главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Армия-для добровольцев, никак иначе
Emby
модэры

Внесу и я свою лепту...

В армию идти нельзя.... даже если с хорошей стороны смотреть....

Расскажу случай как я проходил медкомиссию...

Прохожу как всегда... меня спрашивают жалобы есть? Я говорю есть. Какие? То сё... Короче всё равно пишут Годен причем по категории А.

Когда я говорю, что вы не правы и не выслушали, они отвечают, что тебя здесь никто слушать не будет и что всем наплевать на тебя (т.е. на меня и вообще на призывников). Вот и подумайте сами если вас на медкомиссии не пытаются услышать кто вас в части будет слушать. Кстати медкомиссия военкомата.

А ещё я как то попал в госпиталь по страховке, там парни лежали из частей, короче у одного даже порок сердца был... и что призвали.... а что пусть пушечное мясо служит .... получается ТАК думают те кто создал законы и те кто их исполняет....

А чтобы добится своих прав в России нужно не мало нервов потратить....

А ещё совет изучать законы как библию.... так как нужно против них их же оружием....

Мне кажется, что только так можно поступать и нужно....
28.03.05 - 04:54 #551665
Go-blin
посетители

Правильно! Потому, что медкомиссию нужно проходить не в военкомате, а в любом медицинском учреждении до(!!!) того, как начнётся призывная комиссия и слать копии мед.документов в военкомат заказным письмом! Вот тогда будут и слушать, и обращать внимание!
28.03.05 - 18:19 #552383
Baton
посетители

Мда господа sad.gif
Мне очень обидно слышать что Армия это зло mad.gif
Я отслужил в армиии и хочу вас заверить что там нет ничего страшного, кроме Горячих точек, даже наоборот если в армию идёш то есть одно правило - Всегда оставайся мужиком.
Деды, дембеля, без этого ни как, на них вся дисциплина и держится,а шакалы это так для профилактики,
Ну а если каким недугом страдаете то конечно лучше об этом заранее комиссию или там кого в курс дела вводить.. cool.gif
29.03.05 - 10:48 #552988
Emby
модэры

что значит слать заказным письмом... у меня с собой медкнижка.. они даже отказываются смотреть...
05.04.05 - 03:51 #559294
v777
мобильные

Если ты пришлёшь заказным письмом, то это получиться юридический факт.

Если лично в руки , то ей у тебя могут забрать, потерять, в самом лучшем случае сказать не видели
06.04.05 - 20:10 #560835
Toyinjector
посетители

По поводу армии.

Солдат - он и есть солдат. Рядовой.
В сущности армии ничего не решает.
А вот многие офицеры в Российской Армии давно уже не Газмановские "Офицеры-Россияне".
Офицер, особенно младший состав, ДОЛЖЕН УГОЛОВНО ОТВЕЧАТЬ ЗА КАЖДОГО ДОВЕРЕННОГО ЕМУ РЯДОВОГО. Убили или погиб рядовой посадить офицера за халатность.
Поскольку, каков командир - таков и порядок в части.
А сейчас у командиров одна задача, оттянул от завтрака до ужина, написал отчеты о проведенной боевой подготовке и домой. А то, что в части дедовщина, да воровство - махровым цветом расцветают, он НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ.
И только зарплатой тут не объяснишь.
Когда молодой человек гибнет в дали от Горячей точки от воспаления легких, или от дистрофии - это героический пример подготовки защитника Родины, окончившийся неудачей.
Есть у Вас какое-нибудь объяснение этому?
07.04.05 - 15:21 #561513
Shurup_ntge_
посетители

Не вариант туды идти!!!
Приходят многие с нарушеной психикой
Избитые то подстреленые!
20.04.05 - 12:35 #572116
SEAPRINCE
посетители

АРМИЯ - ЭТО НЕ ЗЛО. ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, РАЗНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ДЛЯ И ПРИ КОТОРЫХ СЛУЖБА В ВС РФ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ГУБИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПСИХИКИ И ЖИЗНИ.
20.04.05 - 13:21 #572167
Хитрец
клаббер
посетители

Армия - для лузеров. Если сам туда попаду - считать меня таковым.

А насчёт офицеров - которым пох на всё... Вот я - офицер запаса и что будет если меня призовут? Я что там должен делать? Да x%& чё я там буду делать и буду в меру сил и возможностей отлынивать от своих обязанностей. Не нравится? Дык не призывайте меня - призывайте тех, кто военные училища заканчивал - таких же лейтёх как и я- только в отличии от меня у них мотивация есть...
Хотя таких становится всё меньше и меньше
20.04.05 - 16:43 #572423
Toyinjector
посетители

Недавно прочитал высказывание Жванецкого по этому поводу:
"Кто сказал, что армия это не санаторий?! Пусть будет санаторий. И молодежь туда потянеться."
10.05.05 - 14:08 #587695
21 nov
спортсмены

QUOTE (Бездушный @ 01.03.05 - 00:21)
QUOTE (психолог @ 29.01.05 - 12:35)
Жизнь стоит того, чтоб ЕЁ прожили с умом!!!

вот и иди, отслужи в армии!!!

.........я ЗА армию....
какойбы хреновой она неказалась...она полезна...вовсяком случае я так считаю...

Вот Димончик был в армии сразу видна чистота правописания smile.gif ,хоть и служил дома за компьютером,в обед домой,воскресенье-выходной. wink.gif
Так бы любой служил tongue.gif
29.03.06 - 22:39 #954615
ABOLTYC
посетители

КАКАЯ СТРАНА ТАКАЯ И АРМИЯ!!! пока дебилы в штабах ни чего не изменица...Солдаты для командиров енто не более чем рабсила...хотя перед входом в каждую роту надпись: ДЛЯ КОМАНДИРА БЛИЖЕ РОДИНЫ И СОЛДАТА НИЧЕГО НЕТ!!! бред нах!!!! angry.gif
29.03.06 - 23:52 #954748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема |