главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(14)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[11]
12
13
14
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Всем Гонщикам посвящается!
, сказать бы "Царствие Подземное"...НЕТ...
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
DeNNNis
заключенные
Почему среди владельцев дорогих машин так мало любителей нахамить, не знаете?
Елена ты наверное перепутала слово мало и много. Я не видел ещё ни одного владельца дорогой машины, который бы ездил как положено. Всё ездят на красные через сплошные, подрезают и так далее
29.09.08 - 16:28
цитата
приват
ICE
автофорумцы
могу сказать следующее...
я больше 10-ти лет за рулем, первые несколько машин были русские тазы.
так вот интересное наблюдение - сам был "спидигонщиком" почти с того времени как сел за руль и до примерно 25 лет... летал по Новороссийску на 8-ре, зачастую на запредельных скоростях...
сегодня немного смешно смотреть на себя "тогдашнего".. стыдно признаться, но зачастую кайф получал не именно со скорости, а с того, что, как мне тогда казалось, на меня с признанием и уважением смотрели вслед водители и пассажиры автомобилей, которых я "уделал" в намеренной или ненамеренной гонке..только сейчас понимаешь, что они тогда обо мне вслед говорили )) в силу молодости и недостаточного опыта этого не понять. Уверен, местные "госнчики", может и не признаются, но узнают в себе эти эмоции.
Со временем на многие вещи начинаешь смотреть по другому. Высшая ценность - здоровье и жизнь твои и других людей. Все остальное - бред.
Многим летунам советую посмотреть передачу на рен-тв. называется "опасные игры"...
29.09.08 - 16:28
цитата
приват
skyintothesea
правдолюбец
засранцы
ЗЫ: Почему среди владельцев дорогих машин так мало любителей нахамить, не знаете?
Та ну, а кто же на встречку вылетает в лоб с включённым дальним ксеноном? Или на красный свет на похер крутит, не сбрасывая скорость вообще? Уж точно не шохи, семёры или недорогие иномарки.
29.09.08 - 16:31
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
ICE, 15 лет за рулём. люблю погонять и сейчас. всё зависит от настроения.
Та ну, а кто же на встречку вылетает в лоб с включённым дальним ксеноном? Или на красный свет на похер крутит, не сбрасывая скорость вообще? Уж точно не шохи, семёры или недорогие иномарки.
вот я почти тоже самое написал. Наверное Елена перепутала слова, я ж говорю
29.09.08 - 16:32
цитата
приват
ICE
автофорумцы
(DeNNNis @ 29.09.08 - 13:32)
ICE, 15 лет за рулём. люблю погонять и сейчас. всё зависит от настроения.
если честно, немного удивлен..твои слова произвели на меня впечатление что тебе не больше тех самых 25 лет (от силы)...
воистину люди развиваются по разному...
29.09.08 - 16:33
цитата
приват
Датчик
заключенные
ара, шо ты мозг людям лечишь,от какова настроения,от полноты налитова стакана,гонки начинаютса в мысхако ;)
29.09.08 - 16:34
цитата
приват
Аэртон
волшебник
автофорумцы
ICE
согласен с тобой. помню твою девятку.
но речь то не о гонщиках, что вы тут сразу говорите шо мы прям летаем... речь о ЕЗДЕ по ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, а не по 100% соблюдая ПДД...
29.09.08 - 16:35
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
если честно, немного удивлен..твои слова произвели на меня впечатление что тебе не больше тех самых 25 лет (от силы)...
воистину люди развиваются по разному...
ICE, я точно так же могу сказать и про вас. Если я люблю скорость и гонки в свои почтенные годы - это совсем не говорит о том, что моё развитие заторможено. Люди привыкли к стереотипам и вы не исключение как я погляжу
от полноты налитова стакана,гонки начинаютса в мысхако
ICE, ещё я люблю пяный погонять. Вот Датчик - это знает не по наслышке.
29.09.08 - 16:37
цитата
приват
ICE
автофорумцы
(Аэртон @ 29.09.08 - 13:35)
ICE
но речь то не о гонщиках, что вы тут сразу говорите шо мы прям летаем... речь о ЕЗДЕ по ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, а не по 100% соблюдая ПДД...
на той девятке я ставил рекорды, которые не мог побить потом на намного более мощных иномарках (например дорога от поста в Геленджике до поста в Новороссе минут за 12, если я ничего не путаю)..вопрос: я что, ездить стал хуже, что не могу уже так быстро покрывать расстояния? ))
29.09.08 - 16:38
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
Мы с Датчиком на волге в Краснодар за 1 час 12 минут ездили - вот как ездить надо.
ICE, а слабо дрифтом кутузовский круг пройти на 100 км? Вот что такое великие...Это я и Датчик
29.09.08 - 16:40
цитата
приват
Датчик
заключенные
ара,ICE просто не профи вот и понты калотит,мне каца шо он так ,мелкий делетант
цитата
приват
ICE
автофорумцы
(Аэртон @ 29.09.08 - 13:35)
ICE
Аэртон, кстати, если я не ошибаюсь, ты делал какую то ТВ-передачу, когда мы собирались толпой я на своей девятке делал полицейский разворот для заставки..или я чего то путаю?
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
да, мне тоже кажеца шо ICE элементарно дрифтом круг наш кутузовский не пройдёт, а полицейский разворот я в 16 делал и на 360 тожа перед девушками тогда ещё рисовался. Это ICE всё детский лепет развороты на 360 на 180...великих этим не удивишь
29.09.08 - 16:42
цитата
приват
Датчик
заключенные
ICE а можешь милицейский разворот :D
29.09.08 - 16:42
цитата
приват
Аэртон
волшебник
автофорумцы
ты делал какую то ТВ-передачу, когда мы собирались толпой я на своей девятке делал полицейский разворот для заставки..или я чего то путаю?
именно так. ;)
29.09.08 - 16:43
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
ICE а можешь милицейский разворот
:D :D :D буаггоооо
29.09.08 - 16:43
цитата
приват
Kobrini
царевна
засранцы
(DeNNNis @ 29.09.08 - 17:32)
Деня, сужу по своему опыту. В лоб мне вылетала 2108, через 2 сплошные обгоняли 'нашемарки', вечно на светофорах натужно 'орут' ара-мобили, чтоб стартануть и перед мордой начать тормозить. А вот чтоб свежий 'Мерин' S-класса или 'Ауди' А8, или что то подобного класса выкидывали такие коленца-вот ни разу. Может, я в другом городе живу? :)
29.09.08 - 16:46
цитата
приват
Аэртон
волшебник
автофорумцы
ребя хорош прикалыватья!
ICE
хороший драйвер B)
ICE
парни просто прикалуца ;)
натужно 'орут' ара-мобили, чтоб стартануть и перед мордой начать тормозить
так что хуже это?? или летящая в лоб ауди с ксеномамой??? :blink:
29.09.08 - 16:46
цитата
приват
ICE
автофорумцы
чуваки, а сможете в глаза смотреть детям, оставшимся без родителей по вашей вине, если не дай Бог, дрифт на кругу в какой-то раз не удастся? просто подумайте на досуге...хотя, наверное, все это я говорю в пустую.. если люди совершенно не хотят мыслить а любые темы переходят в стеб и провокации...поэтому спорить смысла не вижу. удачи на дорогах!
29.09.08 - 16:47
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
А вот чтоб свежий 'Мерин' S-класса или 'Ауди' А8, или что то подобного класса выкидывали такие коленца-вот ни разу. Может, я в другом городе живу?
вот именно лексусы ауди А8 как раз таки вижу в исполнении таких финдиперсов.
ICE, кстати полицейский разворот на слэнге называеца "линяем"
Дрифт на кругу делаеца в 4 утра, когда практически никого нет ни одной ближайшей машины
29.09.08 - 16:48
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(14)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[11]
12
13
14
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг