главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 08.06.10 - 04:29)
Жду вердикта Шатуна, по поводу темы. Он тут рулит.

Та общайтесь, тема такая живая :)
Места маловата? Ну так мне не 50 лет и пуза нет. Нормально умещаюсь при росте 190. хотелось бы чуть больше но согласись всегда хочется чуть больше

ой-ой.. не надо лукавить... я чуть пониже, и то не могу там удобно устроиться... :unsure:
привык, понимаешь, что за рулем надо не корячиться, а сидеть спокойно и свободно.. так что, мало там места, и это даже не оспаривается. А уж сзади там сидеть, и даже ехать на рыбалку - ха-ха-ха.. ни за какие обещания :D :D :D

Зажрались вы сударь. Вернусь к мандео 2005 г. так спереди у него места много если полностью отодвинуться назад не удобно ехать к педалям ногами тянуться приодеться :D. Вообще я считаю что водитель должен сидеть так чтоб не передвигаясь вперед мог включить 5 передачу. Не могу понять для чего Вы используете автомобили? Если надо ехать? надо ехать, а у вас критерии наверное чтоб дама крупногабаритная сверху умещалась. На большом автомобиле сильно не пошуршишь по городу и парковаться утомительно хотя у всех свои радости. Размеры приоры типичны для своего класса :) класс жоповозок начинается с D
08.06.10 - 08:10 #3519068
vic
автофорумцы

А приора какого класса? :o неужто Д? :o :o :o
08.06.10 - 08:13 #3519072
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 08.06.10 - 08:07)
Хоть копедосы сойдут с дорог.

копендосы трейлерами из АС увозят, вчера очередную партию наблюдал. Ино даже была среди них - ситроен какой-то древний. Мне интересно их действительно утилизируют или где-то сваливают в кучу?
08.06.10 - 08:18 #3519080
kulak
автофорумцы

реставрируют и лохам втуляют :D
08.06.10 - 08:20 #3519084
vic
автофорумцы

продают в сев Корею. Ихним райкомам -транспорт.
Перед транспортировкой кубируют прессом-для удобства-потом азяты вытягивают и ездят.
а старые иномарки выбрасывают в пропасть. Под пение гимна ,,единой россии,, и фото отчетом пукиным и ко.
08.06.10 - 08:22 #3519094
kulak
автофорумцы

это как в рекламе про пыжика?слон задницей своял из индийской брички авто :D
08.06.10 - 08:23 #3519096
Mikhail_1980
посетители

там такие чеДкие аппараты встречаются, вчера вот копейка тонированная, цвета морской волны металлик, спойлер...
А вообще все равно попадаются старые ТАЗики с объявлением о продаже на заднем стекле за 50 тыр
08.06.10 - 08:31 #3519110
Львище
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 08.06.10 - 08:18)
QUOTE (vic @ 08.06.10 - 08:07)
Хоть копедосы сойдут с дорог.

копендосы трейлерами из АС увозят, вчера очередную партию наблюдал. Ино даже была среди них - ситроен какой-то древний. Мне интересно их действительно утилизируют или где-то сваливают в кучу?

Если это тот Ситроен, то я общался с бывшими её владельцами. Всю жизнь они ездили на ино, приехали в Новорос с Владика, сдали Ситрик и купили ...Калину. Как то выражение лица у них было, что они сделали что то не так... Говорят, никогда не было российской машины, решили новую купить по программе утилизации. Я в этот день как раз расставался со своей Калиной. Спрашивали, что она , да как ,как машина . Ответил , хорошая ... Так врать неприятно было людям, тем более тем, кто во Владике всю жизнь на иномарках откатал когда то...
08.06.10 - 08:39 #3519131
vic
автофорумцы

Это отчаявшиеся люди....Которые поняли что таз-гав-но....И ни хотят больше никаких утилей даже новых :D :D :D
А так-ну не все могут добавить 100 р для покупки кавказкой классики5 ;) Да и не хотят. если бы давали 50 р деньгами-народ бы щиманулся скидывать...а так-еще полгода ждать будешь пока придет че.. ;)
08.06.10 - 08:39 #3519132
Аэртон
волшебник
автофорумцы

У меня отец, ярый сторонник нашего автопрома… был, точнее , он уже потихоньку понимает, что все это лажа, ваз, газ, и иже с ними. Хотя он всегда с непониманием и относился к моей позиции, что современная машина, а это именно иномарка про-ва япии,кореи, европы, новая или немного б/у, это комфортнее,безопаснее,надежнее. Когда я ему регулярно рассказывал о том, что иномарки оснащены всякими умными системами вроде ABS,ESP, как они работают, пару раз даже показывал в реале,но мне все равно твердили, что самый умный за рулем это водитель, и точка! Конечно, он уже более 30 лет за рулем, и он считает, что все эти приблуды для лузеров… <_<

Его аргументы были железные – «Для российких дорог нужен только авто родной сборки!», «Если сломается твоя иномарка в дороге, что ты будешь с ней делать? А нашу, я с помощью ответрки,молотка и матюков отремонтирую!», наконец «ОНИ (таз) дешевые в ремонте, а иномарки дорогие!»
Но вот уже более года, он на работе ездить на охрененной машине – ГАЗ Соболь 4Х4! B) Танк это еще тот, пролезет сцуко везде! <_< Но качество сборки… это жопа.. :o За это время меняно было все! Начиная с патрубков системы охлаждения, томозных дисков кривых, рулевой рейки, 4 карданных валов, тоже кривых, кривой мост , гудящий редуктор (это неисправимо, ибо делали все что могли) гудящая раздатка и жутко вибрирующая (хотя с вибрацией чуток получилось справиться). Это я написал навскидку, потому что знаю, что всего там сделано, переделано и меняно гораздо больше! Что сказать. Его машина ездит, причем в таких условиях жестких (бездорожье 80%), и не подводила его и команду инженеров которые в ней ездят, еще и в грузовом отсеке 300 кг. техники. НО! Он мне на днях говорит, вот мол новый Соболь «бизнес» 4Х4 будет стоить около 600 тыщ., а Форд Транзит 4Х4 800 тыщ. с копейкой . Там будет ABS и кондер даже! (Батя понял, что кондер штука все ж прикольная, когда по грунтовке где нибудь пилишь груженный со скоростью 40 км/ч. Под палящим солнцем +40) он говорит
«Разница 200 000, запросто!!! Потому как это адекватная плата за нормальную машину!» И последнее время, его начало реально бесить, сколько денег впуливается для нашпрома государством! :angry:

Я вот, что думаю. Прогресс есть в народе! Если даж такой человек, как мой батя, теперь не спорит со мной, о том, что русские авто идеально созданы для русских дорог. Все это херня! ;)

08.06.10 - 08:44 #3519139
Mikhail_1980
посетители

а если пять тазиков сдать калину дадут нашару?

Я вот, что думаю. Прогресс есть в народе! Если даж такой человек, как мой батя, теперь не спорит со мной, о том, что русские авто идеально созданы для русских дорог. Все это херня! 

АвтоТаЗ вербует новых поклонников, вон на Санту с Евилом посмотри
08.06.10 - 08:44 #3519141
Evil
спортсмены

Ну и че посмотри , ты так и не смог ничего внятного против родить. Я не ярый поклонник Автоваза, мне много что нравиться, но то что вы несете это бред! Вас послушать так если таз едет то он едет на сервис и по другому быть не может. За те деньги что я затратил и на тех условиях которые были предложены покупка приоры в кредит по программе пупкина было наиболее заманчивое предложение. Несмотря на весь скепсис , проехал год без поломок почти погасил кредит и наверное пока подорвать не буду. Два года пособираем бабло на новую иномарку. А ты Mikhail_1980 продолжай бегать по разборкам для своего умирающего коня (конечно ты вряд ли признаешься япохи же не ломаются) :P ну и конечно показывай свое раздражение на форуме нам как бы все равно у нас все хорошо колеса крутятся машины едут :P
08.06.10 - 09:10 #3519201
maxkolbasa
посетители

Мне вот интересно, сейчас приоры и калины вроде как так хороши и т.д. А насколько долго они таковыми будут? Какой запас надежности вложен в эти автомобили? Сколько лет они будут служить таким образом, чтобы после окончания гарантийки ты продолжал менять только расходнии.
Причем тут ещё надо задуматься над тем "что есть расходники" в иномарках и в наших. Для кого то замена моста это так... расходник.
08.06.10 - 09:10 #3519203
Evil
спортсмены

QUOTE (maxkolbasa @ 08.06.10 - 06:10)
Мне вот интересно, сейчас приоры и калины вроде как так хороши и т.д. А насколько долго они таковыми будут? Какой запас надежности вложен в эти автомобили? Сколько лет они будут служить таким образом, чтобы после окончания гарантийки ты продолжал менять только расходнии.
Причем тут ещё надо задуматься над тем "что есть расходники" в иномарках и в наших. Для кого то замена моста это так... расходник.

Не знаю сколько было вложено в них запасу прочности, но думаю не меньше чем в предыдущие модели . Я ездил на десятилетнем ВАЗе он кстати до сих пор ездит. Я не собираюсь задумываться о столь дальней перспективе считаю что если позволяют финансы машину нужно менять не позже 5 лет. Ну а на счет расходников и запчастей это общие понятия для всех автомобилей, кстати цены на запчасти ваза и их доступность в магазинах города пока вне конкуренции.
08.06.10 - 09:28 #3519257
vic
автофорумцы

Евил
Да ты не обижайся. Конечно если с деньгами не шикарно(а по другому редко если папамама не олигархи)-то покупка таза в кредит может и оправданна. Вот год первый может и повезет-отдашь кредит. Авто на гарантии(мож не понадобится) -если че ломается-(мож повезет) АС отремонтирует по гарантии. Потом продашь-уже будут деньги...Как раз за два года соберешь...Купишь нормальную машину-и будешь так же удивлятся как все-как ты ездил и нах люди в покупают. Меня удивляют люди покупающие за кеш тазы-конкретно удивляют. тот же санта насобирал же 300 р-мог половину отдать за кредит-купить что нормальное и потихоньку за год выплатить.
Максколбаса :D
На рыбалку ездить смысла уже нет-Сантьяго выловил всез ставрид-одни голяки в море остались.
Про запас скажу как думаю-запас есть-но не стабильный-лотерея. Повезет-будешь пару лет ездить потихоньку...нет-по гарантии жить в АС начнешь. Много ручного труда на тазоводе-есно брака дофига. Чем больше автоматизация-тем меньше брака. ;)
08.06.10 - 09:30 #3519266
Львище
посетители

QUOTE (maxkolbasa @ 08.06.10 - 09:10)

Попробую я ответить на такой вопрос . Калину брал новой 3 года назад, продал недавно с пробегом 60 т.км.
В целом мне было пофиг, нравится ли мой горбыль кому то или нет. Меня не смущал логотип ЛАДА . Брал хэтчбек тюнингованный . О мелких поломках выше писал. Скажу по своей машине- коробка хорошая, нареканий нет никаких ( правда сосед на своей её уже по гарантии заменил ), двигатель впринципе приемистый на разгон (8-клап.у меня был) , но очень шумно работает . Причём у нескольких моих знакомых (даже у тех, у кого 16-клап.двигатель 1,4) работает также шумно . Звукоизоляции в машине можно сказать что нет вообще. Поломок двигла не было , менял только один раз свечи . Расход топлива вполне приемлимый . Посему двигло не могу назвать ломким пока (хотя по сути 14 движок, ничего нового , обкатанная технология) . Кузовщина и внутренняя отделка-писец полный. После 4 тыс.пробега появились первые сверчки . К 60 тыс. это был полных алес ! Тянуло блевать от такого скрипа и качества отделки. Эл.усилитель не закусывал, но знаю и слышал, как меняют их по причине их брака. Ходовая- стоики передние постукивали на 15 тыс., на 60 тыс.- они были практически убиты (разве что не потекли) . Гранаты- зачОтные . Крутил на машине везде и по всякому- нареканий нет , надёжные вполне. Основные проблемы были по электрике- мелкие, но неприятно. Менял реле вкл.вентилятора на 45 тыс., поставил БОШ и забыл, так как с новья оно залипало, и иногда выключив зажигание, если вентилятор работал, то он не выключался. Потом и вообще перестал включать эл.вентилятор. Колодки честно отслужили на 41 тыс. Это что касается надёжности .
08.06.10 - 09:41 #3519287
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 08.06.10 - 06:30)
Евил
Да ты не обижайся. Конечно если с деньгами не шикарно(а по другому редко если папамама не олигархи)-то покупка таза в кредит может и оправданна. Вот год первый может и повезет-отдашь кредит. Авто на гарантии(мож не понадобится) -если че ломается-(мож повезет) АС отремонтирует по гарантии. Потом продашь-уже будут деньги...Как раз за два года соберешь...Купишь нормальную машину-и будешь так же удивлятся как все-как ты ездил и нах люди в покупают. Меня удивляют люди покупающие за кеш тазы-конкретно удивляют. тот же санта насобирал же 300 р-мог половину отдать за кредит-купить что нормальное и потихоньку за год выплатить.
Максколбаса  :D
На рыбалку ездить смысла уже нет-Сантьяго выловил всез ставрид-одни голяки в море остались.
Про запас скажу как думаю-запас есть-но не стабильный-лотерея. Повезет-будешь пару лет ездить потихоньку...нет-по гарантии жить в АС начнешь. Много ручного труда на тазоводе-есно брака дофига. Чем больше автоматизация-тем меньше брака. ;)

Так я не обижаюсь и даже не огорчаюсь :D Вот видишь и ты понимаешь что это нормальный вариант. Я когда искал машину тоже хотел иномарку и сейчас хочу но с кондиционером за 330 0000 в кредит под 7% годовых только приора. Ты прав будет пол ляма в сторону жигулей и не посмотрю, Будет больше в сторону бюджетных иномарок тоже смотреть не буду. Буду непонимающе писать на форуме удивляясь как люди на этих убогих машинах ездят. :D

Попробую я ответить на такой вопрос . Калину брал новой 3 года назад, продал недавно с пробегом 60 т.км.
В целом мне было пофиг, нравится ли мой горбыль кому то или нет. Меня не смущал логотип ЛАДА . Брал хэтчбек тюнингованный . О мелких поломках выше писал. Скажу по своей машине- коробка хорошая, нареканий нет никаких ( правда сосед на своей её уже по гарантии заменил ), двигатель впринципе приемистый на разгон (6-клап.у меня был) , но очень шумно работает . Причём у нескольких моих знакомых (даже у тех, у кого 16-клап.двигатель 1,4) работает также шумно . Поломок двигла не было , менял только один раз свечи . Расход топлива вполне приемлимый . Посему двигло не могу назвать ломким пока (хотя по сути 14 движок, ничего нового , обкатанная технология) . Кузовщина и внутренняя отделка-писец полный. После 4 тыс.пробега появились первые сверчки . К 60 тыс. это был полных алес ! Тянуло блевать от такого скрипа и качества отделки. Эл.усилитель не закусывал, но знаю и слышал, как меняют их по причине их брака. Ходовая- стоики передние постукивали на 15 тыс., на 60 тыс.- они были практически убиты (разве что не потекли) . Гранаты- зачОтные . Крутил на машине везде и по всякому- нареканий нет , надёжные вполне. Основные проблемы были по электрике- мелкие, но неприятно. Менял реле вкл.вентилятора на 45 тыс., поставил БОШ и забыл, так как с новья оно залипало, и иногда выключив зажигание, если вентилятор работал, то он не выключался. Потом и вообще перестал включать эл.вентилятор. Колодки честно отслужили на 41 тыс. Это что касается надёжности .

не так уж плохо для куска дерьма как тут пишут
08.06.10 - 09:41 #3519288
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 08.06.10 - 09:10)
Два года пособираем бабло на новую иномарку.

ну видишь как все плохо, на новую ино денег нет, а на старую комплексы не позволяют сесть )))
08.06.10 - 09:48 #3519306
vic
автофорумцы

Да я например и не планирую вытащить из секты Тазоводов тебя и особенно Санту. Ваш выбо это Ваш выбор. Слава Богу вы меня не заманиваете к себе :D :D :D твой метод понятнее-но дорого сцуко за 380 приору брать....ох ля дорого. Честно говоря купил бы фокус.
Приору не смогу купить-у меня гараж в доме-буду блевать постоянно-запах в доме...не есть гудт. :unsure:
08.06.10 - 09:51 #3519317
Evil
спортсмены

http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=126&t=8525
vic наверное знакомый сайт почитай это про серату которая уж точно дороже и классом выше приоры.
И честно ответь не находишь ли ты что эта ветка практически ни чем не отличается от такой же ладовской?
я даже читать долго не стал на первой странице посмеялся и вышел особенно про киянку улыбнуло
На ТО 15000 сказали, что у меня появилась трещина в трубке кондиционера.
25 ая тысяча - шрусы.
Была такая же финня на 21-й тысяче. Причина - частичная блокировка замказадней левой двери (ведь блокиратор замка "японский", а не "европейский", и у него существует такая "болезнь"). Ремонт пара "крепких" ударов киянкой в район дверного замка. Чессн-слово. Проблем подобного рода больше нет.
Зато есть другая. "Сдох" датчик температуры испарителя. Кондей не холодит, хотя и исправно включается компрессор. цена вопроса 8-9 тыс. б :cens: ля

Парась машина не главный приоритет, сейчас второй этаж дома в порядок приведем все будет не волнуйся :D

блин жесть я :'( аю
На двери резиновый уплотнитель постоянно загибается (вылазяет), да и резиночка на лобовом стекле выскакивает.А так-все ОК!
08.06.10 - 10:00 #3519339
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос