главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> XBOX360 В Новороссийске,, Часть №4, Продолжение
Matvei
посетители

платину он выбил..но вот 100% нет)))))
(который по сути им и не является)
так интересно)))...а если я епусь тока с собоками, это разве не значит что я собакофил? а если я смотрю тока аниме, это не значит что я анимешник?)))
он играет ТОЛЬКО в пс3...но нет..он не сонибой)))
и на пиратку он НИ когда не перейдет)...даже если она появица на пс3)
и ребята....трофейчики не сравняца с тупорылыми G-ешечками))))
Моргалис...а Андрей..тоже не сонибой?

Это сообщение отредактировал Matvei - 24.04.10 - 09:40
24.04.10 - 09:36 #3416717
Morgalis   
геймеры

и на пиратку он НИ когда не перейдет)...даже если она появица на пс3)

Угу, только вчера насчет этого с ним разговаривал, я просто передал сюда его слова :D

он играет ТОЛЬКО в пс3...но нет..он не сонибой)))

Сонибой- это ты, нерол и подобные, которые считают, что Сони- это пуп земли, а все кто не чтят ее- аццтой <_<

Андрей, так, шоб ты знал- прожженный ПК'шник. И уж никак не сонибой :) B) Кстати, по их описанию- вы именно такие, какими я вас и представлял- школота, школотой, хоть некоторым уже и больше 18-ти :D :D PS Окромя Снейка:)

А почему у него нет возможности на пиратку перейти? Он столько игр на пс3 себе купил, что мог бы иксбокс без каких-либо затруднений приобрести, но нет, у него так и не появился бокс, он вчера играл в анч2, и выбил платину из Дарксайдерс, Данте Инферно и множества игр которые он мог бы купить на бокс за 250р, но однако он этого не сделал и продолжает выбивать трофеи даже из таких игр в которых он уже давно выбил платину, Анч2 и Рез5 к примеру...

Просто человеку нравится именно сони- у него до этого 2-я была, он и к джою уже привык :)

НО, по Его же словам- если бы на сони появилась пиратка, он бы на нее перешел, кстати, он ни разу ничего плохого о том же иксбоксе не сказал, наоборот, сетовал на то, что на бокс игры раньше выходят B)

Это сообщение отредактировал Morgalis - 24.04.10 - 10:39
24.04.10 - 10:16 #3416772
Matvei
посетители

Кстати, по их описанию- вы именно такие
а кто это "ВЫ" ?
Просто человеку нравится именно сони- у него до этого 2-я была, он и к джою уже привык
не сонибой)))
НО, по Его же словам- если бы на сони появилась пиратка, он бы на нее перешел, кстати, он ни разу ничего плохого о том же иксбоксе не сказал, наоборот, сетовал на то, что на бокс игры раньше выходят
игры раньше выходят..странно...он платинки брать не успевает....игры не распечатанные лежат)
скажи ему еще это...пиратно, онлайн, бан, блокировка акк, блокировка харда, об онлайновых трофах забыть, прошитый бокс и XBL ...скажи ему скока ты знаешь типов, у которых прошитый бокс..и которые без проблем обновляют свою G-ешечки и мутят онлайновые трофы)))))) ..скажи, скажи....и посмотрим что он скажет))...я представляю: - ай. да хрен с этими трофами, нафиг эти платинки..зато игры будут раньше выходить и дешеле будут.
Андрей, так, шоб ты знал- прожженный ПК'шник.
спроси у него когда он впоследний раз за пк садился))..и так интерестно))..а ты знаешь почему он пс3 купил? мог видюху классную взять..или проц новый..нах ему было пс3 брать? ты не в курсе?
Сонибой- это ты, нерол
ого))...самые мультиплатформенные типы игромании.....оказываюца сонибоями!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!! как так????
ой..Редмен тоже..не ограничивает себя одной консолью..все приставки 7 поколения есть. так что он тоже..мультиформатный0
24.04.10 - 10:47 #3416811
nerol
посетители

QUOTE (wet velvet @ 23.04.10 - 22:35)
И вот такое чучело является модератором.

вот зачем ты так обидно говоришь :'(
сообщение ведь было адресовано Матвею, а ты его прочитал и раздул тут...
24.04.10 - 10:48 #3416812
wet velvet
посетители

QUOTE (nerol @ 24.04.10 - 11:48)
QUOTE (wet velvet @ 23.04.10 - 22:35)
И вот такое чучело является модератором.

вот зачем ты так обидно говоришь :'(
сообщение ведь было адресовано Матвею, а ты его прочитал и раздул тут...

Если это только матвею, то для этих целей есть личка. Кстати, я не раздул, а оо-ооо-ооооочень сильно скрасил )))
24.04.10 - 10:50 #3416818
Morgalis
геймеры

Мда..как там умный человек говорил- Никогда не спорьте с идиотами, придется опуститься на их уровень, где они задавят вас опытом <_<

За сим позвольте откланяться, объяснять человеку, что наличие кучи консолей не убирает с него клейма сонибоя, т.к он все равно обсирает одну из этих консолей(интересно какую?? :o ) и ее владельцев, я не собираюсь B) Пример-
Матвей, ты забыл, что мультиплатформенные игры красивее на хбоксе? а в пс3 версии под юбкой Шевы одни пиксели. а в версии для бокса все четко с 4хАА и самыми лучшими шейдерами и все эти прелести в честных 1080р. пи...а Шевы лучше чем в жизни))) зря ты РЕ 5 для бокса мне подарил wink.gif

PS себя к биллибоям не причисляю, ибо нормально отношусь и к ПК и к Соньке, негативно отношусь к фанатикам чего либо одного B)
24.04.10 - 10:52 #3416819
Matvei
посетители

Нерол...ты забыл..я сонибой...ля меня твои слова: " а на боксе лучше"....вообще мимо уше проходят...на пс3 лучше и ТОЧКА!!!
как там умный человек говорил
так сказал не умный человек..а человек который просто не знает что ответить.
плохие консоли просто сгорают)
Пример- QUOTEМатвей, ты забыл, что мультиплатформенные игры красивее на хбоксе? а в пс3 версии под юбкой Шевы одни пиксели. а в версии для бокса все четко с 4хАА и самыми лучшими шейдерами и все эти прелести в честных 1080р. пи...а Шевы лучше чем в жизни))) зря ты РЕ 5 для бокса мне подарил wink.gif
и чего это приме?..пример того, что рез5 лучше на хвохе? или это пример того, что очередная мультиплатформа выглядит лучше на хвохе?
24.04.10 - 10:53 #3416821
wet velvet
посетители

Может, обсудим новости-новинки игрового мира? Кто во что сейчас играет? Хотя стоп, о чем это я, если сам нерол сюда посрать приходит....
24.04.10 - 11:01 #3416837
nerol
посетители

в сообщении было обращение ''Матвей, ты забыл...'' или здесь все Матвеи?))) вы ведь тоже общаетесь друг с другом и не пишите в личку)))

я давно, очень давно ищу от... ...способного пожертвовать... эээ... попытка номер два...
я давно, очень давно ищу друга... знаю я о нем не много... знаю что у него есть хбокс360 (еще пс2, пс1, геймбой и мож еще чего)... пару раз видел его издалека в магазине Некст Ген... зовут Алексеем... фамилия вроде Шорохов...
друг, отзовись!!!
24.04.10 - 11:04 #3416841
Matvei
посетители

Может, обсудим новости-новинки игрового мира?
да что эти новости..там все время одно и тоже..новый движок....5 миллионов полигонов....4 шейдера...максимум из приставки..превосходная анимаия......одно и тоже. хорошо будет, если хотябы про сюжет чтонить скажут(
24.04.10 - 11:14 #3416867
wet velvet
посетители

Ну, сонибои могут отправляться дрочить платину дальше, ибо мама дает денег только на одну игру в месяц, вот и приходится покупать только то, во что играет остальная школота - новый движок....5 миллионов полигонов....4 шейдера...максимум из приставки..превосходная анимаия.....
24.04.10 - 11:17 #3416879
Matvei
посетители

ибо мама дает денег только на одну игру в месяц, вот и приходится покупать только то, во что играет остальная школота
если ты не знаешь, как оно есть на самом деле..то лучше промолчи.
24.04.10 - 11:21 #3416887
wet velvet
посетители

я знаю, как оно на самом деле, потому и не молчу )))
24.04.10 - 11:23 #3416892
Morgalis
геймеры

если ты не знаешь, как оно есть на самом деле..то лучше промолчи.

Ну, это ты у нас хиповый, длинноволосый, самодостаточный парень :D У которого есть работа и зарплата, но абсолютное большинство НВРСК'шных сонибоев- школьнеги, и я что то сильно сомневаюсь, что они у родителей не клянчат денюжку на 5ти милионно-полигональное чудо игроиндустрии :D ТАк что Вельвет то в очередной раз прав B)

ЗЫ В санузле нашел двуслойные болванки Noname какие то. 10 штук- 359 рупий вроде, сейчас поеду попробую их в деле)
24.04.10 - 11:25 #3416897
Matvei
посетители

от куда знаешь?
ты че..когда то по обмену был? жил месяц в сонибойных условиях?
или тебе это все твои друзья билибои рассказали? ну типа...я знаю одного друго, у которого есть знакомый который живет через дом от приятеля который лично видел сонибоя.....
но абсолютное большинство НВРСК'шных сонибоев
я знаю почти всех сонибоев НВРСК..интересно....из них..БОЛЬШИНСТВО..покупают игры..на кровно заработанные. процентов наверно 90%...вот так епт)
24.04.10 - 11:26 #3416899
nerol
посетители

в топку игры... я друга потерял, а вы тут про какие-то полигоны и шейдеры... :'(

п.с. сонибои работают и покупают игры самостоятельно
24.04.10 - 11:27 #3416901
wet velvet
посетители

QUOTE (Matvei )
я знаю одного друго, у которого есть знакомый который живет через дом от приятеля который лично видел сонибоя.....
Зачем такие сложности? Заходи на нврска, раздел игромания, там они про себя всю правду открытым текстом пишут!

QUOTE (nerol)
Ну да, одну игру в месяц, и пользуют ее в хвост и в гриву, пока не затошнит.

QUOTE (Matvei)
я знаю почти всех сонибоев НВРСК..интересно....из них..БОЛЬШИНСТВО..покупают игры..на кровно заработанные. процентов наверно 90%...вот так епт)
Речь идет о тебе лично, так как ты заявил, среди игр обсуждать нечего.
24.04.10 - 11:28 #3416904
Morgalis
геймеры

Доооо... :D Особенно Инфернальный Волк :D :D Где это аццкое существо может работать то? :unsure:

Заходи на нврска, раздел игромания, там они про себя всю правду открытым текстом пишут!

плюсадын :D :D Сейчас у кого то истерика будет :D

Ну да, одну игру в месяц, и пользуют ее в хвост и в гриву, пока не затошнит.

Не,не, ты чего?? :o Пока Плаааатинку не выбьют- это ж просто смысл жизни, без платинки, как то не так уже все :)

Это сообщение отредактировал Morgalis - 24.04.10 - 11:32
24.04.10 - 11:31 #3416912
Matvei
посетители

Особенно Инфернальный Волк
ого..я всегда говорил...что он один....десятки сонибоев стоит))...большинство))
24.04.10 - 11:34 #3416917
nerol
посетители

ну не знаю как там вульф, но лично у меня выходит в среднем 3-5 игр в месяц
24.04.10 - 11:35 #3416918
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос