главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(14)
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Всем Гонщикам посвящается!
, сказать бы "Царствие Подземное"...НЕТ...
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Bars
автофорумцы
Не смешно. Когда у тебя на глазах машина разрывается пополам и её куски разлетаются на десятки метров... Ты вытаскиваешь своего друга из этой кучи железа... кругом воняет бензином и разлит тосол... Ты поддерживаешь руками его пробитую голову из которой фонтаном бьёт кровь... видишь свои пальцы и одежду в крови но не придаёшь этому внимание... потому что у тебя на руках умирает твой друг, в машину которого врезался ёпаный сыночек богатого папочки на мерседесе... и ему светит лишь новая машина в будущем. Ты зажимаешь рану руками, кровь течёт сквозь пальцы, кругом суетятся люди и все СМОТРЯТ... но лишь единицы подбегают и помогают тебе, рвут свою одежду и перевызывают его раны... а он без сознания. И где-то вдалеке звук сирены "Скорой помощи" частично выводит тебя из этого транса, ты садишь на землю, опускаешь голову на руки и просто начинаешь рыдать, видя как тело двоего друга на носилках кладут в "скорую", а его рука безжизненно свисает из под простыни...
20.09.08 - 11:17
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
аминь..
Серёга.. тебе детективы писать.. без стёба..
красочно описал, мне аж стыдноь стало, за то, что я иногда проохватывал. :unsure:
20.09.08 - 11:20
цитата
приват
Аэртон
волшебник
автофорумцы
люди гоняли, гоняют и будут гонять... и драмматизировать не стоит... <_<
много людей погибает, по вине людей. так было , есть и будет...
тупо винить в этом ребят, которые ездят быстро, кто то умеючи, кто то не очень не стоит...
добится того что бы, ВСЕ независимо от положения в обществе и машины, стали ездить тупо по правилам: во первых не получится, во вторых НИЧЕГО не исправит....
20.09.08 - 11:32
цитата
приват
Bars
автофорумцы
Тут даже не в правилах дело, а в самих людях.
20.09.08 - 11:37
цитата
приват
Аэртон
волшебник
автофорумцы
не в правилах дело, а в самих людях.
ну а что мы хотим, у нас крепостное право "официально" отменили, в те же года , когда в Лондоне метро запустили.... <_< просто должно пройти определенные время, и наверняка немалое, чтоб народ-люди, стали чуток цивилизованней, культурней, и добрей повсеместно в России, во всех сферах и областях своей жизнедеятельности...
так что фига ли тут разорятся...
20.09.08 - 11:43
цитата
приват
Bars
автофорумцы
Что мы хотим? Жить хотим, и жить нормально, а не овощем в инвалидном кресле. Увы... но не согласиться не могу с Тёмой.
20.09.08 - 11:52
цитата
приват
Crow
автофорумцы
(Bars @ 20.09.08 - 12:17)
...Когда у тебя на глазах машина разрывается пополам...
а его рука безжизненно свисает из под простыни...
вот этот рассказ намного больше цепляет, чем в начале треда.
20.09.08 - 12:01
цитата
приват
VI$CT$OR
автофорумцы
Дискуссии на эту тему можно вести бесконечно , поддерживаю zlonа , скорость в крови , и от этого не убежать ! Но , если не уверен ,лучше ехать в правом ряду ! И разумеется быть более бдительным . Судить людей , любящих скорость нельзя , ибо у каждого из нас есть то что его заводит ! Кого-то возбуждает только что вышедшая видеокарта , или склееная своими руками модель танка образца 1943г , а кого-то стрелка тахометра плавно заходящяя в красную зону ! Вопрос состоит , не в тпм как запретить , а как сделать безопаснее...
20.09.08 - 12:16
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
(Аэртон @ 20.09.08 - 12:32)
люди гоняли, гоняют и будут гонять... и драмматизировать не стоит... <_<
много людей погибает, по вине людей. так было , есть и будет...
тупо винить в этом ребят, которые ездят быстро, кто то умеючи, кто то не очень не стоит...
добится того что бы, ВСЕ независимо от положения в обществе и машины, стали ездить тупо по правилам: во первых не получится, во вторых НИЧЕГО не исправит....
очень разумный и практичный пост на мой взгляд
Но , если не уверен ,лучше ехать в правом ряду
жаль только то, что ты это не вставишь в голову человеку который месяц за рулём и думает шо асс
20.09.08 - 13:10
цитата
приват
Олди
посетители
(VI$CT$OR @ 20.09.08 - 12:16)
Дискуссии на эту тему можно вести бесконечно , поддерживаю zlonа , скорость в крови , и от этого не убежать ! Но , если не уверен ,лучше ехать в правом ряду ! И разумеется быть более бдительным . Судить людей , любящих скорость нельзя , ибо у каждого из нас есть то что его заводит
Вы на одной стороне, а на другой - оно, маленький мотылек, живущий в своем мире, кто ему в голову залезет? вот он пырхнул на дорогу (мяч ли, просто задумался), а ты просто не успел нажать на тормоз из-за бешеной скорости и уже маленькая тоненькая шейка хрусь как улитка.. Только представишь - слезы на глаза наворачиваются.
Слишком много в городе машин и мало дорог. Что там с моргом - успевает всех принять?
Речь же не о Деннисе, Ирэн( вы - ассы, но и вы - увы..не компьютеры)..
А для все гонщиков - не забыли, что вы в ответе за прирученных и не только?
Деннис, пора бы вам уже замутить НЛО, раз так любите скоростя, в небе - свобода!
20.09.08 - 14:44
цитата
приват
FreeBiker
посетители
ПУблично заявляю... Если кто-то из моих близких и дорогих мне людей пострадает от какого нибудь доморощеного Спидди - Гонсалеса, у которого , по выражению некоторых "скорость в крови" ( а в голове видимо набивка для унитазных труб), то невзирая на законы, мораль и крышевания папочек - найду и порешу.
PS Собираясь погонять по улицам города, можете заранее вложить эту запись в конверт. конверт подписать "в моей смерти прошу винить ........."
24.09.08 - 11:50
цитата
приват
Аксель
автофорумцы
(FreeBiker @ 24.09.08 - 11:50)
ПУблично заявляю... Если кто-то из моих близких и дорогих мне людей пострадает от какого нибудь доморощеного Спидди - Гонсалеса, у которого , по выражению некоторых "скорость в крови" ( а в голове видимо набивка для унитазных труб), то невзирая на законы, мораль и крышевания папочек - найду и порешу.
PS Собираясь погонять по улицам города, можете заранее вложить эту запись в конверт. конверт подписать "в моей смерти прошу винить ........."
+1
24.09.08 - 11:56
цитата
приват
Zlon
автофорумцы
то невзирая на законы, мораль и крышевания папочек - найду и порешу
А потом на протяжении 10 лет в роли самца курицы проходишь, выйдешь на волю с раздолбанным очечевом, туберкулезным, дряхлым чушком с гнилыми фиксами )))) А все ради чего??? Поэтому задумайся над этим...
24.09.08 - 14:21
цитата
приват
ЯГОДКА
автофорумцы
Читала и мурашки по коже бежали!!!
Но с другой стороны-от смерти не уйдешь, если суждено утонуть-не повесишься....
24.09.08 - 15:12
цитата
приват
м068мм
автофорумцы
Все познается в сравнении.. Всегда любил быстрые машины. Сейчас есть необходимость ездить на медленной, проходимой, на автомате. Но иногда, особенно по трассе и серпантину, так хочется "ударить по коробке", аж трусить начинает... Вот вам и наркотик.
24.09.08 - 15:24
цитата
приват
qpstrd
автофорумцы
так хочется "ударить по коробке",
а я больше люблю "по поршням втопить":)))) а еще лучшен "пиджак завернуть":))) Хотя вчера услышал новый хит "мчать таг, шоб аж шуба заворачивалась":))))))))
24.09.08 - 16:12
цитата
приват
Vladik_Sultan
регистрирующиеся
(любой @ 24.09.08 - 16:12)
Хотя вчера услышал новый хит "мчать таг, шоб аж шуба заворачивалась":))))))))
Мчать так, чтобы шуба заворачивалась и уши ветром к башке прижимало. :))))
24.09.08 - 16:19
цитата
приват
Датчик
заключенные
срать захотелось чета
24.09.08 - 16:29
цитата
приват
м068мм
автофорумцы
Да, да, да все верно - лететь так шоб колеса спускали, деревья в боковых стеклах сливались в одну сплошную стену, а машина едущая спереди...... ну около 200..... уходила в точку в зеркале заднего вида.
Кто это испытал, уже другой, как например я вот такой стал.............
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
24.09.08 - 18:06
цитата
приват
Schizo
засранцы
B) Фрибайкер - жму тебе руку!! и Уважаю.
Но млять не вовремя я почитал такую тему прям перед соревнованиями! :) аж шо то ехать страшно!
24.09.08 - 20:19
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(14)
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг