QUOTE | Morgalis, лечит...но не на долго... |
Че это ненадолго? по полгода работают приставки потом и дольше, моя вон до сих пор пашет как проклятая и нормально :D
ПО договоренности B)
А мне Enalaved понравилась, даже очень- впервые за много времени игра зацепила :) Очень красивые пейзажи, учитывая даже то, что человечество погибло, но жизнь продолжается- травка зеленеет, деревья растут, красота :) Герои очень харизматичные, особенно понравился момент на мосту- когда заводишь машину, диалоги были просто супер :D Акробатика как бы есть, но сорваться нельзя практически- и это хорошо. Боевая система сделана по тому же принципу- красивая, но простая и незатейливая. Плюс интересные фишки взаимодействия персонажей- один отвлекает, другой бежит.
Кстати, мой брат всякой восточной дрянью увлекается(мифология и тд) Так вот, с его подачи я пригляделся к главгерою- его образ списан с Короля обезьян :) Он тоже ходил с посохом, который мог уменьшаться и увеличиваться. Летал на облаке. ДА и главгероя зовут Обезьяна :D А приключения Короля обезьян описаны в книге, которая называется "Путешествие на запад"
|