главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> XBOX360 В Новороссийске,, Часть №4, Продолжение
slavaa
посетители

WizarD
первое время или на будущее тоже всё ясно?
05.11.10 - 16:14 #3877252
WizarD
посетители

QUOTE (slavaa @ 05.11.10 - 16:14)
WizarD
первое время или на будущее тоже всё ясно?

Слухи о взломе уже больше 2-х месяцев ходят. Точнее, в конце августа на ютубе появилось видео, в котором показывают, что всё взломано, но самой прошивки нигде нет.
А будет он взломан или нет зависит исключительно от людей, заинтересованных во взломе. Когда дарк_алекс бросил взлом ПСП, для пиратчегов настали не самые сладкие времена. Сначала прошивки не было, потом какие-то другие типы сделали, но теперь надо патчить игры. Последние версии прошивок псп-3000 и псп го до сих пор не взломаны.
05.11.10 - 16:17 #3877258
slavaa
посетители

WizarD
спс...твоё личное мнение -лучше значит о слиме забить?и выбрать аркаду или элит?...кинект кстати к старым боксам подойдёт?
05.11.10 - 16:32 #3877296
007_bot
геймеры

С прошитым боксом в кинект не поиграешь(на сколько я знаю)
05.11.10 - 16:42 #3877326
slavaa
посетители

05.11.10 - 17:00 #3877366
f0x
автофорумцы

ребят, привет! купил мелкому (да и себе походу) хбокс 360, аркад, 256 метров который.. самый простенький.
кто может перепрошить? сколько стоит? жду предложений в личку!

и скажите ещё после перепрошивки лицензионные игры идут? какие минусы и плюсы?

ps - если в теме и где-то есть эта инфа... сорри читать весь топик нету времени реально
05.11.10 - 17:09 #3877380
slavaa
посетители

f0x
после чиповки лицензионные идут игры....из моих наблюдений минус один-вышел в лайв и меня там забанили...а так то походу ещё и кинект не будет раба на чипованном...
05.11.10 - 17:17 #3877393
WizarD
посетители

slavaa
Обычный джаспер элит 120 гб вполне оправдывает себя.
Думаю, то обман, по той простой причине что уже многие магазины торгуют якобы прошитыми новыми моделями бокса, но вот почему-то у прошивальщиков на дому услуги по прошивке новых моделей не появилось. Может, этим магазина сама Майкрософт шитые новые модели поставляет? :D :D :D

К старым моделям бокса кинект подключается, но тогда нужно дополнительное питание в розетку подключать.

Вполне возможно. Даже вполне вероятно. Но нужны доказательства.

f0x
и скажите ещё после перепрошивки лицензионные игры идут? какие минусы и плюсы?

Они-то идут, только толку от них.
Плюсы:
экономишь $ на дисках.
Минусы:
Способствуешь пиратству.
Подрываешь экономику.
Обогащаешь пиратов, если покупаешь игры на рынке. Или обогащаешь производителей болванок, если качаешь и пишешь сам.
Забываешь про интернет сервис Xbox Live, который позволяет играть по сети с друзьями и недругами, качать патчи, покупать/качать дополнения к играм, покупать аркады...
Лишаешься гарантии, если покупаешь бокс непрошитым, а потом его прошиваешь и если у тебя нет дополнительного сервисного облуживания (которое в МВидео и Эльдорадо всячески тебе пытаются всучить при каждой покупке).
05.11.10 - 17:25 #3877417
f0x
автофорумцы

ааа мне лайв и не нужен то в принципе, так что вроде ок.. жду предложений в личку от спецов в этом деле

Способствуешь пиратству.

переживут

Подрываешь экономику.

это она подрывает нас

Обогащаешь пиратов, если покупаешь игры на рынке. Или обогащаешь производителей болванок, если качаешь и пишешь сам.

ну тоже люди работают

Забываешь про интернет сервис Xbox Live, который позволяет играть по сети с друзьями и недругами, качать патчи, покупать/качать дополнения к играм, покупать аркады...

два хбокса я за коннектить не смогу? по локалке?

Лишаешься гарантии, если покупаешь бокс непрошитым, а потом его прошиваешь и если у тебя нет дополнительного сервисного облуживания (которое в МВидео и Эльдорадо всячески тебе пытаются всучить при каждой покупке).

ну эт комментировать влом
05.11.10 - 17:26 #3877419
slavaa
посетители

WizarD ,сэнкс.прошивают где имеешь инфу?
05.11.10 - 17:30 #3877426
007_bot
геймеры

Вполне возможно. Даже вполне вероятно. Но нужны доказательства.
Тоесть поиграешь, но придётся качать новую прошивку, с которой пиратки не идут или что-то похожее...

два хбокса я за коннектить не смогу? по локалке?
Сможешь...только с двумя телевизорами
05.11.10 - 18:08 #3877472
Dypsy9
геймеры

Минусы:
Способствуешь пиратству.
Подрываешь экономику.

То есть минусов никаких нет, сплошные плюсы!)
05.11.10 - 18:32 #3877513
WizarD
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 05.11.10 - 18:32)
То есть минусов никаких нет, сплошные плюсы!)

За исключением того, что если лавочку пиратства прикроют, то все пирадчеги будут сосать x%&цы :D

slavaa
Можно играть через XLink Kai, который эмулирует локальную сеть, но для этого надо 2 сетевухи в компе, интернет толжен работать на компе и шарить его на бокс.
Вот только в XLink Kai ососбо не разгуляешься. Варинт играть только если по договорённости с друзьями, ибо весь мир играет по-человечески, через Xbox Live.

По поводу прошивки ничего сказать не могу. Раньше был магазин НекстГен, его владелец шил. Он вроде и сейчас шьёт, но магазин, говорят, прикрыл. Где его искать, не знаю.
Да и как-то это неважно. Я свой бокс прошивать не планирую.
05.11.10 - 21:06 #3877719
Dypsy9
геймеры

За исключением того, что если лавочку пиратства прикроют, то все пирадчеги будут сосать x%&цы

Но пользователю то от этого ни холодно, ни жарко. Мне пофиг, что там с пиратами и как, достаточно наличие дешевой продукции. И подавляющее количество людей относятся к продукту именно так (кроме жалкой кучки убежденных фанатиков-задротов) :)
05.11.10 - 21:28 #3877762
slavaa
посетители

WizarD
да по поводу некст гена и его рулевогоя в курсе.сам там шил себе..но теперь он исчез с радаров...
05.11.10 - 22:14 #3877832
WizarD
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 05.11.10 - 21:28)
За исключением того, что если лавочку пиратства прикроют, то все пирадчеги будут сосать x%&цы

Но пользователю то от этого ни холодно, ни жарко. Мне пофиг, что там с пиратами и как, достаточно наличие дешевой продукции. И подавляющее количество людей относятся к продукту именно так (кроме жалкой кучки убежденных фанатиков-задротов) :)

Я как бэ намекал не на тех, кто торгует пиратской продукцией на рынках, а тех, кто ей пользуется, то есть тех, у кого прошитые боксы.
Или напирмер те, кто заранее нечего не разузнав, купил нешьющиеся PSP, а потом в слезах кинулся на форумы со словами: "Ну может как-нибудь прошить можно?", "А когда выйдет прошивка?". Или кинулись сразу продавать свои новокупленные PSP. Или просто вынуждены покупать лицензию. Но ведь соснули же, сами того не ожидая. ^^
Идентичная история, когда мамини и папани покупают своим детишкам консольки, как-то сразу не подумав о такой вещи как "прошивка" и что лицушка стоит по 2к рублей за игру. А потом с такими глазами ходят - O_O.

Майкрософт за пиратов не берётся только потому, что продажи игр, имеющих к ним непосредственное отношение, и так хороши. Пиратство им по карману не бьёт. Но вот кто-то уже пугает всякими слушками, что на новом дашборде не работают пиратки. Как жаль, как жаль.
А Сони кинулась на оборону своей консоли по большей части из-за уже закрепившего за 4 года статуса "несокрушимой для взломщиков консоли".
Тем более, что-то не видать ажиотажа на чудо-флешки для пираткофагов. Пираты попрятались в кусты или пытаются нескребсти рубли на ПС3 + чудо-флеку + хард для образов, а масла в огонь подливают мучительные сомнения о том, что не смогут они поиграть в новые игры, потому что будут введено обязательное требование последней прошивки, в которой эта чудо-флешка уже не работает?
05.11.10 - 22:19 #3877847
Seaman
пчелайнер
посетители

Кому интересно опробовать кинект, то сегодня вечером я выставил его для демонстрации в м.видео на красной площади... в наличии пока что есть приставка на 4 гб и кинект, продажи ее начнутся с 10 ноября.
06.11.10 - 21:50 #3879746
Dypsy9
геймеры

кинект можно опробывать только дома, пока никто не видит, иначе сочтут за идиота или нарика под лсд(
06.11.10 - 22:01 #3879769
Seaman
пчелайнер
посетители

поверь прыгающие перед телевизором люди или машушие руками уже никого не удивляют, но это у нас..
06.11.10 - 22:07 #3879783
WizarD
посетители

box 360 огорчила пиратовX360

Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. Независимые разработчики жалуются, что их игры запихнули в самые дебри онлайнового магазина. Пользователи жалуются на изменившийся дизайн (хотя это они, конечно, зря — дизайн явно стал лучше). К общему недовольству подключились и пираты. Оказывается, Microsoft добавила в прошивку недокументированные изменения.

По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми (пока в списке находится только Fable 3) проверяют прошивку привода и в случае обнаружения взломанной консоли оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена.

Похоже, Microsoft пока не спешит с карательными мерами. Она тестирует новую систему защиты, одновременно собирая информацию о недобросовестных игроках. Но в эти зимние праздники компания явно собирается дать жаркий бой пиратству. А может, традицию нарушать не будут и баны посыпятся уже в ноябре, как во все предыдущие годы.
http://igromania.ru/news/133704/Xbox_360_o...ila_piratov.htm
06.11.10 - 23:46 #3879912
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос