Дяденьки и тётеньки ,как там у Райкина,...слушал я вас долго и внемательно и понял:.......... ,да ничего вам не надо.Ну, может плюнуть в кого , а так...! Колхозники, Крестьяне,ВИС,Все вокруг-все плохо и все плохие.Уверяю ,Вас , не все ,причем ,далеко не все!!!!!
Нет такой светлой мысли ,такой идеи, которую нельзя развить до идеотизма!
Нужно улучшить набережную -нужно и вот валят деревья которые росли с войны на нашем норд-осте и представьте выросли . А кустарники для наркоманов хорошо?!-нет ,так и корчуйте выборочно.
Нужно заменить плитку-нужно,но ведь не повсеместно (в свое время,о наших цветных тратуарах с восторгом писала центральная пресса)
Нужно украсить город малыми архитектурными формами?- надо ! Не нраятся ныняшние( а где Вы видели другие?) Можно поставить памятники Русским царям (начиная с Рюрика) нет тогда Покемонам (у нас целое поколение на них вырастили). До чего договорились:мальчик с мячём и неславянской внешности - могилка (жесть) ,а требуется что? чего хотите? Определитесь! Если так рассуждать, весь город - кладбище , как же иначе : холмик ,цветы,камень или извояние.Похоже,правда?Опомнитесь !
В Ленинском парке,лет 40 назад, были эти самые малые формы и вазоны с цветами и олень ( с азиатским разрезом глаз ) и ни у кого мысли о кладбище животных не возникало.А посреди рынка был большой и ,поверьте,красивый фонтан -снесли (причем ВИС в этом не виноват)
Нужно ли делатать новые пешеходные скверы? - конечно нужно! Но, только у нас в городе перекрывают улицу,а транспорт пускают через дворы.Разве это не идеотизм?! Чем думает Дума ?!
Для чего уродовать улицу Революции? Что преобретет город? Есть сквер,есть дорога - будет сквер и дорога.Зачем ? ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО!
Чего теперь кричать? Мы выбирали мэра ? Думу? А Дума не думает-боится. Думайте ВЫ- горожане!
Главный архитектор-главный враг нашего красивого города. Как он много сделал чтобы город изувечить
Да ,будь я и негр приклонных годов или индеец из племя Айдахо , я русский бы выучил только за тем, что бы послать очень многих на ...!