTE (Wing @ 20.01.11 - 13:41) | а в новостях по телеку по Новой россии вчера сказали, что операция "тонировка" в городе... и кстати проезжая по городу, видел что останавливают только дупленных... |
и автобусы с омоновцами возле вечного огня ни что иное, как сотрудники технадзора - учат правильно с помощью дубины отклеить тонировку?
|
Меня впоймали сегодня за тонировку Краснодарские товарищи. Прям дежаю, если мне не показалось они работают обычно на объездной Краснодара с Визиром2м. Имел уже с ними как то честь общаться, очень грамотные малоприятные собеседники от таких на раз два не отгавкаешься. Уехал без потерь , понимающие ребята, после некоторой грызни не стали портить мне настроение :hshk: сказали что для меня пдд , а моя толстая папка с гостами и инструкциями по измерительным приборам это для них :D так как отпускали спорить не стал. В знак признательности видео выкладывать не стану здесь.
ps/ Сказали что с Краснодара команда ужесточить гонения тонированных :unsure: Как я понял с них спрашивают результаты
Это сообщение отредактировал Evil - 20.01.11 - 15:44
|