главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> XBOX360 В Новороссийске,, Часть №4, Продолжение
Dimplay
геймеры

Всему причиной - деньги. Жажда денежного обогащения, вот чем руководствуются разработчики и издательства. Нерол, ты один из виновников такого положения дел, ибо ты покупаешь лицензию, следовательно поддерживаешь этих монстров в их скорейшем обогащении. Нынешнее железодостигло такого технологического уровня, что делать игры могут позволить себе лишь крупнейшие издательства, типа Blizzard и EA. Этим конторам плевать на сюжет, оригинальность, инновационность. В конечном счете все их усилия сводятся к одному знаменателю: коммерческая прибыль. Бренды, лейблы... Многомиллионные бюджеты... Целый культ, настоящий фетиш... Пиар и дружное финальное оргазмирование на конечный продукт, который скушают и попросят добавки...
28.11.10 - 19:15 #3934538
Matvei
посетители

Димплей..ты денюжку на новый бокс отложил? а в новом нфс ике сколько процентов прошел? не теряй тута время..иди подрифтуй лучше и подумай при этом...на чем сэкономить чтоб боксик се купить...гамульки то ждут_

Ой..тута прям ностальгия так и прет...слезы прям рекой_
игры не те...все не то...угу_
раньше все было вообше шедеврально..сюжет в каждой игре...раньше мы кричале не о графике а о сюжете...восмилетние пацаны спорили о ньюансах сюжета...о сколько посидело моих волос когда я спорил о сюжете марио, черепашек ниньзя, дюне, танчиках...потом о квейке 2 , о как мы о нем спорили...особенно когда вчетвером на одном экране...ууууу..матов было многь...а потом еше в мк3 для добивания...сюжет бражал из все щелей_
ждем нового мк))) ...долгожданного..жалко что жостиг не тот..но ни че)
надеюсь сюжет будет еше лучше чем в ультиматуме_
а как во флатут врывались...мы почти книгу написали...со всеми хитросплетением сюжета_
а сх...нужно было пройти игру не раз и не два..чтобы все понять....да и с пиратских переводом вообще покайфу...разные переводы...разные сюжеты.
да я сомневаюсь, что кто то тут задрачивал сх, так как задрачивал его я...у димплея даже пирамидоголово в сх2 нет(..вот парень много потерял не играя в него...а щас то уже влом играть..графика то гавно(...жаль_
сюжет ребята...только в жрпг...
но ведь вы тут наверно столько их прошли))))))
раньше мы играли не ради сюжета...легкий сюжетик просто для понимания того, зачем мы идем убивать босса..просто он зло..вот и все.
уровень-босс...уровень-босс....вот и весь сюжет. а когда еще кентуха рядом сидит..с джоем...так сюжет удваивался_
строите тут из себя куй знает кого..
нужен сюжет? иди книгу плять читай или фильмец с попкорном посмотри...нужен сюжет...иди дворами темными махая телефончиком.
в игре самое главное это ИГРАБЕЛЬНОСТЬ.
мне вас жаль...сюжетники_

Это сообщение отредактировал Matvei - 28.11.10 - 20:07
28.11.10 - 19:40 #3934578
Dimplay
геймеры

Матвей, у тебя нет денег? Или мама с папой уже не дают на обед полтиннег? В чём причина твоей унылости?
28.11.10 - 19:54 #3934604
nerol
посетители

деньги деньгами, но что-то по-настоящему новое и оригинальное придумать сложно. все копируют друг у друга...
28.11.10 - 20:09 #3934640
Matvei
посетители

Мне мама седня дала 2 к...я пошел се обувку новую купил)
на гт5 уламывать придеца...а то недавно мне дали 2,5к на блэкопс_

Я постиг свой отредактировал не много)
нерол...все жанры уже придуманны...уже выробатались отличительные свойства каждого жанра...шас балом правят те, кто лучше все это приподнесет.
игра от первого лица...мв2_сингл охеренен...
блэкопс..копирайт мв2...только жестокости побольше.
анчи....просто картина...такой ручной работы ни где нет и также разнообразие, как в мв2...ну и сюжет в стиле индианы джонса..меня он не удивил (сюжет).
дед спейс....тупо иди туда...иди сюда...игра шедевральна.
рез5 сюжет ни тот...бла.бла.бла...проходишь раз за разом, и все мало.
пойду молока попью_
28.11.10 - 20:22 #3934696
Dimplay
геймеры

Короче, матвей, я уже давно ничего не жду от видеоигр, возраст уже не тот, голова другими заботами занята, так понятно? Потому не мешай мне сдесь ностальгировать с неролом, ок? Лучше иди упрашивай маму и папу на новый блестящий GT 5. :D
28.11.10 - 20:32 #3934734
nerol
посетители

а я РЕ5 один раз прошел сингл и один с другом в коопе. больше играть не тянет. уныло. а вот ре4 раз 40 прошел и с удовольствием еще пройду несколько раз. а вообще хочу купить Дино Кризис 2 на пс1 и как раньше - скоростное прохождение. у меня рекорд был 1 час 20 мин :)
28.11.10 - 20:34 #3934741
Dimplay
геймеры

РЕ 5 - игрушка для нового поколения. Я также, прошел её лишь разок, повторно играть совсем не тянуло. РЕ 4 - отличная вещь, барыга-торговец - аццкий олдскул, изюминка в игре. Испанская деревня, зараженные - все просто супер! Боссы - жуть! Перепроходил эту великолепную игру раз десять, точно. :)
РЕ 1, РЕ 2, РЕ 3, выпущенные на Ps One, вообще были многократно переиграны, еще в школьно-студенческую пору... :) Шедевры своего времени.
Собственно, Дино Кризис (первые две части для Ps One) - также, заиграны с друзьями до дыр. :D Великолепный сюжет, великолепная атмосфера страха. Мда, есть че вспомнить.
28.11.10 - 20:46 #3934774
Matvei
посетители

Возраст не тот? так че ты тут сопли то пускаешь? а статус "геймеры" это типа так..для галочки? шел бы в ЛЖ там ребята взослые..посасульки, поебульки...
а "лучше купить новый бокс или всетаки пс3 и гт5?" это тоже у тебя возрастное? голову забивать выбором консоли...нехорошо.
голова щас у тебя ни тем забита...ты наверное и телек не смотришь и журнальчики не читаешь....наверно работаешь по 25 часов в сутки.
нет...я знаю ребят...нет..мужиков епт...работают..жены....после работы...часик другой погамать..фильмец посмотреть...после работы раслобляца то надо...от работы кони дохнут...от работы голова болит.
игры это развлечения..они не требую по сто часов в день. игры это не та вешь. которую покупают по сто штук в месяц. одна хорошая игра в месяц...уже отлично.

28.11.10 - 20:51 #3934782
nerol
посетители

в РЕ 4 каждый бос запоминается надолго: первый троль шикарен, слепой с когтями, U3, Краузер..., а ''Распутин'' каков - горящий запертый сарай и мы с дробовиком... кстати Краузера быстрей всего ножом валить))) в РЕ 5 они какие-то безликие копипасты...
завтра перепройду РЕ 4 <_<
РЕ 3: от немезисовского "СТАРС" аж мурашки по коже были...
28.11.10 - 20:52 #3934785
Matvei
посетители

Димплей...смешно читать...
ни че если рез4 это не тот рез каторый был на пс1 ?
загадок НОЛЬ_взамен зомби на подсунули шибито...умных-говоряших-подчиняюшихся зомби....уууууу как круто!
рез5 чистый клон рез4....графика спецэфекты...и солнце.
в рез4 мрачность придавала серая обстановка..серой небо...в рез пятом солнце и тут и там)
загадок также ноль....
вы задрачивали 4 часть....я 5...и вы думаете между нами много разницы? я сомневаюсь....
28.11.10 - 21:02 #3934808
nerol
посетители

ре 5 такой же клон ре4 как и ДИ клон ГоВ - т.е. уныло и безвкусно
и задрачивал ты РЕ5 из-за трофейчиков. в этом и разница. РЕ 4 перепроходили по 10 раз чтоб насладиться игрой, а в РЕ 5 без доп стимула играть скучно
28.11.10 - 21:08 #3934825
Dimplay
геймеры

а статус "геймеры" это типа так..для галочки?

Совершенно верно, для галочки.
Возраст не тот? так че ты тут сопли то пускаешь?

Где ты видишь мои сопли, дурачок? Я тебе четко говорю: современные игры - унылое говно.
ты наверное и телек не смотришь и журнальчики не читаешь

Только футбол. Изредка, кино, новости. Журналы не читаю. Нахер мне выкидывать 200-300 рэ за испражнения и испорченную говнорецензиями макулатуру? Есть интернет, этого достаточно.
игры это развлечения...

Капитан очевидность, нэ?

28.11.10 - 21:12 #3934836
Matvei
посетители

Нерол...трофейчиков говоришь?
на боксе...
1раз на профе...с ботом
1раз на веране.
1раз норма.
3 раз изи.
из ачивак что случайно выбил то и выбил...вроде 515 G...
на пс3
2 раза профи.
3разв ветеран.
1раз норма.
1 раз изи.
для справки.
на ПЛАТИНУ игру нужно пройти всего 2 раза. вот и посчитай.

И в ДИ ты я смотрю вообше не играл...называть эту игру клоном гова...смешно.
28.11.10 - 21:18 #3934855
nerol
посетители

все равно мало) вот я РЕ 4 14 раз наз на пс2, 2 раза на нормале, потом раз 7 на про и остальные на нормале на скорость, потом 2 раза за Аду и наемников всех на 5 звезд, потом куб купил и 10 раз на нем прошел, потом в перемешку то на пс2, то на кубе. в итоге 44 раза и на пк 1 раз у друга - убожество еще то)
28.11.10 - 21:24 #3934871
Matvei
посетители

Редмен я помню писал про убожество реза5...потом как я с ним поиграл в коопе...так он стал фанатом рез5....кооп в резе просто ахеренен..особенно если со мной играть)
игры на двоих...как в старые добрые времена)
Я не верю что ты смог пройти рез4 на пк...для этого нужно иметь, в прямом смысле, очень кривые руки. но ты я надеюсь если и прошел его все таки на пк...то с джоем_

Это сообщение отредактировал Matvei - 28.11.10 - 21:37
28.11.10 - 21:33 #3934889
nerol
посетители

сначала играл на клаве и прошел где-то треть игры, проблем с управлением не было вообще, потом у друга джой на пк намутил и допрошел на нем
28.11.10 - 21:40 #3934909
Matvei
посетители

Помню мне дали рез4...он только на пк вышел...радости не было границ...кое как установил...первый враг и все..делит гейм..
28.11.10 - 21:45 #3934920
nerol
посетители

зато на пк реальный хоррор - от графики жутко)
28.11.10 - 21:50 #3934932
Dimplay
геймеры

Матвей, ты играл в Quake III Arena? Ты слушал OST игры? Это индастриэл, банда Sonic Mayhem. Мощно, агрессивно, амосферно. Никаких соплей, атмосфера смерти, киберпанка.
Современная трэш-индустрия не способна тягаться с монстрами из прошлого.
28.11.10 - 21:55 #3934949
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос