главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Госпиталь в тринадцатом микрорайоне
SOLomon
посетители

а принадлежит не городу! идиотизм

правильно говорить "капитализм"
20.10.10 - 16:02 #3839526
Светланка24
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 19.10.10 - 02:20)
З.Ы. Реально опасно и страшно находиться только в недостроенном пансионате в Гелеке. Вот там точно жесть... все сыпется, отваливаются куски, дыры трещины и прочее... если кто был знает что там ошибка проектирования и оно рано или поздно но рухнет, так как осаживается в грунт.

А сколько там поубивалось людей,по польцам не счесть,а износилований....там днем страшно проходить,при том что это не на окраена города,а почти центр...
А теперь еще я живу около этого самого злощасного недостроя в новороссе...пипец...5мин ходьбы пешком,дети подростут полюбому ж бегать туда играть будут,уже боюсь....муж мой там тоже все детство провел,сорвался у него друг оттуда с крыши....вот и поиглали в лова....
22.10.10 - 21:22 #3845807
-=(Медведь)=-
посетители

Проблему Театра в центре решили... в прошлом году пытался туда пролезть, дык тут же при бежал какой-то зачуханый дядька с рацией и начал ворчать "Частная собственность! Ментов вызову".
Так как бы даже если законсервировать это дело думаю все равно не поможет. Место глухое.
А дети увы всегда найдут где бошки по разбивать(( их ни каким забором и сторожами не остановишь.
Мы себе руки ломали на старом пивзаводе на балке. Хоть там и охрана была и оч. злые собаки. Один хрен пролазили туда.
22.10.10 - 21:52 #3845907
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос