главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(11)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Купленый в "ЛИС Новороссийск" ВАЗ 2105 неисправен!
, Нельзя пройти техосмотр!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Valeriy_g
автофорумцы
А не приходило в голову мысль что на техосмотре все "настроено" что бы так показывало?
Я проходил по чесному техосмотр на 2114, так меня тоже отослали по задним тормозам и ручник не держал, хотя когда ручник затягивал машина аж подпрыгивала на роликах, а приговор "ручник не держит".
02.05.09 - 21:04
цитата
приват
Genius
автофорумцы
(sampler @ 02.05.09 - 20:55)
охуительные у нас стандарты :o :o :o
а при лобовом ударе на скорости до 40 км/ч допускается смерть до 75% пассажиров? :D
Я сам в шоке! Но учтя что только 2 года назад ВАЗ изобрел АБС, то лет через 5 думаю они все же допетрят и до системы распределения тормозного усилия. Ну а там лет через 15 и до курсовой устойчивости будет рукой подать...
---
Ну а в текущей ситуации или манибэк или проходить техосмотр за "дополнительную плату". Все зависит от владельцев авто.
Ну а дальше как в НР: "Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль «Жигули» и много других страшных вещей..."
02.05.09 - 21:12
цитата
приват
sampler
автозасранец
автофорумцы
(Genius @ 02.05.09 - 22:12)
Ну а в текущей ситуации или манибэк или проходить техосмотр за "дополнительную плату". Все зависит от владельцев авто.
а владельцу авто захочется ездить на неисправном, но с талоном, автомобиле, каждый день рискуя не только своей, но и пассажиров и пешеходов справа жизнями?
02.05.09 - 21:15
цитата
приват
Genius
автофорумцы
(sampler @ 02.05.09 - 21:15)
а владельцу авто захочется ездить на неисправном, но с талоном, автомобиле, каждый день рискуя не только своей, но и пассажиров и пешеходов справа жизнями?
Именно поэтому я настаиваю на манибэке. Лучше вместо этого тазика взять минипаджерик. Но т.к. машина не моя, то и решение принимать не мне. Люди меня уже раз не послушались и купили пятерку, но зато новую.
В любом случае я отпишусь о результате каким бы он ни был...
02.05.09 - 21:29
цитата
приват
Американец
посетители
А что говорят на техосмотре по поводу сложившейся практики техосмотра "тазов'', мож у них это действительно норма, или из ряда вон?
02.05.09 - 21:33
цитата
приват
Genius
автофорумцы
(Американец @ 02.05.09 - 21:33)
А что говорят на техосмотре по поводу сложившейся практики техосмотра "тазов'', мож у них это действительно норма, или из ряда вон?
Говорят что машина "технически неисправна". Понятно что "за деньги" можно и без тормозов, и без фар, и с досками вместо стекол пройти техосмотр. Тут же возникает самый большой парадокс. Купили новую машину, пусть и нашей говномарки, но новую, но ее эксплуатировать нельзя.
Причем раз на ГТО не обломались выдать на руки официальное заключение, значит с тормозами действительно беда. Мне б на такой машине ехать было бы неприятно. Я уже сталкивался с ситуацией когда пешеход выскакивал в паре метров, из-за припаркованых справа машин, в дождливую погоду, и если б не нормальные тормоза и хорошая резина, то на капоте б прокатил...
А вообще наверное наши политиканы забыли сообщить нашим гаишникам о поддержке отечественного автопрома, дескать для тазиков и ГОСТ не писан...
02.05.09 - 21:45
цитата
приват
vewars
посетители
А сколько машина прошла с момента покупки? Может колодки стоит поменять, знаю нескольких владельцев нашего Тазопрома которые сразу после покупки меняли тормозные колодки по кругу так как на заводе ставят г...но :huh:
02.05.09 - 23:35
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Но учтя что только 2 года назад ВАЗ изобрел АБС
BOSCH, ВАЗ не при чём!
03.05.09 - 00:12
цитата
приват
Rusi
жёппотрах
засранцы
(sampler @ 02.05.09 - 20:55)
а при лобовом ударе на скорости до 40 км/ч допускается смерть до 75% пассажиров? :D
это пять!!! :D
03.05.09 - 00:32
цитата
приват
hlu386
посетители
Жульничают на техосмотре с целью отъёма бабла. Были на у меня 21093 похожие проблемы, но проверка тормозов силовым методом проходила успешно (торможение в пол со скорости 100 км/ч - машина шла юзом, но прямо как поезд по рельсам). Если б там была разница в 20-25% - то машина должна была бы закрутиться волчком.
03.05.09 - 02:35
цитата
приват
^Drag^
посетители
Незабывайте где живем." Умом Россию не понять" :D
03.05.09 - 02:38
цитата
приват
miaspp
посетители
Жульничают на техосмотре с целью отъёма бабла.
Раз выдали бумагу, значит уверены!!!
Сделай проверку в 2-3-х автосервисах, что бы было с чем сравнивать и смело в СУД!!!
P.S.: не забудь моральный ущерб и упущенную прибыль................. ;)
03.05.09 - 07:37
цитата
приват
Genius
автофорумцы
(vewars @ 02.05.09 - 23:35)
А сколько машина прошла с момента покупки? Может колодки стоит поменять, знаю нескольких владельцев нашего Тазопрома которые сразу после покупки меняли тормозные колодки по кругу так как на заводе ставят г...но :huh:
Машина прошла 400км. Так что колодки должны были притереться.
03.05.09 - 09:11
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Машина прошла 400км. Так что колодки должны были притереться.
Не факт, с родным ТИИРом, у меня на 12-ке колодки не притёрлись и на 600 км, меня так пропустили, добрые были..
03.05.09 - 10:37
цитата
приват
^Drag^
посетители
У меня сестра на нисане куб, проходила ГТО, такае же беда с тормозами,
приехала второй раз (типа устранила неисправность) и всё в норме, получила талон.
Отсуда вывод - проблема либо в оборудывании станции прохождения ГТО либо в тех кто его проводит!
03.05.09 - 11:52
цитата
приват
Мойша Бескозыркин
посетители
Это шож за номера можно за такие деньги купить? Только если зеркалки.
СЗОТ,
я не страдаю зависимостью от "красивых" номеров, посему не знаю что такое зеркалки. в итоге все оформил сам за полдня :)
03.05.09 - 11:55
цитата
приват
МихаилСт
посетители
Дык мож и правда, 3000 проехать , потом пусть в лисе тормоза прокачают, и вперед? Просто 07-05 серии делаются в кооперативе ИЖ, посему вполне возможна такая хрень. Колодки точно фирма? Мож ара-фирмА? От них тоже много зависит.
А на ГТО смысла семерку сраную мурыжить ради бабла нет, так что просто раз уж решили мучатся, так уж до конца ;) Доводить машину и повторно на ГТО, ну или забашлять и повторно на ГТО не заежжая на стенд ;) :) Манибэк сомневаюсь, не в той стране живем, в лучшем случае через пару-тройку месяцев замена на такую-же . :(
03.05.09 - 19:25
цитата
приват
crool
автозасранец
автофорумцы
Колодки точно БОШ? Мож ара-БОШ?
Почему БОШом вдруг стали?? Система абс бошевская....
03.05.09 - 19:28
цитата
приват
МихаилСт
посетители
Ну про бош я для обобщения :) Исправился, ;) Вообще, не экономить на колодках и всё будет гуд. Заводские во избежание задиров и пропилов дисков и барабанов лучше сразу заменить нах. Купить нормальные, это не дефицит.
03.05.09 - 19:42
цитата
приват
Genius
автофорумцы
Ну граждане приобрели новую отечественную машину, как раз для того чтобы ничего в ней не надо было делать ;)
Это ж не японохлам где сразу по приходу надо менять все жидкости, фильтры и колодки... :D
03.05.09 - 19:57
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(11)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг