главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Купленый в "ЛИС Новороссийск" ВАЗ 2105 неисправен!, Нельзя пройти техосмотр!
Колхозник
посетители

Мужики, а многие из вас на приорко катались? Рассказы "соседа дяди Васи" не канают, имею в виду собственное сидение за рулем с запуском двигателя и движением.
14.05.09 - 14:19 #2691916
CDA
посетители

Джон а чо пересел то на тазик? достали ремонты? цена запчастей?

Был свидетелем как в очереди на ТО стояла тока что из салона в прямом смысле семерочка и парнишка водитель бегал возле нее протирал заглядывал везде т.к. я стоял сразу за ним стало любопытно посмотрел на инжекторный матор слой звукоизоляции под капотом. такого разноса я еще не видел у него там все не правильно фары смотрят в разные стороны ремни не работают мало того был дождь и в фаре стояла лужа воды... решетка радиатора перекошена. передачи включались с треском (хотя это может быть и из за прокладки). дальше смотреть мы не стали но потом я видел этого парнишку с целым листом предписаний офигевшего просто от того что он купил...
14.05.09 - 14:22 #2691933
№506059
посетители

CDA ,
это ты видел паренька на япошке мохнатых годов в с переделанным в лево рулём :D :D :D
14.05.09 - 14:50 #2692010
snork
посетители

тосолу обнюхался!? :ph34r:
14.05.09 - 14:58 #2692026
john
автофорумцы

QUOTE (CDA @ 14.05.09 - 15:22)
Джон а чо пересел то на тазик? достали ремонты? цена запчастей?

Просто, для меня, авто не является неким культовым предметом, в пернвую очередь мне от нее необходимо, чтоб она была находу и в любой момент готовабыла выполнять свои непосредственные функции, а уж потом все остальное такое как комфорт, дизайн - это уже по наличию денежной массы в кормане.
А почему пересел? Если скажу, что чаще ломались покревлю душой(ну за исключением блюберта), но все же поломки, с моей монерой езды, были и не мало, и даже если не акцентрировать внимание на стоимость запчастей, а учитывать только сроки их поиска, а иногда и процесс подгонки наших запчастей, то в течении всего этого времени станивишься пешеходом. Вобщем наверно практичность стала этим поводом.
Был свидетелем как в очереди на ТО стояла тока что из салона в прямом смысле семерочка и парнишка водитель бегал возле нее протирал заглядывал везде т.к. я стоял сразу за ним стало любопытно посмотрел на инжекторный матор  слой звукоизоляции под капотом. такого разноса я еще не видел у него там все не правильно фары смотрят в разные стороны ремни не работают мало того был дождь и в фаре стояла лужа воды... решетка радиатора перекошена. передачи включались с треском (хотя это может быть и из за прокладки). дальше смотреть мы не стали но потом я видел этого парнишку с целым листом предписаний офигевшего просто от того что он купил...

То что с завода есть некондиционные, это действительно так и с этим никто не спорит(факт он и есть факт), но когда чел берет себе авто, его ж ни кто не заставляет выбирать с закрытыми ушами и глазами. Да и среди дорогих ино не мало нелеквида, согласен меньше чем с тазами - но ведь и стоимость затрат на производство непомерно отличается.
14.05.09 - 15:03 #2692036
qpstrd
автофорумцы

Был свидетелем как в очереди на ТО стояла тока что из салона в прямом смысле семерочка и парнишка водитель бегал возле нее протирал заглядывал везде т.к. я стоял сразу за ним стало любопытно посмотрел на инжекторный матор слой звукоизоляции под капотом. такого разноса я еще не видел у него там все не правильно фары смотрят в разные стороны ремни не работают мало того был дождь и в фаре стояла лужа воды... решетка радиатора перекошена. передачи включались с треском (хотя это может быть и из за прокладки). дальше смотреть мы не стали но потом я видел этого парнишку с целым листом предписаний офигевшего просто от того что он купил... 
жесть какая. а я вот из салона получил машину за 30к, так у нее дверь другого цвета - что ж теперь машины не покупать что ли вообще никакие?
14.05.09 - 15:40 #2692114
SeSha
посетители

Не могли бы вы уточнить, тут в начале, советуют пройти тех.осмотр в Крымске. Это возможно (законно) для жителя Нов-ка? Мне надо пройти в мае, а сегодня узнал, что запись на середину июня. 2 года назад никакой записи не было. Наверняка уже есть люди торгующие местами в очереди. Блин, с каждым разом делают только чтобы им было больше возможности поставить автовладельца "раком" и выкачать бабки.
15.05.09 - 20:55 #2694886
Valeriy_g
автофорумцы

Прикольно Кириянову это сообщить.
15.05.09 - 23:16 #2695089
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Valeriy_g @ 15.05.09 - 23:16)
Прикольно Кириянову это сообщить.

1. это кто?
2. думаешь он не знает?
16.05.09 - 08:35 #2695433
kerosin
автофорумцы

QUOTE (SeSha @ 15.05.09 - 20:55)
Не могли бы вы уточнить, тут в начале, советуют пройти тех.осмотр в Крымске. Это возможно (законно) для жителя Нов-ка?

И возможно, и законно... насчет того, как долго ждать резолюции начгая Крымска - вот тебе номер - звони, выясняй 8 86131 4 22 13 (номер ГТО)
Маленький совет - будь понастойчивее
16.05.09 - 15:10 #2695762
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  ответить | новая тема | опрос