Димплэй, Ниер тебя абсолютно ничем не привлек бы, там много пустоты, много ветра и солнца, и много горя и печали. Мне все же она Ико напомнила и Колоссов, а тебе такие игры вообще не нравятся. Я даже слэшр составляющую Ниера почти не воспринимаю, так как даже при обилии слэшера, здесь главное именно переживания героев. Вот например, Эмиль дотла сжигает деревню в каком-то термоядерном излучении, чтобы убить жуткую тень. Тень гибнет, но гибнет и деревня и все ее жители. Эмиль, увидев что натворил, впадает в истерику, но довод друзей непоколебим. ты убил деревню, но ты спас нас, своих друзей. Сильнейшая игра в плане дружбы и взаимосвязи людей. А когда Фиру прямо на свадьбе разрывает огромный волк и молодой король идет на бой с волчьей стаей, а ему на помощь идут я и Кэйни, отложив свои дела и мы помогаем ему. Но что это значит? Что дальше. А дальше попадаем в замок темного лорда (кстати, лорд-это темное отражение меня, а его дочь-это моя дочь) и в этом замке мы бьемся с огромным жутким вепрем в броне, и мы не можем его победить, этот молодой король приходит к нам на помощь и погибает за нас. Смерть же Эмиля вообще реально доводит до комка в горле. Игра не детская, совсем, и как-то даже не игра это получается. Вет, спасибо за беспокойство о моем трафике! :hshk: |