QUOTE | и на пиратку он НИ когда не перейдет)...даже если она появица на пс3) |
Угу, только вчера насчет этого с ним разговаривал, я просто передал сюда его слова :D
QUOTE | он играет ТОЛЬКО в пс3...но нет..он не сонибой))) |
Сонибой- это ты, нерол и подобные, которые считают, что Сони- это пуп земли, а все кто не чтят ее- аццтой <_<
Андрей, так, шоб ты знал- прожженный ПК'шник. И уж никак не сонибой :) B) Кстати, по их описанию- вы именно такие, какими я вас и представлял- школота, школотой, хоть некоторым уже и больше 18-ти :D :D PS Окромя Снейка:)
QUOTE | А почему у него нет возможности на пиратку перейти? Он столько игр на пс3 себе купил, что мог бы иксбокс без каких-либо затруднений приобрести, но нет, у него так и не появился бокс, он вчера играл в анч2, и выбил платину из Дарксайдерс, Данте Инферно и множества игр которые он мог бы купить на бокс за 250р, но однако он этого не сделал и продолжает выбивать трофеи даже из таких игр в которых он уже давно выбил платину, Анч2 и Рез5 к примеру... |
Просто человеку нравится именно сони- у него до этого 2-я была, он и к джою уже привык :)
НО, по Его же словам- если бы на сони появилась пиратка, он бы на нее перешел, кстати, он ни разу ничего плохого о том же иксбоксе не сказал, наоборот, сетовал на то, что на бокс игры раньше выходят B)
Это сообщение отредактировал Morgalis - 24.04.10 - 10:39
|