QUOTE (Old Snake @ 02.12.10 - 21:03) | Завершил Энслейвд, игра - нормальная |
Начинай Майдзин и Забытое Королевство, отличная игра, симпатичная графика (как по виду, так и по дизайну), внятный сюжет присутствует (не слишком оригинальный, но следить за тем, "кто все эти люди" интересно), игровой процесс по принципу Каслвание-Метроидо-ШадоуКомплексе (свободно перемещаешься между уровнями, но доступ к новым зонам открывается по мере приобретения спец.способностей). Так же порадовала концепция, что главгерой сам по себе достаточно слаб - но по сюжету он вор, так что его дело тырить ништяки из-под носа воинов Тьмы, да дергать переключатели. Из минусов - начинается в унылом бледном подземелье (но я верил в увиденные ранее скриншоты, и не разочаровался), игра для детей (впрочем, "все лучшее - детям"), отечественная лохализация выполнена по традиционной схеме - "игры - это для детей, а ради этого стараться не стоит", в результате я не сразу понял, что ЭТО МЫШ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ, А НЕ Я С МЫШОЙ. С другой стороны, голоса Тепео и Маидзина вполне ничаво, стараются. Еще минус - судя по всему, игра не из быстрых, за пару часов не пробежать)))
|