Никогда не мечтал купить пруль, причины 2 основные- 1. То, что руль в бардачке , 2. то, что бу. И сейчас мнение не изменил своего. Но вот какая хирня происходит сейчас- прули выдавили с рынка, завтра и вовсе запретят (а так оно и будет) , но альтернативы никакой не предложили взамен. Машины ощутимо подорожали, выбор стал меньше (кто то правильно сказал про учительницу без мужа. у неё был выбор за небольшие деньги купить хорошую машину, с автоматом, комфортом, кондюком, и достаточно надёжную, несмотря на то, что БУ ), и ВАЗы в стороне не остались, подняли цену на свою продукцию. И это в то время, как при кризисе автоконцерны снижали цены на авто . Нас наипали, причём жестоко и подло. Кому мешали те прули (которых я в принципе не приемлю для себя ) ? Почему у народа отобрали право выбирать ? Почему ? Конкуренция ? Так конкурировать надо честно и достойно . Тому же ВАЗу . ВАЗ делает свою продукцию внутри страны, имеет поддержку у государства , ну сделайте хорошую машину, я куплю её . Мне пофиг какой бренд , лишь бы качественная была и комфортная, как для людей, а не как для скотобыдла, за которое нас считает наше правительство. ВАЗ не может конкурировать даже со старыми япами, у которых руль в бардачке вдобавок. Что это за автозавод такой тогда ?... |