У нерола все вокруг да около, никакой конкретики, булетсторм не трешак, по мне так веселая весч, Фир 3 скорее всего неизвестно что от него ожидать так, что не стоит спешить с выводами, форс анлишд несмотря на остатки трешовости от первой части довольно любобытный проект, может быть кому-то (или многим) он и не пришелся по вкусу в связи с тем что первая часть УГ но для любителя звездных воин очень даже сойдет, ролики хороши это точно, а вот что кому следует пропускать и не покупать это не тебе решать, у каждого своя голова на плечах и пусть уж индивидуально каждый выбирает что ему покупать, а, говорить, что какую-либо игру можно смело пропускать и так прям 100 пудов ничего не потеряешь это глупо, ведь ты тем самым отвечаешь за всех, а я лично думаю, что поклоники шутеров тебе бы сказали, кто еще, что "не потеряет" не купив тот же Кризис 2, Булетсторм или еще какую-нибудь стоящую или для кого-то не стоящую внимания стрелялку, короче на тему вкусов по моему лучше не спорить, все равно никто так и не прийдет к общему знаменателю :D |