С первого взгляда это нифига не ярпг, и это ее главный козырь - заманить рядового пользователя. Игровая механика как в любой стандартной рпг, механика боя - чисто слешер. Ну и сверху всего этого, как огромное облако, чисто ярпегешная фича - СЮЖЕТ. Но это только первый взгляд, ибо после работы на личную жизнь остается только около 2х часов ((. Кстати, она мне сразу напомнила (отдаленно!) божественный МонстерХантер, особенно когда на первой охоте барашек упорол главгероя копытом, после чего тот метров десять сальто выписывал, пока не приземлился на задницу. Да и в целом масштабы впечатляют, даже учитывая, что герой бегает со скоростью китайского мотороллера. Из минусов - стремная графика, что не удивляет, учитывая размер открытых пространств, но возникает такое впечатление, что геим-дизайнеры(или кто там за это отвечает?) вообще не прикасались к проекту, неужели нельзя было как-то скрасить общее уныние и полное отсутствие деталей? Посадить пару кустиков, напустить тумана, ограничивающего видимость... Зато просто дизайнеры постарались на славу, я еще почти ничего и не видел, но следы цивилизации, сгинувшей тысячу лет назад, впечатляют. Вообще, появилась мысль, что это какой-то пробный проект, участок мосска, отвечающий за креатив, раскочегарили на полную катушку, но на всем остальном сэкономили, что вполне естественно, так как вкладывать кучу бабла в эксперимент никто не будет. Зато в случае признания у игроков, вторую часть можно будет забабахать эпохальную, а не просто пару текстурок новых нарисовать. зы. А когда я играл, у меня возникло давно забытое ощущение, что я играю в ИГРУ, а не в графику очередного "блокбастыря"... |