007_bot, nerol Не двуслойных же двд. Для неё как раз не помешал бы HDDVD-привод, который МС пожлобили для своих консолей. Надо было ей выходить на ПС3 на одной блю-рейке.
QUOTE | лост одиси на 4х. 4х300=1200р. пиратка дороже лицухи. дожили |
Одна из причин, по которой пираты её и не продают. Я давно покупал её за 2500 р. в МВидео. Моя первая игра на XBox360, после ИЛ2 Штурмовик из комплекта, в который я поиграл минут пять. Моя первая лицензионка за такие_вот_деньги. На ПК я лицензии раньше тоже покупал, но тогда даже дороже 500 рублей не стоили. А тут...такие деньги... сначала даже жаба душила, говорила: "Не отдавай, прошей коробку, юзай пиратко", - но я не купился на уговоры жабы, купил, поиграл и ниразу не пожалел, что отдал за эту шикарнейшую jrpg такие деньги. Дизайн так себе, но с персонажами, их взаимодействиями, раскрытием характеров, не сравниться ни одна jrpg. Хорошую графику, как оказалось, в jrpg тоже приятно видеть, она весьма хорошо содействует передаче эмоций от персонажей к игроку. Приятнее видеть, когда персонаж действительно плачет или смеётся, а не в диалогов окне написано *cry*, *ha-ha-ha* или что-то вроде этого :)
|