главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(11)
1
2
3
[4]
5
6
7
8
9
10
11
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Купленый в "ЛИС Новороссийск" ВАЗ 2105 неисправен!
, Нельзя пройти техосмотр!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
KNV
засранцы
(romaneus @ 04.05.09 - 22:39)
Интересно, а что из себя представляет гарантийное обслуживание в их понимании слова ремонт по гарантии?
Интересно, ты хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос? :D :D :D
04.05.09 - 21:49
цитата
приват
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители
Для меня была и остаётся неразрешимой -загадка- почему люди покупают ВАЗ... это какой то страшный маркетинговый секрет завода...как заставить покупать людей гавно!? Когда узнаю- разбогатею :)
04.05.09 - 23:24
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
Для меня была и остаётся неразрешимой -загадка- почему люди покупают ВАЗ... это какой то страшный маркетинговый секрет завода...как заставить покупать людей гавно!? Когда узнаю- разбогатею
Вы не поверите.. но все люди разные.. у всех потребности разные, интересы и др..
ведь есть же индивиды, которые покупают китайцев :o а это уж точно не машина.. судя по отзывам и испытаниям..
поэтому не удастся узнать и разбогатеть..
а если в тему - какой смысл судиться?! ведь закон на стороне ВАЗа, на ГТО правы также, а вернуть обратно машину Вы не сможете.. где то было прописано в законе о правах потребителя по поводу машин..
04.05.09 - 23:59
цитата
приват
miaspp
посетители
ведь есть же индивиды, которые покупают китайцев
Есть и не жалуются!!! ;)
05.05.09 - 00:07
цитата
приват
kerosin
автофорумцы
(ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 04.05.09 - 23:24)
Для меня была и остаётся неразрешимой -загадка- почему люди покупают ВАЗ... это какой то страшный маркетинговый секрет завода...как заставить покупать людей гавно!? Когда узнаю- разбогатею :)
ппц... может, это тогда вообще - НЕлюди? А все ЛЮДИ чиста в Лоханах катаюцца? А-а-а-а.. ведь есть еще такие, у кого даже на ТАЗик денег нет.. это наверняка вообще убытки...
....логика, как у пингвина... одно слово - ТАКСИСТЫ :angry:
05.05.09 - 00:15
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
Есть и не жалуются!!!
miaspp
, тем более.. о вкусах не спорят - я к этому пример привёл.. ;) :)
я вообще люблю яхты :unsure: а сейчас - Баржа 24 РФБ :D
05.05.09 - 00:19
цитата
приват
Американец
посетители
(kerosin @ 05.05.09 - 00:15)
[/QUOTE]
ппц... может, это тогда вообще - НЕлюди? А все ЛЮДИ чиста в Лоханах катаюцца? А-а-а-а.. ведь есть еще такие, у кого даже на ТАЗик денег нет.. это наверняка вообще убытки...
....логика, как у пингвина... одно слово - ТАКСИСТЫ :angry:
+100
05.05.09 - 00:29
цитата
приват
Rassol
чудак
посетители
так левый или правый руль?))))
05.05.09 - 00:34
цитата
приват
Genius
автофорумцы
Позвонили из "ЛИС Новороссийск", просили подъехать к ним. Похоже проблему удастся решить нормальным способом.
05.05.09 - 07:12
цитата
приват
MaR
великая
автофорумцы
они наверное форум почитали ;) я - серьезно :)
05.05.09 - 09:52
цитата
приват
akirey
посетители
Вполне может быть. Под ником Fox_Run кто-то из них.
05.05.09 - 11:01
цитата
приват
kerosin
автофорумцы
(Genius @ 05.05.09 - 07:12)
Позвонили из "ЛИС Новороссийск", просили подъехать к ним. Похоже проблему удастся решить нормальным способом.
дадут Приору человеку и все дела! :D
05.05.09 - 14:56
цитата
приват
навигатор
автофорумцы
(Genius @ 02.05.09 - 13:12)
Месяц назад мои родственники купили в «ЛИС Новороссийск» ВАЗ 2105 (хоть я и отговаривал), для поездок на дачу.
На техосмотре оказалось что
разность тормозных сил колес одной оси больше 25%
, и этот автомобиль нельзя эксплуатировать.
В «ЛИС Новороссийск» отказались ремонтировать автомобиль по гарантии, сославшись на то, что производитель допускает разность тормозных сил колес одной оси до 35% и ГОСТ ему не указ. Готовим документы в суд...
Честно говоря меня больше бы удивило если Купленый в "ЛИС Новороссийск" ВАЗ 2105 был бы исправен и без проблем прошел ТО. Эти уроды и на ино ухитряются "находить" неисправности B)
Посмотрел выше и создалось впечатление, что такси ника люкс вообще ушлёпок какой-то беспардонный.
как потом кто-то еще соглашается ездить в этих псевдолюксах на ложанах
05.05.09 - 17:04
цитата
приват
Barmaley
посетители
В пику готовящемуся техрегламенту
При проверках на стендах допускается относительная разность тормоз-ных сил колес оси (в процентах от наибольшего значения) для осей АТС с дис-ковыми колесными тормозными механизмами не более 20 % и для осей с бара-банными колесными тормозными механизмами не более 25 %. Для АТС кате-гории М1 до окончания периода приработки допускается применение нормати-вов, установленных изготовителем в эксплуатационной документации.
Правда не знаю как обстоят дела с действующими нормами, но думаю не сильно отличаются.
Обратите внимание на последнюю фразу, т.е. на пункте ГТО все новые автомобили должны проходить контроль на стендовом барабане с вероятностью 95% (оставим случаи реальных неисправностей главного тормозного цилиндра или распределителя томозных сил).
06.05.09 - 23:38
цитата
приват
Wanda
посетители
Итак, господа автофорумцы! Отогнала сегодня на ту злополучную пятерку, о которой Genius так красиво написал, в ЛИС. Может быть, даже ее и смогут починить. Ехала еле-еле. Даже машины сигналили, что я еду 40 км/ч, но мне мой благоверный запретил быстрее. Чтобы переключить передачу в этой машине, моих женских сил не хватало, поэтому приходилось двумя руками это делать (особенно заднюю).
Надеюсь, что ЛИС приведет новую машину в порядок и на ней можно будет еще долго ездить, и возможно даже счастливо!!!
07.05.09 - 07:58
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Просто 07-05 серии делаются в кооперативе ИЖ
Уверен?????
Ванда, какие страсти, может шейпингом стоит заняться? На классике передачи нормально переключаются! И ещё вы купили новую машину за 150 тысяч рублей и ждёте от неё признаки машины за 1 000 000 руб.( ака "новая иномарка"), думаю стоит пересмотреть миропониманиие!
Для меня была и остаётся неразрешимой -загадка- почему люди покупают ВАЗ... это какой то страшный маркетинговый секрет завода...как заставить покупать людей гавно!? Когда узнаю- разбогатею
Простите, а какая у Вас машина?
07.05.09 - 09:49
цитата
приват
miaspp
посетители
И ещё вы купили новую машину за 150 тысяч рублей и ждёте от неё признаки машины за 1 000 000 руб.( ака "новая иномарка"), думаю стоит пересмотреть миропониманиие!
Я так понимаю, что она минимум должна быть исправна и пройти ТО!!!
Друго го кажется от неё не требуют!
Вопрос о том что сколько платишь столько и получаешь как всегда уместен, но вся выпускаемая продукция должна соответствовать предъявляемым к ней требованиям нормативной документации!!!
07.05.09 - 10:04
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Ну реально, за 300 км колодки нормально по диску не начинают елозить!!!!
07.05.09 - 10:07
цитата
приват
miaspp
посетители
Ну реально, за 300 км колодки нормально по диску не начинают елозить!!!!
Почему?
07.05.09 - 10:10
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Не знаю, качество изготавливаемых дисков оставляет желать лучшего, пока колодка протрёт его от всяких перекосов и неровностей может пройти много времени! Я проходил ГТО в 14 на 600 км на 12-ке через неделю, кренделя сказали, что тормоза ещё сырые, приехал бы попозже, через месяцок, но сказали мы тебя и так пропустим!
07.05.09 - 10:22
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(11)
1
2
3
[4]
5
6
7
8
9
10
11
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг