Прошел Вэйка, можно сказать, посмотрел 6-ти серийный короткометражный фильм. Была бы моя воля, повесил бы за яйца босса Ремеди, а всю их команду расстрелял или закопал бы в землю живьем. Как можно было умудриться 5 лет клепать, клепать и сделать такую КОРОТКУЮ игру? Только я втянулся, а тут уже финальные титры. Итого, у игры осталось два сильных момента, непревзойденная графика (хотя и с грубыми косяками) и потрясающий саундтрек (здесь все без изъянов). Когда налюбовался графой игры, то кроме лицевого косяка заметил два очень неприятных, но резких косяка графы. Первый-ни разу за всю игру не выпало ни капли дождя, хотя один уровень был полностью посвящен бури (гром и молния). Второй-странные-местами странные тени. За 5 лет работы можно было бы сделать тени от всего. А так-дико получается. Идешь по комнате-тени от мебели есть, а посветишь на потолок-от выключенной люстры ни грамма тени (словно она призрак). А еще-во время бури возле дома стоит-беснуется от ветра дерево, а тень от него на стене дома как вкопанная, словно полный штиль. Считаю, что это позор и разработчиков нужно удушить. Но в целом картинка очень и очень хорошая, лучшее, что было на инбоксе. И заслуга-динамическое освещение. |