Matvei, А тут одни нерусские собрались? Гарнитура, по-моему, есть во всех комплектациях хбокса, кроме аркадной. А тут у всех аркады?
Пару страниц назад в этой я видел сообщение про палёные МП. Пособирал информацию о них (что это такое, где продаются и какие последствия могут быть за их использование) и выяснил, что все сообщения об их продаже датируются 2009 годом, после 2010 стало глухо. Аккаунты с палёнными поинтами раньше создавали с помощью виртуальных кредиток, но теперь в информацию о кредитке при покупке в лайве нужно вводить информацию о месте выдачи кредитки (моя сбербанковская дебетовая карта оказалась бесполезной, вариант только покупать карточки на поинты и голд статус). Не знаю, как было раньше, но мне кажется, что именно из-за этого лавочка палёных кредиток прикрылась. Или кто-то ещё продаёт?
QUOTE | да и вообще, на инсейне гирю 2 вообще не вариант пройти одному...там когда на большой би-бике едешь...там справа вылетает летающая осминожка...вот ее ВООБЩЕ не завалишть одному.....она просто не дохнет( |
Есть такое. Да и зелёные шары перед ней в одиночку сложнее убивать, чем вдвоём. И рыбину в пещерах приходится валить одному, потому что бот сидит на одном месте и не лезет в бой. Даже морально не поддерживает :D
|