главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Замглавы Новороссийска наказан, за непредоставление информации
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Олди @ 30.04.09 - 09:06)
А вот МакДак нас вводит в заблуждение. Что значит ничего не добился? вы на чью воду льете мельницу, ой, наоборот..?

"Создание видимости" - поконкретнее, ээ, это Вы о чем?
Может уже проснемся, откроем глазки, мало вам турков-месхетинцев? Вы вообще читаете прессу, помимо рабочей? не дам ссылку, сами ищите.. а то потом и ко мне прицепитесь.. а я просто человек мира.. Поддержать комитет за права человека  - легко! потому что вижу - идём в ногу. Мне не плевать, когда детьми занимаются из рук вон плохо. НЕ те, не ТАМ, люди сидят не на своих местах. Не скажу большего.

Да полноте Вам, ни кого ни куда я не ввожу. Я говорю (пишу) что думаю. Если кто то не разделяет мою точку зрения. Ну так что с того? Я на истину в последней инстанции не претендую.

ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ОЧЕВИДНОЕ - это что за новое направление такое?

Чесслово не понял о чем речь.

А для чего, уважаемый.. хотелолсь бы сказать.. вернее спросить вы забалтываете его дела, заставляя доскоНАЛЬНО отписываться, отвлекая от более важных дел.

А мне казалось, что я говорил о другом dry.gif У меня сложилось стойкое мнение ,что как раз "досканальным отписыванием" г-н ВЕК занимается по собственной инициативе описывая любой свой "победный" чих. Не зависимо от того имеет этот чих конечный результат или нет.
Я же предложил наоборот - не создавать десяток новостей об одной (по сути) проблеме, а выдавать в новостную ленту действительно важную и полезную информацию.

ЗРИТЕ в корень.. Пока дотошно не изучите ситуацию.. не торопитесь с выводами.. я пока что вижу, то и разъясняю.. не хотелось бы проводить старых аналогий с совой. Вы честно скажите, вы по жизни себя ассоциируете со старым Скруджем или утенком несмышленым? для чего раскачиваете ситуацию.. не для того  ли, чтобы на корню загубить молодые ростки? Вы ж юрист.. и? напрашиваются нехорошие выводы...

Ну а это то к чему? По жизни я себя асоциирую с Оби-ВанКеноби, но какое это имеет отношение с нашим разговором?

А не пробовали подойти к нему и спросить напрямую, если лень по ссылкам потыкать, на сайт его зайти? создан намедни. Можете даже зарегистрироваться, попадете в историю.. не хотелось бы - юморную..

Зачем? В текущий временной отрезок я не вижу чего то, что могло меня подвигнуть на знакомство с ВЕК.
Вы уж слишком глубоко стали копать и обвиинять меня в какой то дискредитации или "раскачивании ситуации".
Я описал свое видение ситуации в рамках тех новостей, которые были выложены. Не более того. Вы же предлагаете мне оценить деятельность ВЕКа в целом за достаточно большой промежуток времени.
Турок он переселил - да на здоровье. Если это действительно так, могу ему спасибо сказать. Но опять же - какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Чем регламентируются рейды - кому как ни ВАМ знать, что ничем. Пока закон не вступил в силу.. сплошное самоуправство. А он говорит - требуйте приказа.. об отправке в рейды

Давайте скажем так - мы все ДОГАДЫВАЕМСЯ, но утверждать не можем (пока?).
Еще в прошлом году поднималась подобная тема. И уже тогда шла речь, что закон (отедльные статьи) противоречит Конституции РФ. Но почему то правозащитники тогда ни каких действий не предпринимали - почему? Хотя шансы тогда были в разы выше чем сейчас.

НАСИЛЬНО ВСЕХ никто не может заставить.
Всех действительно не заставишь. Но тех, кто может противопоставить себя беспределу руководства в администрации (в т.ч. в муниципальных учреждениях) не осталось.

Может уже пора учителям заняться домом, своими детьми в свободное от работы время? заниматься непосредсвенно воспитанием детей, а не бесцельным шатанием по городу в поисках по отлову неблагополучных детишек? они-то знают, где от вас скрываться. Республику Шкид не читали? где у нас есть места.. скрытые от ваших глаз, там и..
Может Каждый займется по-честному своим делом, тогда и порядка будет больше, везде? только тут не вопрос, а утверждение. или всё-тки вопрос?

Ваша правда. Наши учителя зачастую как тот сапожник unsure.gif Но что бы объяснить учителям в какой они Ж и как их права нарушаются надо не митинги устраивать в защиту "свободы" малолеток (весьма сомнительной свободы), а общаться с этими самыми учителями и объяснять им их права.

Написано немного позже
P.S. Вот это реальный результат о котором стоит говорить. И это достижение безусловно можно записать в актив ВЕКа.

Это сообщение отредактировал McDuck - 30.04.09 - 14:27
30.04.09 - 12:00 #2665779
Олди
посетители

долго РАЗДУМЫВАЛА - вот стОит ли вести с Вами дальнейшую полемику. Эмоциональный окрас первой части Вашего выступления - "чих" - ни что иное, как уничижение... заставил надолго отложить ответ..
Вижу -
а) и пожалуй пойду с конца.. разъяснять.. или как Вам лучше - отвечать - ни в коем случае не глубоко копать - просто непредвзятый срез.. имхо: QUOTE
а общаться с этими самыми учителями и объяснять им их права.

Общалась, знаю, да и Вы тоже- ДАВЛЕНИе идет, каждый в нынешнее время боится за место, роптать ропщут, но пока неактивно, увы. НЕт сплоченности.. единения. На этом и играете.. вижу, куда клоните. Мне так вообще никто нигде на заплатил. ДАже проработав месяц в администрации.. вот думаю - сразу в прокуратуру.. отстаивать свои права? а то со сменой руководства.. знаете ли.. у нас такие все забывчивые..
Я как раз занималась ДЕЛОМ, а не бумагоперекладыванием бумажек. СВидетели, телефоны, люди меня еще не забыли, общалась напрямую, персонально. Пенсионерам, детям, завучам.. думаю будет нетрудно подтвердить мою работу.. вернее задействованность.. так что "приказа нет" - не пройдет. СЗОТ.- к слову, чтобы знали, с кем общаетесь.
Не копание глубоко, просто КОНКРЕТНО к словам отношусь, а это разные вещи. НА мой взгляд - эт профессионализм.. Школа была хорошая.. ибо у лучших учителей. Да и вообще..
Вот вижу, что вам фиолетово.. на работу Века-1, и он вам ЛИЧно не нра.. так это еще не повод к нападкам.. мне тут тоже много кто и чего не нравятся, что с того? мож стоит абстрагироваться? чтоб не сказать - толерантнее.. ибо ЗДЕСЬ уже приобретет несколько ироничный оттенок, а хотелось бы СЕРЬЕзно поговорить. В ДАННОй теме.

Б) QUOTE
Давайте скажем так - мы все ДОГАДЫВАЕМСЯ, но утверждать не можем

Что мешает? даже если не копать, а просто еще раз внимательно изучить и оценить деятельность Века-1(сорри, что по русски) Первое что я спросила, став знакомиться с этим человеком - об образовании. ТРИ ВЫСШИХ - уважаю. Такой человек по мелочам размениваться..не будет, не тот масштаб.. ну и как пример привела его работу с турками. ОН без лишних слов ДЕЛАл ДЕЛО, а отписываться его вынуждают.. скажем.. - НЕКОТОРЫЕ, чем мешают основной .. не скажу деятельности, думаю скорее предназначению - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ и при этом себя УВАЖАТЬ. НЕ понимаю, что Вы видите в этом плохого и все время его подкусываете? если самим слабо или неинтересно - тогда понимаю. Извините, называю вещи .. так как вижу, чтобы не сказать - своими именами. Имхо, всего лишь имхо. НИкого не пытаюсь переубедить, ни в чем не настаиваю. Вижу его деятельность, согласна, приняла четкую позицию - поддерживаю. По мере сил и возможностей. Ибо все на энтузиазме зиждется.
И что вы все так любите считать - кто кому помог.. хоть с этими грандами.. с душком это... этот ваш интерес.. неэтично.. пересчитывать.. Я бы спасибо сказала ЛЮБОМУ, кто считает своим долгом помочь людям, ОТСТАИВАЮЩИМ СВОИ ПРАВА и права ЛЮБОЙ ЛИЧНОСТИ.
всё остальное считаю несерьезным. Я остановилась на КЛЮЧЕВЫХ моментах. За сову извините. вспомнила мульт, видимо - ассоциация, не суть. Скатываюсь.. мдя.. до оппонентов. Не та тональность, когда уместен стёб. соглассна.
13.05.09 - 18:33 #2690316
Tushilo23
посетители

по последним данным Федоров уволен!
14.05.09 - 09:58 #2691363
Советикус
фотопупсег
модэры

Мне однозначно нравится заголовок поста... blink.gif

Вот только как именно наказан? Ремнем по заднице или коленями на горох? biggrin.gif
14.05.09 - 11:17 #2691568
VEK1
посетители

В соответствии с Распоряжением главы муниципального образования город-герой Новороссийск «О применении дисциплинарных взысканий за нарушение сроков рассмотрения обращения АНО «Новороссийский комитет по правам человека»» № 34-р от 27 марта 2009 года главе администрации Центрального внутригородского района Федорову С.Б. был объявлен выговор.
14.05.09 - 14:06 #2691891
novokol
посетители

Федорова уволили из администрации.
Он вернулся на кабельное телевидение "Новая Россия-КТВ".
Ну что,писец подкрался к кабельному телевидению,там и так была откровенная жопа,а теперь писец,полный писец.
15.05.09 - 08:27 #2693312
Олди
посетители

скоропалительные выводы...
На чем основаны?
ЗНаю давно этого чела. Норм. БЫл.
15.05.09 - 11:46 #2693827
novokol
посетители

Просто я очень долго там работаю,в те периоды когда ФСБ находился у руля на предприятии у работников срезают и сильно задерживают зарплату,а после этого у него обновляется авто,проверено. Лично как человек он может и неплохой,но дюже до чужих денег жадный.
15.05.09 - 20:05 #2694799
Олди
посетители

(novokol @ 15.05.09 - 21:05)

Лично как человек он может и неплохой,но дюже до чужих денег жадный.

Тогда понятно...
15.05.09 - 23:36 #2695107
АНтекс
посетители

Замов и так каждый месяц наказывают. Так что это им как слону дробина. Да и понятно всем, что отвечать за это должен совсем другой человек )
16.05.09 - 03:42 #2695352
VEK1
посетители

Наконец-то мы получили текст, который говорит о регламентации работы по патрулированию улиц гражданскими лицами. Читайте сами! Мы же обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность этого документа.

Постановление главы администрации Центрального внутригородского района
г. Новороссийск от 01.08.2008 №112-р
О реализации закона Краснодарского края «О мерах профилактики
безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
в Краснодарском крае»
http://komitet23.org/forum/index.php?topic=28.0
16.05.09 - 14:29 #2695732
Patton
музыканты

очевидно, что Федоров ничего не решает и что он очередная жертва
что касается рейдов, могу вам так сказать: у меня мать учитель и ее вместе с коллегами заставил ходить в рейды Синяговский на очередном посещении школы с проверкой, а если кому-нибудь довелось с ним разговаривать, то могли обратить внимание, что это крайне деструктивный, вспыльчивый (холеричный, я бы сказал) человек из деревни
разговор был очень простой: ходить в рейды или будете уволены, а увольнение по статье для бюджетника это вам не хухры-мухры, а крест на всей карьере.
так что действовать надо радикально против властей, прям как они с нами, но уж точно 100 страниц форума в обсуждении толка не дадут никакого, особенно если они такого характера:
...А для чего, уважаемый.. хотелолсь бы сказать.. вернее спросить вы забалтываете его дела, заставляя доскоНАЛЬНО отписываться, отвлекая от более важных дел. ЗРИТЕ в корень.. Пока дотошно не изучите ситуацию.. не торопитесь с выводами.. я пока что вижу, то и разъясняю.. не хотелось бы проводить старых аналогий с совой. Вы честно скажите, вы по жизни себя ассоциируете со старым Скруджем или утенком несмышленым? для чего раскачиваете ситуацию.. не для того ли, чтобы на корню загубить молодые ростки? Вы ж юрист.. и? напрашиваются нехорошие выводы...
- это ж вообще кошмар, если это наш потенциал правозащитников, то нам п%$&ец
27.05.09 - 12:04 #2715864
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема |