главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
Whaler
посетители

У кого нить есть сомнения что если б он был без диктофона, то события хотя бы отдаленно не напомнили описанный сценарий?:)

Хз, у них часто диктофон есть. Только им стереть что на нем записано не проблема.

Сегодня был прикол с депсом. Ехал на машине с транзитами, выбежал дэпс и радостно начал махать палкой, есесно не останавился, хз кому он там машет. Впереди как раз была пробка на светофоре и этот балбес все-таки включил мигалки и поехал за мной. На этот раз решил остановится с ним поговорить. Разговор был примерно такой:

-Капитан Пупкин, ваши документы
-Покажите ваше удостоверение.

Показывает.

-Зачем вам мои документы?
-Вы нарушаете пдд
-Каким образом?
-Не останавливаетесь по требованию инспектора
-Не правда
-Не включили фары
-Я их после остановки выключил
-Нет, у меня есть видео.

Решил не спорить. Даю ему птс. А там написано по ошибке, что транзиты действительны до того дня когда были выданы. Он радостный заявляет, типа щас составим протокол за нарушение правил регистрации. Я ему говорю, с какого перепугу, смотри на дату снятия с учета. Он говорит

-Пофиг, пойдем в машину составлять протокол
-Хорошо, пофиг значит будешь свои действия объяснять в вышестоящих инстанциях. Жду документы у себя в машине.

Этот идиот говорит, поехали за мной, садится к себе и едет. Естественно никуда я за ним не поехал, а поехал дальше. Заодно позвонил в дежурку, и сказал что инспектор Пупкин украл мои документы и скрылся.))) Те были в шоке, записали мой телефон и сказали, что он щас мне позвонит и подъедет их отдаст. В итоге он мне через несколько минут звонит и говорит:
-Подъедте заберите свои документы
-Никуда не поеду, жду вас там то.
-Ну ладно, щас подъеду и заодно постановление напишу
-Без проблем, а так же приготовьтесь оъбяснить в прокуратуре на каком основании изъяли документы и катаетесь с ними по всему городу.

Подъехал через некоторое время встал на другой стороне дороги и говорит в мегафон или как там эта херня называется, типа иди сюда. Я ему звоню и говорю, вы документы то отдавать собираетесь? Он такое нехотя вылазит и топает через дорогу.

Пытался еще немного повякать, но когда понял что его доводы не состоятельны, а так же после того как ему позвонил дежурный и в довольно жесткой форме поинтересовался, уладил ли он проблему, чето быстро сдулся и перешел на их обычное нытье, что мол надо общаться по человечески, зачем скандалить перед новым годом. Вообщем пожалел его, сказал что ладно, притензий не имею, и подтвердил это дежурному. Он даже на радостях сказал запиши мой телефон, если что звони)
28.12.10 - 18:26 #4008245
qpstrd
автофорумцы

слушай если не знаешь зачем умничать? он НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ от освид.,и он сам поехал его делать...
так я и спросил как это так получилось, что он НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, но поехал на золотаревского САМ????? Значит отказался, раз гайцы составили протокол и уехали. Насколько мне известно на основании одной только трубки вообще нельзя прав лишить, нужно медицинское освидетельствование как минимум в передвижной лаборатории. Другое дело если чел дует в трубу и признается чистосердечно, мол да употреблял спиртное, с составлением протокола по нарушению мною статьи такой-то согласен.
а по поводу свидетелей - нас было много свидетелей,и мы все пришли в суд,(бедные понятые головой крутили,глаза бегали,не могли понять кто же водитель...) так вот нас свидетелей опрашивать не стали
вот ты ж верную мысль сказал - нужно было на месте потербовать от понятых указать кого именно они видели. С подставными понятыми это на самом деле серьезное преступление, раз не стали слушать, значит невнятно вы говорили..

вот так... кстати, а по закону можно отказаться от трубки,а сразу ехать на золоторевского?
можно. Ты всегда можешь сослаться что не уверен в герметичности упаковки трубки и хочешь на освидетельствование в стационаре. И вот когда тебя там освидетельствовали, можешь уже сам еще дополнительно в другом месте сделать экспертизу и суд ее тоже обязательно примет во внимание.

Whaler
Хз, у них часто диктофон есть. Только им стереть что на нем записано не проблема.
да я уверен что им просто задачу поставили именно поехать записей таких наделать для отчетности :)))

А вообще молодец, так и надо себя вести, не позволять хамить ни себе ни другим, и все будет разрешаться без протоколов, взяток и других прогибов, и удивительным образом окажется что и закон-то не нарушен.
28.12.10 - 18:29 #4008251
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 28.12.10 - 18:29)
все будет разрешаться без протоколов, взяток и других прогибов, и удивительным образом окажется что и закон-то не нарушен.

и вот тогда наконец таки ты снимешь тонировку.. и вообще стекла??? :D :D :D

можно. Ты всегда можешь сослаться что не уверен в герметичности упаковки трубки

а что, разве трубки все еще пихают в рот? я думал, что их век закончился уже... аппарат калиброванный и с печатью результатов
28.12.10 - 18:42 #4008283
трайдент
посетители

аппарат калиброванный и с печатью результатов однако опять имеет мундштук тоже.
28.12.10 - 21:37 #4008586
artem
йожыг
автофорумцы

А при чем тут герметичность упаковки?
28.12.10 - 23:28 #4008854
Wing
посетители

а при том, что ушлые гайцы приноровились чем-то смазывать мундштуки(скорее всего спиртом), что когда даже трезвый дуешь - показывает что ты пил, так это было до нового закона, когда еще разрешено было немного выхлопа. А теперь вообще труда не составит, капля спирта внутрь мундштука и вот тебе промиле... Так что герметичность обязательно надо проверять.
29.12.10 - 09:56 #4009266
Yuzhanin
посетители

QUOTE (buba2000 @ 28.12.10 - 11:03)
у нас вчера был суд, лишили на 1,5 года (новогодний подарок)... короче ДПСники на суд привели своих понятых,и те с уверенностью сказали что Антон находился у ментов в машине и от всего отказывался, а на самом деле понятые его в коридоре первый раз увидели!!!

Думаю Вам следует обжаловать данное решение. И написать заявление в прокуратуту на сотрудников ГАИ и лжесвидетелей. Тем более что у вас есть свои свидетели.
29.12.10 - 10:16 #4009321
qpstrd
автофорумцы

и вот тогда наконец таки ты снимешь тонировку.. и вообще стекла??? 
да нет пока у нас закона, который позволяет гаишникам посередь дороги требовать измерять светопропускаемость стекол, а следовательно требовать снять тонировку и выписывать протокол. Вот такой вот парадокс - тонировка запрещена, но за нарушение этого запрета нет возможности законно наказать:)

а что, разве трубки все еще пихают в рот? я думал, что их век закончился уже... аппарат калиброванный и с печатью результатов
вот так и попадаются люди, думая что раз аппарат калиброванный, то все чОтко:(
29.12.10 - 14:30 #4010028
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 29.12.10 - 14:30)
и вот тогда наконец таки ты снимешь тонировку.. и вообще стекла???  
да нет пока у нас закона, который позволяет гаишникам посередь дороги требовать измерять светопропускаемость стекол, а следовательно требовать снять тонировку и выписывать протокол. Вот такой вот парадокс - тонировка запрещена, но за нарушение этого запрета нет возможности законно наказать:)

вот так и попадаются люди, думая что раз аппарат калиброванный, то все чОтко:(

ну вот парадокс... закон то, запрещающий тонировку есть, а я вот не пойму, зачем вы его нарушаете?
29.12.10 - 14:36 #4010037
qpstrd
автофорумцы

затем что это БЕССМЫСЛЕННОЕ ограничение свободы человека ради самого ограничения. Про безопасность это все полная чушь - ну пруле в сварочной маске на поллица ездить можно, а с тонировкой опасно видите ли:) А если завтра медведпуты издадут закон цак носить и ментам до земли кланяться, тоже будешь соблюдать?
29.12.10 - 14:46 #4010057
CRAZY-ANGEL
посетители

с гаями надо жестко разговаривать ..эти вражины натасканы на свой карман работать и искать причины как опустить..такой к ним и подход.Их задача безопасность дорог ..и рекомендации о логистике и безопасности службам которые проектируют трассы....
29.12.10 - 14:56 #4010079
qpstrd
автофорумцы

эти вражины натасканы на свой карман работать и искать причины как опустить..
по сути для этого все МВД у нас и существует.
29.12.10 - 15:11 #4010122
CRAZY-ANGEL
посетители

По-настоящему заботливые родители дарят на восемнадцатилетие своему сыну плоскостопие...))так и гайцы рисуют для себя любимых сплошные "типа"цедрика-дзержинского..вместо того чтобы быстро и четко устранить косяк,заботясь о водителе)
29.12.10 - 15:26 #4010167
buba2000
посетители

он не отказывался,а хотел ехать на экспертизу. а менты не хотели,хотели чтоб на месте дул!!! угрожая при этом что это конечная, что покажет то покажет,и больше никуда не поедем!!! короче 2 часа нервы мотали,выписали протокол об отказе,нашли "своих" понятых (кстати если этот пи... не русский читает,то пусть ему будет стыдно за ложь!!! Бог ему судья), а расскажите как надо громко и внятно говорить,если с нами судья вообще разговаривать не хочет??? мы естественно будем обжаловать,но честно говоря в справедливость не верим, но хоть время потянуть!!!
29.12.10 - 22:54 #4011283
SentinelXS
автофорумцы

а в Краевое писали? они то должны с более ярым интересом отреагировать ;)
30.12.10 - 08:14 #4011715
buba2000
посетители

QUOTE (SentinelXS @ 30.12.10 - 08:14)
а в Краевое писали? они то должны с более ярым интересом отреагировать ;)

писали,они собрали материал и направили к нам
30.12.10 - 08:53 #4011762
vic
автофорумцы

Whaler
:hshk:
30.12.10 - 09:24 #4011819
Morgalis
геймеры

Вчера на работу ехал, спешил, от складов на Дзержинке, повернул направо. Стоят Дэпсы, тормозят меня.

Т.к спешу и пререкаться за причину остановки времени особо не было, молча даю документы.

-Лейтенант Такой то(представился- уже хорошо). Сам то местный?

-А какое это имеет значение?

-Если спрашиваю значит имеет. Пил наверное вчера?

-Не, я вообще не пьющий.

-Сейчас проверим( сворачивает из водительского удостоверения и св-ва о рег-ции трубочку) На, говорит, дыхни.

-А чек ваше устройство выдаст? Если нет, я отказываюсь :D

-Отказываешься от проверки? пройдем в машину.

(Пошел сел в машину к капитану какому то там)

-Сам то местный?

-А почему вас всех это интересует? Или местных отпускаете(достали чес.слово)

-Почему отказался от проверки?? Пил наверное?? Выглядишь уставшим.

-Выгляжу уставшим потому что устал. Мне предложили дыхнуть в мои документы, давайте прозвоним в дежурку, спросим правомерно ли, а то я спешу.

(Отдает документы, Счастливого пути и тд и тп)

Ну не дебилы ли? <_<

PS Экипаж этот тормозил всех через одного, к нг зарабатывают ребята.
30.12.10 - 09:49 #4011862
kiavod
посетители

скажите хоть как фамилия этих типов и номер экипажа буду проводить тренинги по вашей методе
30.12.10 - 10:12 #4011902
Юрий777
посетители

стоят с утра около модуса, там где 40 км/ч, будьте бдительны !
30.12.10 - 10:31 #4011928
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос