главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Не нравятся тюлени - идите к «Матросу»
killjoy
посетители

QUOTE (импреза @ 27.08.08 - 12:21)
А статуи несколько скрасят горечь повседневного бытия

да уж)))) как наверное хорошо,когда статуи могут отвлечь от проблем))))
27.08.08 - 11:50 #2225467
bumper
алкоголик
посетители

ну как ты себе это представляешь при сложившейся системе((

систему очень сложно сломать
Dypsy9 дело говорит

об этом уже 4 страницы говорят
27.08.08 - 12:18 #2225515
Dypsy9
геймеры

И действительно-толку от этой говорильни... unsure.gif
27.08.08 - 12:34 #2225544
СВАРОГ
посетители

Безобразные китайские малые формы. Напоминают совдеповские вылитые на конвейере. Понатыкали абы куда , как заплатки.
27.08.08 - 20:00 #2226304
Tatti
посетители

Пустая трепотня….лучше бы специалисты занялись действительно стоящими делами…..проблем в городе на всех по прежнему хватит…..а если люди пытаются украсить наш город ничего плохого в этом нет….тем более мамочкам с маленькими детьми намного приятнее гулять по благоустроенным улицам и скверам нашего города…..а малые формы только украшают город….и вместо того чтобы рассуждать лучше бы совместно(ваши идеи и руки китайских мастеров)осуществили какую-нибудь шикарную идею…..а сидеть в кресле и изредка давать интервью в какую-нибудь газатенку каждый может…. angry.gif
29.08.08 - 12:52 #2229132
Tommyk
посетители

biggrin.gif
29.08.08 - 23:08 #2230044
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (импреза @ 24.08.08 - 18:38)
... мы академий художественных не заканчивали, что б рассуждать о высоком искусстве,..

Так, может, и не стоит? Полторашечку "Колоса" в руки, и - на лавочку, потрындеть о несправедливости распределения и тупости "верхнеобразованных", а?
В Вас, Импреза, люмпенского начала хватит на десятерых, мы это уже усвоили. Теперь бы Вам усвоить, что не стоит этим началом шедро делиться с окружающими.
13.09.08 - 21:32 #2255185
импреза
отклоненные

мне наверное вас надо спрашивать, с кем мне делиться и чем, только для этого у меня есть свой родитель, а кто люмпены и кто аристократы не суть важно, проще будьте.Полторашечку в руки и на лавку...прямо нездоровая слежка за моими постами.
09.10.08 - 21:36 #2297321
НЛО
посетители

тюлени ohmy.gif
10.10.08 - 08:28 #2297601
bond
посетители

QUOTE (импреза @ 09.10.08 - 22:36)
проще будьте.Полторашечку в руки и на лавку...прямо нездоровая слежка за моими постами.

проще быть - это крестьянам. Тебе то есть.

10.10.08 - 12:43 #2297978
Roman_SLON
автофорумцы

Да, было бы неплохо вернуть все как было - особенно зачетную набережную, поскольку ментам на квадрациклах было бы интереснее крутить в условиях пересеченной местности. Скульптурки отослать обратно в китай, нынешнюю плитку заменить самой зачетной - в квадратик три на три клеточки. Ну а Бонда - в мэры
10.10.08 - 14:06 #2298105
импреза
отклоненные

bond- ты мой статус определял? ню-ню ...Только даже будь я крестьянкой, кста ничего в этом зазорного не вижу, эт к слову, чем крестьяне хуже вас городских?Прямо агитка в форуме проводится-долой крестьян-вся власть рабочим.
10.10.08 - 19:46 #2298588
Грабовский
посетители

Дяденьки и тётеньки ,как там у Райкина,...слушал я вас долго и внемательно и понял:.......... ,да ничего вам не надо.Ну, может плюнуть в кого , а так...! Колхозники, Крестьяне,ВИС,Все вокруг-все плохо и все плохие.Уверяю ,Вас , не все ,причем ,далеко не все!!!!!
Нет такой светлой мысли ,такой идеи, которую нельзя развить до идеотизма!
Нужно улучшить набережную -нужно и вот валят деревья которые росли с войны на нашем норд-осте и представьте выросли . А кустарники для наркоманов хорошо?!-нет ,так и корчуйте выборочно.
Нужно заменить плитку-нужно,но ведь не повсеместно (в свое время,о наших цветных тратуарах с восторгом писала центральная пресса)
Нужно украсить город малыми архитектурными формами?- надо ! Не нраятся ныняшние( а где Вы видели другие?) Можно поставить памятники Русским царям (начиная с Рюрика) нет тогда Покемонам (у нас целое поколение на них вырастили). До чего договорились:мальчик с мячём и неславянской внешности - могилка (жесть) ,а требуется что? чего хотите? Определитесь! Если так рассуждать, весь город - кладбище , как же иначе : холмик ,цветы,камень или извояние.Похоже,правда?Опомнитесь !
В Ленинском парке,лет 40 назад, были эти самые малые формы и вазоны с цветами и олень ( с азиатским разрезом глаз ) и ни у кого мысли о кладбище животных не возникало.А посреди рынка был большой и ,поверьте,красивый фонтан -снесли (причем ВИС в этом не виноват)
Нужно ли делатать новые пешеходные скверы? - конечно нужно! Но, только у нас в городе перекрывают улицу,а транспорт пускают через дворы.Разве это не идеотизм?! Чем думает Дума ?!
Для чего уродовать улицу Революции? Что преобретет город? Есть сквер,есть дорога - будет сквер и дорога.Зачем ? ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО!
Чего теперь кричать? Мы выбирали мэра ? Думу? А Дума не думает-боится. Думайте ВЫ- горожане!

Главный архитектор-главный враг нашего красивого города. Как он много сделал чтобы город изувечить

Да ,будь я и негр приклонных годов или индеец из племя Айдахо , я русский бы выучил только за тем, что бы послать очень многих на ...! angry.gif unsure.gif angry.gif
12.10.08 - 03:07 #2299833
W.A.
посетители

В Ленинском парке,лет 40 назад, были эти самые малые формы

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=21595
в духе соц.реализма - жуть полная, особенно на набережной

Для чего уродовать улицу Революции

революции ли? может стоит выучить названия улиц своего города, для начала
12.10.08 - 08:43 #2299883
Gematoma
посетители

А посреди рынка был большой и ,поверьте,красивый фонтан -снесли (причем ВИС в этом не виноват)

Если бы снова вернулся торговый бум 90-х, снесли бы все малые и большие формы, под торговые места (судьба того фонтана). А на плитке понаставили бы ларьков. И все были бы в восторге, поверьте.
А синяк бы первый торговать начал, до первого конкурента. В 90-х таких коммерсов пачками хоронили каждую неделю.
12.10.08 - 13:33 #2300169
Грабовский
посетители

Специально для W.A. :"С глубоким прискорбием сообщаю о том, что в мое сообщение вкралась непростительная ошибка.Конечно не Революции и даже не Революции 1905 года ,речь шла об улице имени Новороссийской республики. Следовательно улицу имени Революции 1905 года можно уродовать?!"
Опять же для W.A.. Дух соц.реализма - жуть,китайские поделки не устраивают,модерн не по нраву, дельфин на дельфина не похож,что вы предлагаете? Например : очень радуют глаз камни с обещаниями "Здесь ,бог знает когда ,будет что-нибудь поставлено кому-нибудь".Прекрасно?!
Великий реформатор Петр 1 говоривал:"Радуйся малому тогда большое прийдет."-вот так-то,а Вы говорите"ЖУТЬ." Придумайте , изготовьте новое-лучшее.Все с радостью согласятся заменить "китайченка" на Ваше произведение. Хотя бы опишите словами что КОНКРЕТНО должно стоять на данном(Вами предлогаемом) месте. В противном случае это просто злобный треп!
p.s.Карту,я ,купил-изучаю.
13.10.08 - 08:25 #2301046
W.A.
посетители

что вы предлагаете

предлагаю перечитать ВСЕ мои сообщения во ВСЕХ топиках по этой и сопутствующим темам.
удачи.
13.10.08 - 08:29 #2301056
Грабовский
посетители

Спасибо.Извените, я всего Ленина не осилил , а уж Вас -куда мне.
13.10.08 - 20:13 #2302057
bond
посетители

Хотя бы опишите словами что КОНКРЕТНО должно стоять на данном(Вами предлогаемом) месте

да чего уж сложного? Пусть будет стоять пацан, с мячиком. Но, пусть это будет сделано со вкусом. Чтобы было похоже на "малую форму", а не на могилку. Чуть изменить здесь, чуть там, немного повернуть, слегка по другому оформить, и будет совсем другое дело. Даже люди специально обученные есть - художники, архитекторы, скульпторы. Почему ни одного нет в новоросе?
13.10.08 - 20:21 #2302073
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ответить | новая тема |