QUOTE | У кого нить есть сомнения что если б он был без диктофона, то события хотя бы отдаленно не напомнили описанный сценарий?:) |
Хз, у них часто диктофон есть. Только им стереть что на нем записано не проблема.
Сегодня был прикол с депсом. Ехал на машине с транзитами, выбежал дэпс и радостно начал махать палкой, есесно не останавился, хз кому он там машет. Впереди как раз была пробка на светофоре и этот балбес все-таки включил мигалки и поехал за мной. На этот раз решил остановится с ним поговорить. Разговор был примерно такой:
-Капитан Пупкин, ваши документы -Покажите ваше удостоверение.
Показывает.
-Зачем вам мои документы? -Вы нарушаете пдд -Каким образом? -Не останавливаетесь по требованию инспектора -Не правда -Не включили фары -Я их после остановки выключил -Нет, у меня есть видео.
Решил не спорить. Даю ему птс. А там написано по ошибке, что транзиты действительны до того дня когда были выданы. Он радостный заявляет, типа щас составим протокол за нарушение правил регистрации. Я ему говорю, с какого перепугу, смотри на дату снятия с учета. Он говорит
-Пофиг, пойдем в машину составлять протокол -Хорошо, пофиг значит будешь свои действия объяснять в вышестоящих инстанциях. Жду документы у себя в машине.
Этот идиот говорит, поехали за мной, садится к себе и едет. Естественно никуда я за ним не поехал, а поехал дальше. Заодно позвонил в дежурку, и сказал что инспектор Пупкин украл мои документы и скрылся.))) Те были в шоке, записали мой телефон и сказали, что он щас мне позвонит и подъедет их отдаст. В итоге он мне через несколько минут звонит и говорит: -Подъедте заберите свои документы -Никуда не поеду, жду вас там то. -Ну ладно, щас подъеду и заодно постановление напишу -Без проблем, а так же приготовьтесь оъбяснить в прокуратуре на каком основании изъяли документы и катаетесь с ними по всему городу.
Подъехал через некоторое время встал на другой стороне дороги и говорит в мегафон или как там эта херня называется, типа иди сюда. Я ему звоню и говорю, вы документы то отдавать собираетесь? Он такое нехотя вылазит и топает через дорогу.
Пытался еще немного повякать, но когда понял что его доводы не состоятельны, а так же после того как ему позвонил дежурный и в довольно жесткой форме поинтересовался, уладил ли он проблему, чето быстро сдулся и перешел на их обычное нытье, что мол надо общаться по человечески, зачем скандалить перед новым годом. Вообщем пожалел его, сказал что ладно, притензий не имею, и подтвердил это дежурному. Он даже на радостях сказал запиши мой телефон, если что звони) |