главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Купленый в "ЛИС Новороссийск" ВАЗ 2105 неисправен!, Нельзя пройти техосмотр!
romaneus
профессор
автофорумцы

А я вот тут почитал эту тему и что я Вам скажу. Вы ребята простите за выражение зажралить, т.к. Новороссийск, Москва, Петербург, Калининград, Владивосток, Хабаровск - это ещё не вся Россия. Не надо считать за дураков тех, кто покупает новые ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и т.д. Сейчас рынок открыт и каждый покупает то, что хочет, а в данном случае эта продукция находит своего покупателя благодаря цене. Многие не хотят брать "кота в мешке" за 150 - 300 тыс. рублей, а предпочитают взять что-то наше, т.к. кривая спроса и предложения пересекаются в точке равновесной цены. На авторынке к чему-то приличному меньше чем за 400 тыс. даже не подходи.
13.05.09 - 21:47 #2690649
miaspp
посетители

На авторынке к чему-то приличному меньше чем за 400 тыс. даже не подходи.

А по Вашему новые ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и т.д. это приличное???
Ну ГАЗ ещё как-то пытается выкрутиться, а про ВАЗ лучше промолчать!!!
:'(
13.05.09 - 22:11 #2690697
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Valeriy_g @ 13.05.09 - 19:41)
Так и выпускают 30 лет одну модель.

Если я не ошибаюсь, то RENAULT с ВАЗом в десна бьются и RENAULT настаивало на продолжение выпуска классики.

Поймите! Капитализьм, бызнес и всё такое...продают и производят то- что покупают! реношникам очень понравилась семёрка чисто за объём продаж!(посмотрите в инете долю проданых вазов)
А потому ещё раз повторюсь- будем покупать ваз (и эксплуатировать старые- поддерживая рынок запчастей)- и дети наши будут вынужденны на вазах ездить! Ничего не изменится! Зачем душить курицу несущую золотые яйца?! товар всегда ориентирован на покупателя- к ним я и хотел донести эту мысль- а в ответ это было расценено как личное оскорбление! Где бы ещё покупатели автохлама так рьяно отстаивали этот хлам!? Мечта любого ленивого и криворукого производителя. Потому за этот рынок (читай покупателя) так бъётся ваз- скоро вообще иномарки запретят. Всё потому что люди несут свои кровные в кассу ваза! и несут их достаточно что бы провести очередной закон о запрете иномарок.
Я не ратую за иномарки в целом- но мечтаю что бы в моей стране делались достойные машины! Машины- это визитная карточка страны!
13.05.09 - 23:32 #2690850
NovoroS
автофорумцы

2 ТАКСИ НИКА ЛЮКС:
Ответь на вопрос: если бы в салоне стояли рядом Дачия Логан за 4990 евро, а рядом Рено Логан за 6661 евро - ты бы какую купил?

PS призываешь людей не покупать ВАЗы и не стимулировать
  ленивого и криворукого производителя
, а сам покупаешь машину, которая могла бы стоить как минимум на 1671 евро дешевле, если бы у нас в
стране делались достойные машины
:D
Если ты такой уж идейный борец, то будь тогда хотя бы последовательным в своих действиях, а то людей агитируешь, а сам ведь такая же жертва "ленивого производителя", которому не зачем душить курицу несущую золотые яйца - ведь и так купят, и потом буду довольные кричать что это супер пупер надёжная иномарка, не так ли? :)
А то что Вам впарили то же самый Логан но на треть дороже, просто поменяв шильдик - это результат политики протекционизма нашего правительства. Была бы здоровая конкуренция, были бы и цены нормальные и выбор достойный. А наши отечественные производители сами бы зашевелились если бы хотели выжить... <_<
14.05.09 - 05:42 #2691011
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (miaspp @ 13.05.09 - 23:11)

Тем не менее явные "косяки" будут устранены по гарантии и бесплатно, ну а всякая мелочь устранится владельцем за копейки, зато машина будет всегда на ходу, если сломается, то любая поломка будет устранена в кратчайшее время.
Если бы Калина и Преора стоили 200000, то думаю были бы такие объёмы продаж, что Вам и не снились. Ещё раз повторю, У каждого автомобиля своя цена.
14.05.09 - 08:01 #2691083
snork
посетители

Отэто я понимаю Бизьнесь!!!
Все скупаем Прыоры!!! и в ангар на хранение!!!

гыы а куда ты её потом экспортировать будешь?

Нее уже приора не говно, из него конфетку сделали. Вот только запах, цвет и консистенция остались :D
14.05.09 - 09:10 #2691248
-Andrej-
заключенные

ТАКСИ НИКА ЛЮКС, езжу на девятке 88г. с пробегом примерно 300тыс (может и больше, сбился со счета) и почти нет проблем)))
А машина даже не гнилая, и частенько используется для поездок по внедорожью на рыбалку (подвеска поднята).
Поэтому может ваз и хуже логана, но все же это тоже машина.
P.S.: в автошколе чуть более года назад учился на Логане ;)
14.05.09 - 11:10 #2691556
№506059
посетители

-Andrej- , а ты попробуй поездий на нормальной машине и ты узнаешь что значит "нет проблем"
На рабочей ВАЗ 21140 пробег 100 000, 2 капиталки и 3 замемены КПП(корзина, диск сцепления), про ходовку я вообще не говорю.
14.05.09 - 11:39 #2691612
-Andrej-
заключенные

QUOTE (№506059 @ 14.05.09 - 11:39)
-Andrej- , а ты попробуй поездий на нормальной машине и ты узнаешь что значит "нет проблем"
На рабочей ВАЗ 21140 пробег 100 000, 2 капиталки и 3 замемены КПП(корзина, диск сцепления), про ходовку я вообще не говорю.

А ты попробуй на Рено поездить, которому 21 год, у которого пробег более 300тыс и возможно все пол миллиона пробег, на котором еще будешь скакать по внедорожью как на Ниве :D
14.05.09 - 11:43 #2691628
RuZ
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 14.05.09 - 08:01)
QUOTE (miaspp @ 13.05.09 - 23:11)

Тем не менее явные "косяки" будут устранены по гарантии и бесплатно

ага, помоему суть этой темы в том шо клиенту отказали в исправлении заводских косяков :D :D

та и другу моему отказали в ремонте по гарантии после того как 3й раз косякнул генератор на Приоре с пробегом 10 тыщ :D
14.05.09 - 11:48 #2691640
qpstrd
автофорумцы

сдается мне что завгар ваш не помнит пинкод от зарплатной карточки;)
14.05.09 - 12:04 #2691665
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (NovoroS @ 14.05.09 - 05:42)
2 ТАКСИ НИКА ЛЮКС:
Ответь на вопрос: если бы в салоне стояли рядом Дачия Логан за 4990 евро, а рядом Рено Логан за 6661 евро - ты бы какую купил?

PS призываешь людей не покупать ВАЗы и не стимулировать
  ленивого и криворукого производителя
, а сам покупаешь машину, которая могла бы стоить как минимум на 1671 евро дешевле, если бы у нас в
стране делались достойные машины
:D
Если ты такой уж идейный борец, то будь тогда хотя бы последовательным в своих действиях, а то людей агитируешь, а сам ведь такая же жертва "ленивого производителя", которому не зачем душить курицу несущую золотые яйца - ведь и так купят, и потом буду довольные кричать что это супер пупер надёжная иномарка, не так ли? :)
А то что Вам впарили то же самый Логан но на треть дороже, просто поменяв шильдик - это результат политики протекционизма нашего правительства. Была бы здоровая конкуренция, были бы и цены нормальные и выбор достойный. А наши отечественные производители сами бы зашевелились если бы хотели выжить... <_<

Надо отличать причину от следствия. Так вот ваз- это причина, а рено логан по завышенной цене- это следствие. Люди которые несколько поколений ездили на вазе!?- проглотят рено и по завышенной цене! Потому что нет у них выбора в категории"цена-качество"- что ещё можно взять здесь за такую цену не худшего качества? Ничего!
А в европе дачиа логан есть ещё и с 110 л.с., и с дизельным 2литровым мотором. Эти модели сюда не поставляются. не той категории страна...
Усилино покупая ваз мы опускаем себя для мировой автопромышленности.
Подумайте почему в европе дачиа стоит дешевле (а не у нас дороже)- да потому что дороже она не будет продаваться! Другой уровень у потребителей...
Я ни какой не идейный и ни к чему не призываю. Но хочу что бы хотя бы мои дети ездили на нормальных машинах отечественного производства- а Российские бренды знали во всём мире за качество и надёжность!
на эту ситуацию может повлиять только потребитель- голосуя рублём.

Почему когда тайота захотела открыть завод в сша- те выставили невероятные требования к авто- появился лексус...почему Россия не выставляет таких требований к пришлым производителям?
14.05.09 - 12:25 #2691703
NovoroS
автофорумцы

Надо отличать причину от следствия. Так вот ваз- это причина, а рено логан по завышенной цене- это следствие

Причину я указал ;) АВТОВАЗ ни при чём, он постановления не пишет, пошлины не повышает и протекционизмом не занимается. За всё это правительсто наше в ответе. А вот почему - это уже другой вопрос.... С правительства и спрос. А АВТОВАЗ с государственными субсидиями проживёт - не в первый раз уже.

на эту ситуацию может повлиять только потребитель- голосуя рублём.

потребителя в данной ситуации принуждают к покупке определённого товара - лишая его свободы выбора, вводя заградительные пошлины и прочие барьеры для свободной торговли.

Потребитель уже давно рублём проголосовал - посмотрите на количество б.у. японцев, американцев и т.п. появившихся за последние годы на территории нашей страны. Их продажи были сопоставимы с объёмами продаж тольятинской продукции. Вот это действительно был выбор рублём.
А теперь у нас вот такой выбор:
(IMG:http://s49.radikal.ru/i123/0905/9d/815d79de317dt.jpg)

PS
Но хочу что бы хотя бы мои дети ездили на нормальных машинах отечественного производства- а Российские бренды знали во всём мире за качество и надёжность!

+10000000
тоже очень хочу, но пока в это верится с трудом, ибо те немногие по-настоящему Нашемарки что есть в РФ судя по выпускаемой продукции безнадёжно отстали от мировых лидеров автоиндустрии, а каких бы то нибыло концептов или планов на будущее тоже нет. Слышно только что они дружно просят субсидии чтоб кризис пережить.
Мне вот интересно почему та же Хонда или Тойота ни у кого ничего не просят, а продолжают развиватся и адаптироватся к нынешним условиям, создают концепты, публикуют планы развития и вообще определяют тенденции в развитии автоиндустрии на будущее?! Кризис переживут сильнейшие, а кто ими станет - время покажет....
14.05.09 - 13:20 #2691789
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (NovoroS @ 14.05.09 - 13:20)
АВТОВАЗ ни при чём, он постановления не пишет, пошлины не повышает и протекционизмом не занимается. За всё это правительсто наше в ответе. А вот почему - это уже другой вопрос.... С правительства и спрос. А АВТОВАЗ с государственными субсидиями проживёт - не в первый раз уже.

Если звёзды зажигаются- значит это кому то нужно!
14.05.09 - 13:26 #2691801
john
автофорумцы

QUOTE (№506059 @ 14.05.09 - 12:39)

Скажи, Ниссан Блюберт, Тойота Терсел, Тойота Крона(задне приводная), Крайслер Додж 600 - хорошие машины?
Это те модели что были у меня, но когда я пересел на отечественный "тазик", я перекрестился и вздохнул с облегчением(хотя "тазик" был старше любой из вышеперечисленных).

Здесь может проблема не в машине, а в прокладке. :D :D :D

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС Дата 14.05.09 - 13:25)

Надо отличать причину от следствия. Так вот ваз- это причина, а рено логан по завышенной цене- это следствие. Люди которые несколько поколений ездили на вазе!?- проглотят рено и по завышенной цене! Потому что нет у них выбора в категории"цена-качество"- что ещё можно взять здесь за такую цену не худшего качества? Ничего! 

Я бы небыл настолько котегоричен!!!

14.05.09 - 13:36 #2691830
Борис.
автофорумцы

дело явно не в бобине :D
14.05.09 - 13:43 #2691838
№506059
посетители

QUOTE (john @ 14.05.09 - 13:36)
Здесь может проблема не в машине, а в прокладке. :D  :D  :D

Так все на то и спихивают что их(водителей) много :D :D :D,
типа если бы один кто-то ездил она была бы как минимум тойотой :D :D :D и у неё уже вырос бы кондиционер :D
14.05.09 - 13:44 #2691840
john
автофорумцы

QUOTE (№506059 @ 14.05.09 - 14:44)
QUOTE (john @ 14.05.09 - 13:36)
Здесь может проблема не в машине, а в прокладке. :D  :D  :D

Так все на то и спихивают что их много :D :D :D

Много кого?
QUOTE (Борис. Дата 14.05.09 - 14:43)
дело явно не в бобине :D
14.05.09 - 13:48 #2691847
KNV
засранцы

QUOTE (john @ 14.05.09 - 14:36)
Скажи, Ниссан Блюберт, Тойота Терсел, Тойота Крона(задне приводная), Крайслер Додж 600 - хорошие машины?
Это те модели что были у меня, но когда я пересел на отечественный "тазик", я перекрестился и вздохнул с облегчением(хотя "тазик" был старше любой из вышеперечисленных).

А хде рули были у этих пепелацев? (хде у Доджа, догадываюсь) В соседней теме говорят, что праворульные не ломаются. :unsure: :(
14.05.09 - 13:56 #2691866
john
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 14.05.09 - 14:56)
А хде рули были у этих пепелацев? (хде у Доджа, догадываюсь) В соседней теме говорят, что праворульные не ломаются. :unsure: :(

Японци были прулями.
14.05.09 - 14:05 #2691889
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ответить | новая тема | опрос