главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (AleksT @ 10.06.10 - 09:53)
вот алексету-"знатоку" подарочек, Тойота SD 1949 год

ГЫ. Супротив Победы 1946 года. МетаЗАЧОТНО!!! :D :D :D

а чего зачет то? ты б хоть погуглил про машину то, Побед товарных в 46-м году еше не было, а СД в 51-м уже новая модель сменила.

Чилиец ты это чудище лесное с монстроходом путаешь, это он над женщиной издевается

Это так, зарисовка
(IMG:http://s52.radikal.ru/i135/1006/c3/5a0a93676697.jpg)
10.06.10 - 10:07 #3524678
AleksT
посетители

Алексет! Скажи пож-ста - чтоб учительнице поднять зарплату - надо въе%ать 30%-ю пошлину на иномарки?

Пож-ста. Чтобы поднять учительнице зарплату надо поднять учительнице зарплату.
Чтобы была гуманная 30% пошлина на иномарки - надо чтобы была 30% пошлина на иномарки. Это две совершенно разные задачи.
Ну что, не прошло и года - подняли твоей "учительнице" зарплату? Хоть на 10%?

Какой моей? У меня бабушка - бывшая учительница. Пенсия > 10 тыр. Повышают регулярно, точными % не интересовался.
10.06.10 - 10:13 #3524689
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (AleksT @ 10.06.10 - 10:04)
уберите пошлины на ввоз бу иномарок 3-5 лет из европы и штатов, и о ТАЗе ни кто не вспомнит!!!

АвтоВАЗу конечно хуже не стало от того что пошлины подняли. Но сдается мне что АС по продаже новых INOMAROK, а также заводы по сборке INOMAROK у нас тоже в обиде не остались :)
А снижать надо не пошлины, а зарплаты поднимать и заводы у нас строить (что многие и делают). Потом кстати можно будет и пошлины снизить.
правильно не в автотаз бабло впуливать, а учителям зарплату поднять и пенсионерам пенсию!!!

Очень сомнительно, что из того бабла, что отобрали у Сантьяго, хоть что-то реально дошло до завода. Хоть один станок купили. Все попилено не отходя от кассы. Коррупция, однако :(
А зарплаты поднимать надо полюбому. И коррупционеров сцуко отстреливать как зайцев.

рыба же с головы гниет, так и лечить нужно голову, а то пошлины подняли, а зарплаты как были так и остались, бабло та тут же попили, а все из-за чего? пидарасы у власти... прежде чем что то где поднимать, нужно первопричину устранить...
10.06.10 - 10:14 #3524690
Santjago
посетители

Миша-80! Я редко когда что путаю.
Я у него и спрашиваю - ездиет ли его супруга В уАЗе? Или развелась?

Алексет! А ты - оригинал!
Тяжело мне с тобой.........
10.06.10 - 10:16 #3524695
AleksT
посетители

Да, Сантьято. Ты меня с МОНСТРОХОДОМ спутал. Это у него жена на Патриоте рулит. Теперь кстати говорит все ее подруги упрашивают мужей Патриоты им купить.
А моя пассажиром только ездит. Но постоянно интересуется - не начали ли выпуск Патриотов с АКПП? Как начнут говорит себе тоже куплю.
Побед товарных в 46-м году еше не было, а СД в 51-м уже новая модель сменила.

Были. Была остановка производства до 47 года. А в 51-м завод уже ЗИМ начал выпускать. Дык где 10-20 летнее отставание от японопрома-то?
10.06.10 - 10:22 #3524714
Mikhail_1980
посетители

алексета фиг поймешь, то коррупторы у власти, бабло пилят - уроды, то бабушке пенсию отгрузили как ветерану мвд - молодцы. Одно могу сказать, повезло твоей бабушке с пенсией, Алексет, гораздо чаще пенсии не хватает на то чтобы за квартиру платить.
10.06.10 - 10:22 #3524716
Львище
посетители

QUOTE (AleksT @ 10.06.10 - 09:44)
Училка могла вытца или марча за 6 тыс долл. купить - и детей своих возить. Даже без мужика. Куда захочет. С автоматом и кондюком. Это было - плохо?

Не училка, а учительница. А добавить учительнице зарплату - что, плохо разве?
И инфляция и смена модельного ряда. Короче пару лет назад обычному человеку проще было новую авто купить в АС. А тут еще и % по кредитам подняли.

В том что инфляция, модельный ряд обновился, % подняли - тоже Автоваз виноват?
Так конкурировать надо честно и достойно . Тому же ВАЗу . ВАЗ делает свою продукцию внутри страны, имеет поддержку у государства , ну сделайте хорошую машину, я куплю её . Мне пофиг какой бренд , лишь бы качественная была и комфортная, как для людей, а не как для скотобыдла, за которое нас считает наше правительство. ВАЗ не может конкурировать даже со старыми япами

Львище, никакой честной конкуренции не было и в помине. Заметь, с прулями не получалось конкурировать не только ВАЗу, но и европейскому бу автопрому. А причина популярности прулей была очень проста:
1. Японца насильно заставляли каждые 3 года покупать новую машину. Следствие - огромное количество повозок, скопившихся на свалок и раздаваемых за дарма.
2. Серые полулегальные схемки их ввоза сюда без пошлин-налогов.
ВСЁ. Других причин популярности прулей нет и быть не может. Вторую причину сейчас худо-бедно ликвидировали. И все стало на свои места. Более-менее похоже на честную конкуренцию. Убрать 1-ю причину - и о прулях вообще никто никогда и не вспомнит.

Популярность прулей была в первую очередь из-за цены. европейки тех же годов были дороже конечно же . Да, японцев заставляют менять машины каждые 3-5 лет. Но у них совсем уровень жизни и доходов другой. Россияне вынуждены были приобретать подержанные авто с правым рулём с пробегом из Япониии и Сингапура. Вынуждены , потому как ВАЗ ничего создать более-менее достойного ( хотя бы такого как тот несчастный Витс) не смог , и особо не хотел ВАЗ пошёл другим путём , старым, годами проверенным - просто пропихнул в Думу свои интересы, в виде пошлин новых. На те народ очередной тазомобиль ! Заработало бы больше на территории России автозаводов разных, появился бы рынок леворуких подержанных и новых авто внутри страны- пруль бы сам со временем исчез. Но нет, надо высосать больше денег с народа , нате вам ТАЗ или ужасно страшный Логан (который хоть и страшный ,но намного надёжней наших) . Всё остальное идёт от 500 т.р.и выше. Вот и весь выбор. А народу при этом зарплату нефига не проиндексировали- наоборот ,урезали. Как же , кризис ведь...
10.06.10 - 10:22 #3524719
AleksT
посетители

а то пошлины подняли, а зарплаты как были так и остались,

Ну не как были. Поднимают бюджетникам потихоньку. Хотя и мало и не всем сразу - надо больше.
И коррупционеров зажимать конечно наглухо надо.
10.06.10 - 10:28 #3524737
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (AleksT @ 10.06.10 - 10:28)
а то пошлины подняли, а зарплаты как были так и остались,

Ну не как были. Поднимают бюджетникам потихоньку. Хотя и мало и не всем сразу - надо больше.
И коррупционеров зажимать конечно наглухо надо.

ты сам в какой сфере работаешь? поднимают :D сходи в любую школу тебе в глаз там плюнут всей учительской.
А пукина тоже зажимать будешь, или у теьбя его фото на стекле ветровом пришпилено?)))

Были. Была остановка производства до 47 года. А в 51-м завод уже ЗИМ начал выпускать. Дык где 10-20 летнее отставание от японопрома-то?

ты поищи в каком году их с производства сняли, и посмотри что в япии уже в те годы делали
10.06.10 - 10:29 #3524742
Santjago
посетители

А счас своей супруге показал картинку уАЗа и спросил - хочешь тебе такой куплю?
Знаете что она мне ответила?
Ты, говорит, со своим интернетом - вообще уже чокнулся! Уже тебя, в дурдоме лечить надо! Что ты мне всякое убожество показываешь - то негров, то утюги какие-то?!....................

Вот так: женщины у нас рааазные, а страна - одна!
10.06.10 - 10:35 #3524763
AleksT
посетители

Да, японцев заставляют менять машины каждые 3-5 лет. Но у них совсем уровень жизни и доходов другой.

И налог 55%. И п%$&ячат эти биороботы-киборги сцуко по 14 часов. И отпуск ежегодный у них не в днях, а в часах измеряется. Да ну его нах. Луче за 1000$ работать и на калинО ездить.
И потом, причем тут уровень доходов, что за меня решают когда мне машину менять?
Заработало бы больше на территории России автозаводов разных, появился бы рынок леворуких подержанных и новых авто внутри страны- пруль бы сам со временем исчез.

Без высоких пошлин куй кого заставишь здесь заводы строить.
ВАЗ ничего создать более-менее достойного ( хотя бы такого как тот несчастный Витс) не смог

Ошибаешься, последний их бестселлер приора уже действительно машиной можно назвать. Уж не хуже лохана это точно. Положительная динамика наблюдается - что дальше видно будет.
10.06.10 - 10:36 #3524771
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Santjago @ 10.06.10 - 10:35)
А счас своей супруге показал картинку уАЗа и спросил - хочешь тебе такой куплю?

я своей такой на улице показывал, тоже посмеялась от души
10.06.10 - 10:37 #3524772
AleksT
посетители

ты сам в какой сфере работаешь? поднимают biggrin.gif сходи в любую школу тебе в глаз там плюнут всей учительской.

Тем не менее мало кто увольняется. И вообще спор о чем? Маленькие зарплаты - согласен что маленькие, надо увеличивать - согласен. Об этом я не спорю.
ты поищи в каком году их с производства сняли, и посмотри что в япии уже в те годы делали

Хорош съзжать с вопроса. Где отставание 20-летнее? Когда Победу с производства снимали у нас уже тоже до хрена что делали.
Или это такой же свистежь-п%$&ежь как размазанный по асфальту патриот :D :D :D
10.06.10 - 10:44 #3524797
Львище
посетители

QUOTE (AleksT @ 10.06.10 - 10:36)
Да, японцев заставляют менять машины каждые 3-5 лет. Но у них совсем уровень жизни и доходов другой.

И налог 55%. И п%$&ячат эти биороботы-киборги сцуко по 14 часов. И отпуск ежегодный у них не в днях, а в часах измеряется. Да ну его нах. Луче за 1000$ работать и на калинО ездить.
И потом, причем тут уровень доходов, что за меня решают когда мне машину менять?
Заработало бы больше на территории России автозаводов разных, появился бы рынок леворуких подержанных и новых авто внутри страны- пруль бы сам со временем исчез.

Без высоких пошлин куй кого заставишь здесь заводы строить.
ВАЗ ничего создать более-менее достойного ( хотя бы такого как тот несчастный Витс) не смог

Ошибаешься, последний их бестселлер приора уже действительно машиной можно назвать. Уж не хуже лохана это точно. Положительная динамика наблюдается - что дальше видно будет.

На Калино я уже поездил . Просто шайтан-араба. Средство передвижения, лишённая комфорта и вкуса. Про Приору не скажу, но был у меня 2112 - я близко на это гавно больше не сяду. Если и Приора такая же- то я пас. На вид конечно симпатичнее стала (особенно в кузове хетчбек) .
Без высоких пошлин можно работать . Просто надо платить людям нормальную зарплату и будет на что покупать и будут те же рабочие с душой делать авто .
Вот обьясни мне , я собирался купить иномарку новую. Я её купил, но почему я заплатил за неё дороже ? Для кого мои деньги эти ? Для чиновников ? Я всё равно больше не хочу ездить на продукции ВАЗа , я его очень долго поддерживал . Очень долго . И получил за это Калину за 300тыров. Удовольствия от езды от которой не испытал. Почему Китай работает над качеством своей продукции, а ВАЗ на это забил ? Я стал автослесарем с продукцией ВАЗа ,сам того не желая . Вот что я получил от нашего завода. Единственный плюс, который мне в принципе и не нужен, так как никогда не мечтал стать и работать автослесарем. Не моё это...
10.06.10 - 10:47 #3524807
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (AleksT @ 10.06.10 - 10:44)
Или это такой же свистежь-п%$&ежь как размазанный по асфальту патриот :D :D :D

ты за своим языком следи) так что у нас выпускали когда с производства снимали Победу?
10.06.10 - 10:48 #3524812
Santjago
посетители

Ладно. Покину вас, на непродолжительное время.........
А то у меня супруга не на шутку разошлась......... Радуется, видать, перспективе обладания уАЗом, кто ее знает?
А 70%, скажу я вам, помещений супругов в психиатрические больницы - происходит по инициативе жен. Тем более - и Ипполита телефон, у нее, имеется..........
10.06.10 - 10:48 #3524814
suBEERman
посетители

а вы знаете, как называюцца универсалы тольятинского авто завода (ТАЗ)? Унитазы.
10.06.10 - 10:49 #3524815
AleksT
посетители

На Калино я уже поездил . Просто шайтан-араба. Средство передвижения, лишённая комфорта и вкуса. Про Приору не скажу, но был у меня 2112 - я близко на это гавно больше не сяду. Если и Приора такая же- то я пас.

Приора не такая же 100%.
Без высоких пошлин можно работать

Я не про работать говорю. А про то что без высоких пошлин никто у нас не будет заводы строить. Много ли было построено заводов за период 1990-2000 когда пошлины считай нулевые были?
Просто надо платить людям нормальную зарплату и будет на что покупать и будут те же рабочие с душой делать авто .

Дык и я об этом же. Только это уже второй аспект, не менее важный конечно чем пошлины.
Вот обьясни мне , я собирался купить иномарку новую. Я её купил, но почему я заплатил за неё дороже ?

Дороже, чем кто? Вопрос не понятен твой.
Почему Китай работает над качеством своей продукции, а ВАЗ на это забил

Ниче он не забил. Не хочешь может видеть. Но Приору уже не сравнить с теми повозками что 10-лет назад штамповались.
10.06.10 - 10:54 #3524837
Mithgol
посетители

Мойша! Что за заговоры? Против кого? И с кем?

да это вы, антисемиты, все о каком-то заговоре думаете постоянно :) говорят даже, что его называете сионистским :D
10.06.10 - 10:55 #3524842
AleksT
посетители

ты за своим языком следи)

Я то слежу. А вот тебе последить бы не помешало. Размазанного по асфальту патриота так и не увидели.
Равно как и послевоенного отставания нашепрома от япопрома.
так что у нас выпускали когда с производства снимали Победу?

В 56-м? Волгу ГАЗ-21, ГАЗ-12 ЗИМ, ГАЗ-69, ЗИС-110.
В 58-м - ЗИЛ-111.
В 59-м - ГАЗ-13 "Чайка".
Работам коллектива конструкторов и дизайнеров завода ГАЗ, таким как ГАЗ-21 «Волга», ГАЗ-13 «Чайка» и грузовик ГАЗ-52 на Всемирной выставке в Брюсселе в 1958 году была присуждена высшая награда — Гран-при.
Так где отставание от японопрома хотя бы на 10 лет?
10.06.10 - 11:09 #3524879
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос