главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема |

> Плохая кредитная история
редактор
репортёры

user posted imageЗаемщик, получивший обманным путем в одном из банков кредит, а затем имитировавший его погашение, осужден на два года условно. Реальным же «обременением» приговора стал штраф на ту сумму, которую аферисту выдали в банке - 750 тысяч рублей. Чтобы получить эти сотни тысяч, мужчина раздобыл подложные справки о трудовой деятельности и финансовой обеспеченности как для себя, так и для двух поручителей, в которых указывались приличные суммы зарплаты...далее
16.05.08 - 13:39 #2059541
Albay
посетители

Н ухто ж вашему банку доктор? И на кох хрен ему служба безопасности? Даже если ентого умника посодють, будет он выплачивать банку по 25% в месяц со своей тюремной пайки... Я сам хожу под огромным кредитом (правда в другой стране, но от этого не легче). Пока его получил - мне служба безпекы (безопасности) всё нутро наизнанку вывернула. Узнали даже то, о чем моя жена не догадывалась... А весь этот детский лепет о том, что поручители чего-то там не знали, не видели, не слышали - всё енто понты для приезжих... Просто кучка неглупых (относительно) единомышленников решила слегка заработать на пиво...
26.05.08 - 22:00 #2074473
Ёжик_в_тумане
посетители

мне знакомый коллектор расказывал, что банки до 30000р. должников даже не ищут - себе дороже
03.06.08 - 19:45 #2087650
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема |