долго РАЗДУМЫВАЛА - вот стОит ли вести с Вами дальнейшую полемику. Эмоциональный окрас первой части Вашего выступления - "чих" - ни что иное, как уничижение... заставил надолго отложить ответ.. Вижу - а) и пожалуй пойду с конца.. разъяснять.. или как Вам лучше - отвечать - ни в коем случае не глубоко копать - просто непредвзятый срез.. имхо: QUOTE а общаться с этими самыми учителями и объяснять им их права.
Общалась, знаю, да и Вы тоже- ДАВЛЕНИе идет, каждый в нынешнее время боится за место, роптать ропщут, но пока неактивно, увы. НЕт сплоченности.. единения. На этом и играете.. вижу, куда клоните. Мне так вообще никто нигде на заплатил. ДАже проработав месяц в администрации.. вот думаю - сразу в прокуратуру.. отстаивать свои права? а то со сменой руководства.. знаете ли.. у нас такие все забывчивые.. Я как раз занималась ДЕЛОМ, а не бумагоперекладыванием бумажек. СВидетели, телефоны, люди меня еще не забыли, общалась напрямую, персонально. Пенсионерам, детям, завучам.. думаю будет нетрудно подтвердить мою работу.. вернее задействованность.. так что "приказа нет" - не пройдет. СЗОТ.- к слову, чтобы знали, с кем общаетесь. Не копание глубоко, просто КОНКРЕТНО к словам отношусь, а это разные вещи. НА мой взгляд - эт профессионализм.. Школа была хорошая.. ибо у лучших учителей. Да и вообще.. Вот вижу, что вам фиолетово.. на работу Века-1, и он вам ЛИЧно не нра.. так это еще не повод к нападкам.. мне тут тоже много кто и чего не нравятся, что с того? мож стоит абстрагироваться? чтоб не сказать - толерантнее.. ибо ЗДЕСЬ уже приобретет несколько ироничный оттенок, а хотелось бы СЕРЬЕзно поговорить. В ДАННОй теме.
Б) QUOTE Давайте скажем так - мы все ДОГАДЫВАЕМСЯ, но утверждать не можем
Что мешает? даже если не копать, а просто еще раз внимательно изучить и оценить деятельность Века-1(сорри, что по русски) Первое что я спросила, став знакомиться с этим человеком - об образовании. ТРИ ВЫСШИХ - уважаю. Такой человек по мелочам размениваться..не будет, не тот масштаб.. ну и как пример привела его работу с турками. ОН без лишних слов ДЕЛАл ДЕЛО, а отписываться его вынуждают.. скажем.. - НЕКОТОРЫЕ, чем мешают основной .. не скажу деятельности, думаю скорее предназначению - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ и при этом себя УВАЖАТЬ. НЕ понимаю, что Вы видите в этом плохого и все время его подкусываете? если самим слабо или неинтересно - тогда понимаю. Извините, называю вещи .. так как вижу, чтобы не сказать - своими именами. Имхо, всего лишь имхо. НИкого не пытаюсь переубедить, ни в чем не настаиваю. Вижу его деятельность, согласна, приняла четкую позицию - поддерживаю. По мере сил и возможностей. Ибо все на энтузиазме зиждется. И что вы все так любите считать - кто кому помог.. хоть с этими грандами.. с душком это... этот ваш интерес.. неэтично.. пересчитывать.. Я бы спасибо сказала ЛЮБОМУ, кто считает своим долгом помочь людям, ОТСТАИВАЮЩИМ СВОИ ПРАВА и права ЛЮБОЙ ЛИЧНОСТИ. всё остальное считаю несерьезным. Я остановилась на КЛЮЧЕВЫХ моментах. За сову извините. вспомнила мульт, видимо - ассоциация, не суть. Скатываюсь.. мдя.. до оппонентов. Не та тональность, когда уместен стёб. соглассна. |