главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
[6]
7
8
9
10
11
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Купленый в "ЛИС Новороссийск" ВАЗ 2105 неисправен!
, Нельзя пройти техосмотр!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Pifus
посетители
(Санта @ 09.05.09 - 02:12)
Что людей заставляет таз покупать? -
1. Цена
2. Ремонт (в любой 'дыре' на каждом участке трассы можно хоть откапиталить машину..
..
3. Непритязательность к 'расходникам' - гсм, резина и т.д..
4. Историю авто на глаз определит любой человек хотяб один раз покупавший бу авто..
5. Патриотизм возможно
(с 9 мая, друзья!)
Забыл еще один и пожалуй самый основной пункт:
-боязнь всего нового ( консерватизм) и принятие на веру различных бредней и ужастиков про иномарки.
Сравнивать по надежности 5-7 летнюю японку и новые Жужули-просто абсурд! А цены на расходняки на ту-же КАЛину или Преору кстати уже сравнимы с иномарочными.
09.05.09 - 13:01
цитата
приват
kipriot
геленджикский
засранцы
Сравнивать по надежности 5-7 летнюю японку и новые Жужули-просто абсурд!
Не.. я конечно понимаю, что Жигули - это абсурд. Но абсурд не меньше, чем 5-7 летняя японка.
09.05.09 - 13:25
цитата
приват
crool
автозасранец
автофорумцы
-боязнь всего нового ( консерватизм) и принятие на веру различных бредней и ужастиков про иномарки.
Это какие например??:)))))))))
09.05.09 - 13:28
цитата
приват
Санта
посетители
Забыл еще один и пожалуй самый основной пункт:
первые три пункта я с себя писал там..
но тут речевой оборот смешной получается - "боязнь всего нового при покупке старой иномарки и любовь к старому при приобретении жигулей" ))
этот пункт ваш от конкретного человека зависит, а не общий фактор, а
А цены на расходняки на ту-же КАЛину или Преору кстати уже сравнимы с иномарочными.
как бы да, сравнимы - они меньше ))
09.05.09 - 13:34
цитата
приват
kipriot
геленджикский
засранцы
Ну я бы сильно удивился, если бы они были больше B)
09.05.09 - 13:37
цитата
приват
Санта
посетители
вот тут уже говорили на сей вопрос
09.05.09 - 13:49
цитата
приват
kipriot
геленджикский
засранцы
ты мне дал ссылку на внешний тюнинг :ph34r: Не нашел никаких цен на расходники, или что-либо связаное с этим :'(
09.05.09 - 14:06
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
А цены на расходняки на ту-же КАЛину или Преору кстати уже сравнимы с иномарочными.
Например?? Фильтр возд. 100, топл. 150, масл. 150, колодки перед. 200, задн. 400.. Не думаю, что на какую-нить 2002 года Короллу или Импрезу будут такие жек цены! ;) Не пишите ересь!
09.05.09 - 17:00
цитата
приват
random
автофорумцы
Плюс пицот!
Вообще супер надежность иномарок - устойчивый стереотип. У меня недешевый внедорожник в возрасте один год, так на 10 тысячах ремень генератора засвистел. Знаете сколько ремень оригинальный стоит? 2500 рублей. При том что на предыдущей четырнадцетой ремень прошел 50 тысяч, и стоит при этом копейки.
09.05.09 - 20:34
цитата
приват
KNV
засранцы
(random @ 09.05.09 - 21:34)
У меня недешевый внедорожник в возрасте один год, так на 10 тысячах ремень генератора засвистел.
Ну и что? Значит, по говнам всяким ездил. На ТО почистят, и будет как новенький, без всякого свиста.
09.05.09 - 22:29
цитата
приват
Pifus
посетители
Например?? Фильтр возд. 100, топл. 150, масл. 150, колодки перед. 200, задн. 400.. Не думаю, что на какую-нить 2002 года Короллу или Импрезу будут такие жек цены!
Прежде чем обвинять кого то в ереси достаточно зайти в нормальный магазин запчастей. Так вот,для особо интересующихся:
Фильтр масляный на Лексус RX-250р (АВТОМАГ)-ах как дорого!Особенно если сравнивать машины.
Колодки конечно дороже чем 400 рублей. К примеру оригинал на Марк2 брал за 950-так они и выхаживали по 30-35 000 км(передок),задние вобще за 4 года не менял.А сколько выхаживают колодки жигулей? Только не надо рассказывать сказки-пример тестя перед глазами.А вечно ломающиеся помпы,термостаты,бензонасосы?А если еще вспомнить любимую фишку всех жигулей-шаровые,так вобще тошно становится.
Вообще супер надежность иномарок - устойчивый стереотип. У меня недешевый внедорожник в возрасте один год, так на 10 тысячах ремень генератора засвистел.
Не знаю что у вас за внедорожник,но судить по ремню генератора о надежности машины в целом -некорректно.И очень интересно было бы посмотреть если бы у вас был российский УАЗ например? Наверное о таких мелочах как ремень генератора вы бы и не вспомнили.
09.05.09 - 22:44
цитата
приват
Valeriy_g
автофорумцы
А если еще вспомнить любимую фишку всех жигулей-шаровые,так вобще тошно становится.
На ВАЗ 2109 и выше если поставить нормальные шаровые, то забудешь где они вообще находятся.
А вечно ломающиеся помпы,термостаты,бензонасосы?
Особенно помпы. Я менял на 2109 помпу и очень ругался до того момента когда ее вынул и прочитал на ней выбивку 1995 год. И это было в 2007 году. Термостаты сравнивайте на одинаковой охлаждающей, а не так что один на воде, а второй на антифризе.
09.05.09 - 23:08
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
А это что, клон темы Иномарки или наши машины?
Вам не кажется, что тема капитально ушла не туда куда надо.
09.05.09 - 23:09
цитата
приват
miaspp
посетители
На ВАЗ 2109 и выше если поставить нормальные шаровые, то забудешь где они вообще находятся.
А на ВАЗ 2109 вооще нет проблем с шаровыми..........
Енто про классику сказано было..................... ;)
09.05.09 - 23:13
цитата
приват
Valeriy_g
автофорумцы
Енто про классику сказано было.....................
Тогда сравневай с класикой иномаки 70х годов выпуска, а то как то не красиво сравнивать класику и Лексус RX
09.05.09 - 23:21
цитата
приват
нел
автофорумцы
Купил нулевый ТАЗ? Флаг в руки!!
и мои сабалезнования... :unsure:
10.05.09 - 00:57
цитата
приват
Pifus
посетители
Как тут правильно заметили,тема перешла в другое русло.
Всего то было сказано,что пока Ваз существует по принципу " и так купят", то вести какие то разговоры о качестве его продукции-дело неблагодарное. А существовать он будет до тех пор,пока до правительства не дойдет,что запретами и пошлинами нормальный автомобиль не создать. А также будут существовать
псевдопатриоты,которым пусть и говно,зато наше! :o
Никого не хочу обидеть,но я могу по человечески понять человека юзающего старенькую жигу от безденежья, но никогда не пойму людей покупающих новые КалоПриоры и прочие "изделия", и при этом с пеной у рта доказывающих,что они лучше атомобилей,выпускаемых мировыми лидерами автомобилестроения!
10.05.09 - 01:52
цитата
приват
john
автофорумцы
(Prosto Alex @ 10.05.09 - 01:52)
никогда не пойму людей покупающих новые КалоПриоры и прочие "изделия", и при этом с пеной у рта доказывающих,что они лучше атомобилей,выпускаемых мировыми лидерами автомобилестроения!
Повашему,лучше ездить на старье, лижбы не на нашей.
Навеяло крылатую фразу
хороший понт, дороже денег
:D
10.05.09 - 02:17
цитата
приват
crool
автозасранец
автофорумцы
(Prosto Alex @ 10.05.09 - 02:52)
но никогда не пойму людей покупающих новые КалоПриоры и прочие "изделия", и при этом с пеной у рта доказывающих,что они лучше атомобилей,выпускаемых мировыми лидерами автомобилестроения!
По-моему, таких на форуме нет.:) есть люди, умеющие считать свои деньги, и вкладывать в то, что они хотят. Разве кто-то сказал, что приора изумительный автомобиль. Это машина за свои деньги, кому надо, тот купит. Точно так же можно не понимать тех, кто покупает прули. Каждому-свое.
10.05.09 - 02:38
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
но никогда не пойму людей покупающих новые КалоПриоры и прочие "изделия", и при этом с пеной у рта доказывающих,что они лучше атомобилей,выпускаемых мировыми лидерами автомобилестроения!
Вы ошибаетесь!
что запретами и пошлинами нормальный автомобиль не создать. А также будут существовать
псевдопатриоты,которым пусть и говно,зато наше!
Помимо Приор и Калин продаётся кучу других отечественных ино за эти же деньги,выбирать никто не запрещает..
Фильтр масляный на Лексус RX-250р (АВТОМАГ)-ах как дорого!Особенно если сравнивать машины.
Колодки конечно дороже чем 400 рублей.
Колодки на Лексус РХ-300 стоят 3000 рублей задние и 3000 передние и меняются кажд. 7-10 т.км..
Купил нулевый ТАЗ? Флаг в руки!!
и мои сабалезнования..
По поводу?
10.05.09 - 10:25
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
[6]
7
8
9
10
11
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг