Уровень в Ираке наверное исключение.А, вот в остальных уровнях на нормал убивают с одной точной очереди и спрятаться от врагов конечно есть где и подосрать можно, но если уж заметили и попали то ничего с этим не поделаешь, убивают как в гирзе на хардкоре. Но я сюда зашел не о фишере отписываться, купил я значит финалку под номером 13(кривой порт мне не помеха) и Всадника апокалипсиса вот сегодня протестирую и посмотрю, за, что эти игры так хвалят. Вчера играл в масс эффект 2 и обнаружил там боевую механику гири второй, если в первой части это было не настолько очевидно, то сейчас уже не отличить, там ценнее для меня этот проект, завербовал в свою команду четырех новых комрадов, старого знакомого Гаруса, быстроговорящего доктора, лысую татуированную преступницу по имени Джек и красавца Крогана который хотел мне набить рожу:D Никак не могу обнаружить нормальных дополнительных заданий и то и дело исследую какие-то планеты кидая зонды на них.Пока впечатления об игре положительные, жду необязательных квестов и еще больше простота для действий, надеюсь дождусь, а пока в финалку! |