главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Купленый в "ЛИС Новороссийск" ВАЗ 2105 неисправен!
, Нельзя пройти техосмотр!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
vewars
посетители
Колодки на Лексус РХ-300 стоят 3000 рублей задние и 3000 передние и меняются кажд. 7-10 т.км..
Это как же нужно ездить и тормозить чтобы в ноль стирались за 7 тыс :D :D :D Ненадо нести ересь :P
10.05.09 - 10:46
цитата
приват
RuZ
автофорумцы
(ко.шка @ 10.05.09 - 10:25)
Фильтр масляный на Лексус RX-250р (АВТОМАГ)-ах как дорого!Особенно если сравнивать машины.
Колодки конечно дороже чем 400 рублей.
Колодки на Лексус РХ-300 стоят 3000 рублей задние и 3000 передние и меняются кажд. 7-10 т.км..
7-10 т.км? :D не ну смешно, даже не знаю откуда такие цифры, не ну по цене согласен, от 1тр до 3тр будут стОить оригиналы в зависимости от класса авто, но ходить они будут не 7-10тр :D даже если взять неоригинал (в 2-3 раза дешевле) японского хорошего производителя, или даже те же Брембо, то они будут не меньше 20ти ходить, и это если насиловать их :huh: у меня 4 японца было на любой вкус, на Исте например поменял колодки (с завода!) на 65 т.км, и это я 40 т.км по России намотал :huh:
10.05.09 - 10:52
цитата
приват
нел
автофорумцы
ко.шка да про нулевые тазы я ради прикола :D
а насчет 7-10тыс км удивил... хоть и не на лексусе, наездил больше 30тыс, но колодки еще не менял :o
10.05.09 - 11:54
цитата
приват
№506059
посетители
да куле, ко.шка агент иностранной разведки и его задача уничтожение наибольшего количества граждан России любыми возможными способами, вот и агитирует за машины самоуничтожения :D
Про колодки на Лексус, сам придумал или с Вашингтона инфу сбросили? :D
АвтоВаз, бомба заложенного действия, а её производные убили людей больше чем любая из войн!
10.05.09 - 12:12
цитата
приват
miaspp
посетители
Купил нулевый ТАЗ? Флаг в руки!!
и мои сабалезнования..
По поводу?
Запаренных мозгов!!!
И великой Русской игры - "Что, Где, Когда!"-отвалится.........
Повашему,лучше ездить на старье, лижбы не на нашей.
Я еже говорил,но ещё раз повтарюсь.........
АВТОВАЗ-это ребёнок рождённый с ДЦБ (детский церебральный паралич) и как ты его не лечи, сколько денег не трать на любые самые современные лекарства, никогда он не будет на 100% полноценным человеком!!!
Вот детей таких искренне жаль и в них в отличие от АВТОВАЗА деньги вкладывать надо, т.к. в их болезнях виноваты люди!!!
А этот ГРАДООБРАЗУЮЩИЙ завод в тольяти уже почти 40 лет ипёт мозги всей РОССИИ!!!
А насчёт ездить на старье, так за те деньги что стоит Приора+деньги на преведение её в божеский вид и комплектацию можно купить новую иномарку!!!
;)
10.05.09 - 12:14
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Про колодки на Лексус, сам придумал или с Вашингтона инфу сбросили?
Петросян?
У друга в семье есть РХ-300 уже года 4, ездит МАМА на нём! Поэтому я не поверил ему сам, что так быстро стираются, но он чуть не накричал, гооврит стиаются на ура!! К тому же пахнут говнецом..
Кстати, нел, у него Камри, как у тебя только в максималке и 3.5, колодки тоже скоро под замену, накатал он 20 тысяч, и тоже когда он впереди и резко замедляется воняет говнецом! :D
можно купить новую иномарку!!!
Так и покупайте, кто ж вам запрещает??????!!!! Вот смешной народ!
10.05.09 - 12:41
цитата
приват
john
автофорумцы
(miaspp @ 10.05.09 - 12:14)
А насчёт ездить на старье, так за те деньги что стоит Приора+деньги на преведение её в божеский вид и комплектацию можно купить новую иномарку!!!
;)
Мне просто интересно, какую новую ино, ты сможешь взять за 345 т.р., чтоб она была хотябы почти также укомплектована, да еще имелоб хоть какоето преимущество у Приоры.
АВТОВАЗ-это ребёнок рождённый с ДЦБ (детский церебральный паралич) и как ты его не лечи, сколько денег не трать на любые самые современные лекарства, никогда он не будет на 100% полноценным человеком!!!
А вот ДЦБ как раз начинается у тех водителей ино(однокласников Приоры), которые пытаются показать свои преимущества на дороге - а в ответ, облом, остался в опе.
(vewars Дата 10.05.09 - 10:46)
Это как же нажно ездить и тормозить чтобы в ноль стирались за 7 тыс :D :D :D Ненадо нести ересь :P
Костя обсолютно прав, на RX 300, колодко расчитаны на 12000-15000, а по факту больше 10000 не выхаживат. У моего шефа на RX 300 колодок хватило на 8000 причем и передних и задних(шкребли диск металом), авто новое следовательно колодки оригинальные. А на моем авто пробег 8000 и дайбог чтоб износ составил 25-30%. Вот такая ситуевина. :D :D :D
10.05.09 - 13:02
цитата
приват
crool
автозасранец
автофорумцы
Фу, какой же этот RX хлаам... <_< :D :D
10.05.09 - 13:03
цитата
приват
vewars
посетители
QUOTE (vewars Дата 10.05.09 - 10:46)
Это как же нажно ездить и тормозить чтобы в ноль стирались за 7 тыс Ненадо нести ересь
Костя обсолютно прав, на RX 300, колодко расчитаны на 12000-15000, а по факту больше 10000 не выхаживат. У моего шефа на RX 300 колодок хватило на 8000 причем и передних и задних(шкребли диск металом), авто новое следовательно колодки оригинальные. А на моем авто пробег 8000 и дайбог чтоб износ составил 25-30%. Вот такая ситуевина.
Ногу с педали тормоза не пробывал убирать говорят помогает колодкам дольше прослужить ;) :D :D
И опять же пошли разговоры друг моего друга сказал, приводите примеры из собственного опыта так можно дойти до разговоров что лучше чем Прыоро машины насвете нет ;) :D :D
10.05.09 - 13:15
цитата
приват
566
посетители
(ко.шка @ 10.05.09 - 12:41)
[У друга в семье есть РХ-300 уже года 4, ездит МАМА на нём! Поэтому я не поверил ему сам, что так быстро стираются, но он чуть не накричал, гооврит стиаются на ура!! К тому же пахнут говнецом..
Кстати, нел, у него Камри, как у тебя только в максималке и 3.5, колодки тоже скоро под замену, накатал он 20 тысяч, и тоже когда он впереди и резко замедляется воняет говнецом! :D
Ежели колодки в 10 т.км стирать в ноль, так гавнецом вонять не колодки должны, а кресла в салоне авто :D
10.05.09 - 13:15
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Ну понятно, получили факты, и начали съезжать, пустозвонство.. Мы Лексус на обслуживание вместе гоняем! ;) Больше объяснять ничего нет желания.. Я никогда не говорю того, чего не вижу собвст. глазами..
Мама его даже за пределы города не выезжает.. Ну да ладно, чё я тут гружу владельцев Лексусов на своей говноПриоре..
10.05.09 - 13:26
цитата
приват
vewars
посетители
Ну понятно, получили факты, и начали съезжать, пустозвонство.. Мы Лексус на обслуживание вместе гоняем! Больше объяснять ничего нет желания.. Я никогда не говорю того, чего не вижу собвст. глазами..
Мама его даже за пределы города не выезжает.. Ну да ладно, чё я тут гружу владельцев Лексусов на своей говноПриоре..
Фактов в глаза не видел ;) выложи сканы выполненых работ на этом лексусе с пробегами тогда это будет убидительными доказательствами ;)
10.05.09 - 13:30
цитата
приват
566
посетители
(vewars @ 10.05.09 - 13:15)
QUOTE (vewars Дата 10.05.09 - 10:46)
Это как же нажно ездить и тормозить чтобы в ноль стирались за 7 тыс Ненадо нести ересь
Костя обсолютно прав, на RX 300, колодко расчитаны на 12000-15000, а по факту больше 10000 не выхаживат. У моего шефа на RX 300 колодок хватило на 8000 причем и передних и задних(шкребли диск металом), авто новое следовательно колодки оригинальные. А на моем авто пробег 8000 и дайбог чтоб износ составил 25-30%. Вот такая ситуевина.
Ногу с педали тормоза не пробывал убирать говорят помогает колодкам дольще прослужить ;) :D :D
А зачем ноги с педалей убирать? Ног - две, педалей - тоже две. Так наверно и ездить, правой на газ, а левой на тормоз давит
10.05.09 - 13:37
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Фактов в глаза не видел выложи сканы выполненых работ на этом лексусе с пробегами тогда это будет убидительными доказательствами
Ключи не дать от него? Закрыли тему..
10.05.09 - 13:43
цитата
приват
Pifus
посетители
У друга в семье есть РХ-300 уже года 4, ездит МАМА на нём! Поэтому я не поверил ему сам, что так быстро стираются, но он чуть не накричал, гооврит стиаются на ура!! К тому же пахнут говнецом..
Вот пример бредней по поводу иномарок! У друга,у знакомого,у бабушки с базара и т.д. Сам езжу на Рексе уже второй год,накатал больше 16 тыс.км.и колодки еще не менял.Ставил оригинал,сразу после покупки. Брал в Краснодаре,в Тойота-центре за 5800 весь комплект. До этого был Хорь, он как пришел из Япии,так с этими колодками я еще 11 000 тыс прошел и когда менял они еще живые были.Так что не надо рассказывать сказки.
А если колодки говнецом попахивают- из чего сделаны,тем и пахнут, надо нормальные покупать, а не российский подъе..ас в Вазовских магазинах
Ежели колодки в 10 т.км стирать в ноль, так гавнецом вонять не колодки должны, а кресла в салоне авто
Совершенно согласен!
10.05.09 - 13:47
цитата
приват
KNV
засранцы
Народ, ну и бодягу вы устроили из колодок. :D Жизнь колодок сильно зависит от внешних факторов, так что сравнивать тут смысла нет. У меня знакомый на Калине поменял колодки до 20000км. Я на иномарке сменил передние на 33000 км, задние на 42000. Мой знакомый на такой же машине, но в Москве уже 60000 км накатал без замены. Тут ведь и конструкция авто, и манера езды, и место проживания - все имеет значение.
10.05.09 - 14:19
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Вот пример бредней по поводу иномарок! У друга,у знакомого,у бабушки с базара и т.д. Сам езжу на Рексе уже второй год,накатал больше 16 тыс.км.и колодки еще не менял.Ставил оригинал,сразу после покупки. Брал в Краснодаре,в Тойота-центре за 5800 весь комплект. До этого был Хорь, он как пришел из Япии,так с этими колодками я еще 11 000 тыс прошел и когда менял они еще живые были.Так что не надо рассказывать сказки.
А если колодки говнецом попахивают- из чего сделаны,тем и пахнут, надо нормальные покупать, а не российский подъе..ас в Вазовских магазинах
Промолчу.. :suxx: "Моё мнение самое правильное"-из этой степи..
Брали там же как я и сказал, 3000 передние, 3000 задние, ты подтвердил мои слова, только не в Тойоте..
10.05.09 - 15:21
цитата
приват
Санта
посетители
А вот ДЦБ как раз начинается у тех водителей ино(однокласников Приоры), которые пытаются показать свои преимущества на дороге - а в ответ, облом, остался в опе.
ахахах ))
Позавчера по трассе краснодар славянск подзацепился со старенькой импрезой - до 90 км ч я на третьей ловчее шёл, переключил на 4ую - импреза стремительно обогнала, дойдя по моему спидометру до 120 у впереди идущей импрезы как ху..нул чёрный дым из трубы.. встала с аварийкой ))
10.05.09 - 15:42
цитата
приват
№506059
посетители
Всё закрыли тему, если ко.шка сказал значит так оно и есть, он жеж Ваз дорабатывает, уж в Лексусах и подавно шарит :D
зы (шепотом): а ещё в Лексусах капиталку каждые 30 тыс пробега делают, по крайней мере мама друга, которая на нём вообще только по городу ездит :D
Ребята прекращайте в говне ковыряться это, как мы видим, искажает восприятие реальности :D , ну или хотябы используйте СИЗ ;)
ззы: подскажи пожалуйста, через сколько необходимо менять колодки на Приоре?
10.05.09 - 16:35
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Ваш юмор немного странноват, но это Ваша личность, пусть будет так.. Просто непонятен излишний сарказм..
Не знаю, по опыту езды на 12-ке, на 38000 км износ был процентов 60.. Многое зависит от стиля езды..
На Приоре у меня зачесались руки и за 6000 км я сменил уже второй комплект колодок! :) Так что честно говоря не знаю..
10.05.09 - 17:24
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг