QUOTE (Evil @ 07.06.10 - 18:45) | опять завидую качеству и долговечности моторов кия которые без антифриза ездят . Хотя нет все таки автор приврал антифриза всего 320 грам не хватало это если мерят аминазинчиком в пяти кубовых шприцах. Вот еще что интересно что за коктель получиться антифриз+аминазин госнаркоконтроль может заинтересоваться :ph34r: что у Сантяго в расширительном бочке :ph34r: |
Короче, как я понял - ты, приордовод, собачник и правдолюб - решил до меня докопаться.......... Ну, во-первых - у меня не Кия. Как называется - не помню. Надо книжку смотреть. Да и какая разница? Но, в чем я уверен - нет такого шилдика с ладьей, как у тебя, проклятого тазовода и потерпевшего терпилы. А что КИИ ездиют без антифризов - это весьма неплохо. ИМХО. Под капоты на японцах я и не заглядывал - с тех еще времен. Со свободных и радужных. А что мне туда заглядывать? Вижу - сложнейшие малопонятные мне агрегаты, которые работают как часы. Пожалуй, для таких как я, нужно кроме перечеркнутой руки, еще и рисовать перечеркнутые глаза............... Нет, ну я не дуркую - знаю где омывайку заливать (лью воду, а тут кто-то приводил - что на Тазы нельзя - кирдык чему-то), знаю где аккумулятор. Сегодня мне показали фильтра всякие............ Ох, и грязищи на них, из-за ваших коптящих тазов и камазцев! Опять вы с меня деньги поимели. Ненавязчиво и по-скотски.......... ССанта мне уже должен - как земля колхозу....... Ну а по поводу госнаркоконтроля - кто вас, дурней освидетельствовать-то будет? К нам прибежите. Со своими вонючими деньгами в потных ладошках. Койки, бля, разбирать......... В бочке у меня - оливковое масло Боржес экстра вирджин.......... Аминазина на всех хватит. Хотите обижайтесь, хотите нет, но все кто на тазах (особливо новых) - дыбилы и дурни. Как с вами супружницы выживают и девушки встречаются? Не пойму.Вы ж заморочены на всяких приблудах, терминах и технических высерах.......... Лечить вас надо..............
|