QUOTE (любой @ 25.09.08 - 14:39) | Бумбокс тока зеркала разбивает, мизантроп маразматит, а фрибайкер казав шо убиваить, но кого вписывать не казав. |
Я строю не всех.. А только того, кто ведет себя на дороге неадекватно.. Причем 99% , когда их останавливаешь и объясняешь,..." что ты, нейзвестный мне Болван, только что чуть не убил меня на дороге, и при все моем уважении к личности могу общаться с тобой только как со своим потенциальным убийцей ! И играть в ладушки мне совершенно не хочется, А хочется проверить, что быстрее расколется - шлем, когда я начну лупить им по твоей пустой башке или эта самая пустая башка!!!.... Вот ... разнервничался... Так вот, 99% почему-то даже не возраают, а извиняются и обещают быть внимательнее!!! Всего пару раз до рукоприкладства дошло.. ДА еще на Трассе Ростов- Краснодар , после того как друга подрезали - мужик, которого потом догнали , закрылся в салоне , а баба евонная визжать начала как свинья.. так что сквозь закрытый салон на всю трассу было слышно.. Видно сама мужику мозги трахала в дороге так, что он в зеркала забыл смотреть... А про разбитые байкерами зеркала - это байка.. попробуй на месте зеркало разбить - уже проблема. А на ходу - 100% сам навернешься...
|