Охренеть пипл, ну вы строчите...Я на работу уходил, была 115 страница, пришел, а уже 125!!!! Вот это темп...Стахановский я бы сказал.... А теперь обо всем поп порядку, столько мыслей накопилось, пока читал....
QUOTE | отсутствие выбора чего? автомобиля? не смеши.. Ща тебе хоть приору бронированную склепают, хоть феррари 6ти колёсную с правым рулём - только извлекай желания.. |
Санта, на мой доход сейчас, меня именно лишили выбора....Медвепут..И точка...
QUOTE | Кайзер - ну и где в той повозке 36 года десяти-двадцатилетнее опережение наших машин. |
А речь об этом и не шла, Алекст..Ты просто просил показать что - нибудь японское, годов этак 1946 или около того (запамятовал)...Ну вот я тебе и предоставил такую возможность...Лицезреть сие....
QUOTE | Приора не такая же 100%. |
А чем Приора лучше, комфортнее, удобнее и т.д. "Десятки"? Если она с ней на одной платформе, и у нее все десятошное? Только кузов немного замылили и все....Фейслифтинг "Десятке" провели....
Так че, Санта, на ДТ приедешь? (Это риторический вопрос).... :D
з.ы. Алекст, в свое время, что "Победа", что "Волга" 21 - я ничем не отставали ни от япопрома, ни от других мировых производителей. Но время - то не стоит на месте......Вот ведь какая штука с ним происходит....
|