(VEK1 @ 25.03.09 - 09:28) QUOTE | В марте этого года правозащитники просили администрацию Новороссийска провести проверку законности использования муниципального сайта «Новороссийск без бюрократии» [www.nrbb.ru], где до сих пор на главной странице размещен логотип партии «Единая Россия».
Напомним, что до этого информационные материалы партии единоросов и «Молодой гвардии» размещались на официальном сайте администрации и Думы г.Новороссийска, но после запросов в прокуратуру все материалы были убраны, однако виновные лица не выявлялись.
Руководитель исполкома местного отделения партии единоросов Владимир Козлов в своем официальном ответе 17 марта сообщил, что эмблема партии не является рекламой и ее размещение на главной странице муниципального сайта не противоречит российскому законодательству, поскольку сайт в реестре муниципальной собственности не значится.
«Мы не согласны с подобной позицией, поскольку сайт содержится на средства муниципального бюджета, поэтому обратились в краснодарское территориальное управление Федеральной антимонопольной службы с письмом о проведении комплексной проверки использования муниципального имущества. Среди перечня нарушений: бесплатное использование офисных помещений единоросами в муниципальных зданиях, нелегальное размещение партийной рекламы, проведение политсоветов в здании администрации» - сообщает исполнительный директор АНО «Новороссийский комитет по правам человека» Тамара Карастелева.
Источник: АНО «Новороссийский комитет по правам человека» |
+ 5 баллов. А администрации в нынешнем составе... - давай хлебные карточки в массы, давай списки им.. вынь да положь.. побегай по буграм, поищи уклонистов.. эт только называется должность - специалист ЦМЖ "Творческий" = на самом деле... - Никакого ТВОРЧЕСТВА ИМ, бюрократам ...не надо.. Недосуг им. в прямом и переносном смысле. "Мы ж как-то работали"- скзал Максим Ка.. ДА, тут говорить не о чем. Дело в том, что как-нибудь ВЫ, товарищчи.. работали с 21года, а совсем плохо.. с 17-го.. прошлого века. Все делили, отнимали,а было и похлеще.. да и сейчас.. что за методы : заставим, напряжем, поставим на вид? Дальше своего носа не видите. Что это за методы? не, мне с такими не по пути. Я им план перспективный на месяц, на год, 16 клубов сразу.. готова предоставить, помогать старикам, молодежи, среднему возрасту. Я ж привыкла.. не покладая рук. Только ИМ э-то-го не на-до. Им совсем другие цели и задачи ставятся.. Эх, так и хочется сказать словами Раневской (тем более по возрасту мы уже близки.. жаль истраченных сил) - пионэры! идите в Ж@#У! ..) но.. извините, воспитание не позволяет. Мы ж учились в музыкальных.. заведениях. Там и тогда с этим было строго. Да и вообще. Есть внутренняя цензура, естть, но иногда таак хочется.. все и всех послать! что .. просто выплескиваешь все в вирши. байки. ну, очень саркастические.
Перечитала.. внесла кое-какие корректировки.. Мне так кажется или на самом деле? настало время.. как в начале прошлого века (боже! неужели все снова идет по кругу?..... ) - предревволюционная ситуация.. наступила.. когда ВЕРХИ НЕ ХОТЯТ.. а низы уже НУ никак не могут.. жить по старому.. Это не я.. я сканирую объем поступающей информации.. в основном из песен.. Чайф.. - "Достало". есть предложение с мест "Молитесь, и быть может дураков.. на свете станет меньше" ха, как бы ни так. Эта философия Христа.. подставь правую щеку.. жди-жди.. дальше сами знаете, что будед.. или еще поиграем.. в дурачка.. или поддавки? кому-что больше нравится? Я сегодня голодаю.. Поэтому.. злые мы.. ой.. "К нам не подходи.. к нам не подходиии.. а то.. ну чтож и вы ... покойники.-покойники-покойники.. пиф -паф.. и вы .." ой, все время позабуваю .. или путаю слова.. нихто не понмит?
Хотя.. не только БУКВы .. уважаю.. но и каждую запятую. ВЫ ж помните.. что случилось .. в царские времена.. где загадка была - КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ? не угрожаю яяя.. не выскочка я.. болит душа за Родину. ЗДесь и сейчас. А с пространством какая-то ерунда получается. Мужчины со своей логичностью.. не умеют выходить за рамки.. все ходят и ходят по кругу.. как спутник вокруг ЗЕМЛИ.. а эти круги замыкаются на конце цепями.. и только МЫ, ЖЕНЩИНЫ.. что-то можем изменить.. пока ОНИ СПЯТ.. ДОЛГО ИХ РАСКАЧИВАТЬ. да помнюя помню.. и журналистов .. и Т. Снежину.. меньше знаешь - лучше спишь? а не стыдно.. перед своей совестью? я и сама.. не сегодня-завтра УЙДУ.. туда, где только НЕ,, и только ни (цЫтАтА из ВЫСОЦКОГО.. ) о, так вот кто у нас предвестники Революции.. ой, БУРЕВЕСТНИКИ.. вот о ком надо писать.. все.. ухожу!. нафик-нафик.. с думбами бодаться...
ЗЫ: а хотелось сосредоточиться на творческо-педагогической деятельности.. Но в нашем городе.. Специалисты моего уровня не НУ-ЖНЫ. ВОт и хорошо
|