QUOTE (Evil @ 07.06.10 - 15:53) | QUOTE (kaiser @ 07.06.10 - 12:38) | Я когда в Гелене на объездной попал в ДТП, у меня оказался пробитым радиатор и трубка на кондюк. Так вот антифриз у меня вытек, а я по Гелену по делам скатался и до Новороса до своего гаража доехал. И ни разу датчик температуры охл.жидкости не зашкаливало! А че вы хотели? Тойота все-таки - не Жигуль! :) |
датчик просто еще в Попонии умер радуйся что клина не поймал твой двигатель.
|
Типа с умничал??? :angry: Датчик у меня был в полном порядке, если не веришь, у моего друга ED, двигатель не 4 А, как у меня, а 3 S, так вот у него тоже как - то такая ситуация приключилась. И все произошло так же, как у меня.
QUOTE | .....то к вашему сведению они бывают 2 типов как на норме в руках не держал квадратные и как у меня на люксе обычая евро ручка . |
Вот это мне очень нравится словосочетание....Как слух - то ласкает....ЕВРОРУЧКА!!!!! B) , только вдумайтесь...А есть еще ЕВРОПАНЕЛЬ!!!! B) B) , мож еще что- то есть (евроруль, евроштуцер....), я не знаю, не тазовод. Но вот такие понятия, только на ВАЗе еесть. больше нигде их нет, я так думаю (с).... :D
|