главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (73) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Три объекта приближаются к Земле, мы все умрем!
GuitarPlayer
посетители

Lost Stranger - вера тут ни причем, просто нужно иногда пользоваться таким инструментом как "мозг" как сказал Cadillac
для того все это и делается чтобы алчущие и подобная мразота исчезли с лица Земли навсегда
а лопата...лопата пригодится, ибо строить придется все сначала.
13.03.11 - 00:21 #4181466
Lost_Stranger
автофорумцы

2Cadillac
Пока только треплюсь, ибо ещё не время.... :D Зато ты вот уже несешь и несешь, хотя и сам не знаешь куда и что....

2GuitarPlayer
Тогда ещё раз включи свой "мозг", и посмотри назад на тех, кто уже не раз так же думал, а так на то, что практики сделали с этими романтиками.....
13.03.11 - 00:22 #4181470
Cadillac
отклоненные

Союз лопаты и Знаний свернёт шею любой мрази.
Сила есть в каждом , разверни в себе суть Истины.
13.03.11 - 00:23 #4181475
Kirio
спортсмен
отклоненные

Покупаю домик в 20 км от Иркутска одноэтажный - вырываю бункер с автономностью на 9 месяцев - защищённый от радиации и всей шаурмы - цистерна с бензином 5 тон закопанная на 100 метром глубину с подачей на верх топлива - джип в бункерном отсеке - 20 мешков гречки - цистерна питьевой воды на 10 тонн - 80 больших коробок со спичками - набор удочек шампуров и прочей галиматьи - набор лопат и запас семян - так же набор оружия для того чтоб отражать атаки бешанных зомботроллей которые будут хотеть меня сожрать от голода

Пережду события 2011-2013 и в 2014 буду кататься по разваленной европе на джипе

В бункере ещё есть 17 свободных мест для полусалозавров - дипси и ванлалва беру автоматом - они заслужили - новосата не беру он мне когда то антену инетную с нтв + не поставил B)

Ещё возьму руси - так же в бункере будет мешочек отборной анаши - так что меня эти события "яля2012" только радуют

Путин предлагал мне в горе Ямакаси переждать всё - но я решил по экстремальному пути пойти :D
13.03.11 - 00:24 #4181480
Lost_Stranger
автофорумцы

2Cadillac
Конечно-конечно.... Вот только чайку попью и вздремну малость, ну а потом так сразу..... :D
13.03.11 - 00:25 #4181482
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Kirio @ 13.03.11 - 00:24)
закопанная на 100 метром глубину

Копать умеешь ?
Лопата есть ?
Возьми с собой , на глубину - обратно выкапываться.
13.03.11 - 00:31 #4181491
GuitarPlayer
посетители

Lost Stranger - истинные практики сделали все без шума и пыли...да так что про эти цивилизации даже никто не вспоминает...
особым извращенцам устроили Содом и Гоморею, остальных залили водичкой по самое горлышко
а значит урок - не считай себя верхом творения , ибо на@нет сверху
13.03.11 - 00:31 #4181492
Багира1402
посетители

18 января было экстренное предупреждение с прогнозом на март-апрель. Тогда это выглядело смешно...

...мы регулярно обращались к японцам и через их посольство в г. Москве и в г.Владивосток с одной только просьбой, чтобы они обратили внимание на регион г. Сендай (Сандей.)

Нас очень беспокоит ситуация в регионе севера Ирана в названных на сайте координатах (50-52 в.д. и 36-38с.ш., район Иркутска (Саяно-Шушенская ГЭC), затем Лос-Анджелес в названных на сайте координатах, потом Камчатка (г. Петропавловск-Камчатский), потом Греция-Турция, Румыния (зона Вранча), потом Великобритания.)

Если одновременно в течение месяца реализуется Иран и почти одновременно зона Вранча, то рванёт весь каскад ГЭС по Волге. Вот такой весьма грустный прогноз.>>

13.03.11 - 00:33 #4181498
Lost_Stranger
автофорумцы

2GuitarPlayer
Ты поменьше читай религиозных и мистических книжек, а получше учи историю... Романтиков, подобных тебе, и за последние 300 лет было немало... Ты на них посмотри, а не на выдуманных персонажей художественных книжек.....
13.03.11 - 00:35 #4181503
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Lost_Stranger @ 13.03.11 - 00:22)
и посмотри назад на тех, кто уже не раз так же думал, а так на то, что практики сделали с этими романтиками.....

Ты боишься смерти ?
Ты будешь жить вечно ?
Людей жгли на кострах и заледеневали в концлагерях,
закапывали живьём и резали на кусочки.

Ты этого боишься ?
Ты согласен на рабство и медленную тихую смерть ?
13.03.11 - 00:36 #4181505
Lost_Stranger
автофорумцы

2Cadillac
:D Ты смешон.... Вопрос не в смерти тут, а в понимании.... Верить можно во что угодно и как угодно, но любая вера разобъётся о железобетонный кулак реальности. Мне смерти бояться не резон, потому что рано или поздно и я помру, но вот за что помереть - это вопрос реальный... А ты какие-то детские вопросы задаешь.....
13.03.11 - 00:40 #4181511
GuitarPlayer
посетители

Lost Stranger, так я и изучаю НАСТОЯЩУЮ историю, а не ведусь на историческую лапшу навязанную всем под лейблом христианства уже 2000 лет
Те цивилизации которые существовали тоже повелись на подобный фанатизм видать.
Вот и где они сейчас. А технологии там были покруче чем современные.
Cadillac - браво! аплодирую!
QUOTE (Lost_Stranger @ 13.03.11 - 00:22)
и посмотри назад на тех, кто уже не раз так же думал, а так на то, что практики сделали с этими романтиками.....

Ты боишься смерти ?
Ты будешь жить вечно ?
Людей жгли на кострах и заледеневали в концлагерях,
закапывали живьём и резали на кусочки.

Ты этого боишься ?
Ты согласен на рабство и медленную тихую смерть ?

так изощренно вывести психологию раба, причем раба толпы, это вам не дули воробьям!
учитесь практики B)
13.03.11 - 00:40 #4181514
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Lost_Stranger @ 13.03.11 - 00:40)
какие-то детские вопросы задаешь.....

Устами младенца глаголет Истина.
Если у тебя есть дети, и они свободны - ты знаешь о чём речь.
13.03.11 - 00:46 #4181524
Lost_Stranger
автофорумцы

2GuitarPlayer
А эта "настоящая" история с "крутыми" технологиями прошлого уж не мулдашевско-фоменковского высера, а? :D Ладно, видимо и твой удел - обыденная вера....

2Cadillac
Не думай, что смысл поговорок лежит на поверхности. Ты хватаешь "верхушку", не задумываясь о смысле произносимых тобой слов, и на этом строишь свои мыслительные "конструкции"... Ты живёшь плодом собственных фантазий, и мне жаль твоё будущее....
13.03.11 - 00:53 #4181544
GuitarPlayer
посетители

Lost Stranger - история пишется фактами, а их выше крыши. Кому нужно было переписать ее? Только иудеям.
Не видеть этих фактов и не желать их знать, это значит позволять управлять своей головой в ту сторону, куда покажут. вот это и есть твоя обыденная вера.
У меня же нет веры в этом случае - только логика. По вопросам веры обращаться в религиозные организации.
13.03.11 - 00:59 #4181560
Cadillac
отклоненные

и мне жаль твоё будущее....

А чо ты его жалеешь ?

Ведь если "ты" - суть "отрицания меня"
- нет в будущем твоём истоков Веры.
Мне жаль - ты жертва.
Ты жертва самого себя
мерзейшим силам тьмы,

и отрицание Будущего - даже на аватаре твоём.

И , может быть, попытка изменить тебя
- безплодна и смешна, но в случае таком
- огонь сомнения пожрёт тебя сначала.
13.03.11 - 01:02 #4181567
Lost_Stranger
автофорумцы

2GuitarPlayer
Помимо просто фактов существует также и фальсификация фактов, и никакая логика в отделении этих вещей друг от друга тебе не поможет. Поэтому сколько не напрягай свой "моск" логически, но ты не сможешь УЗНАТЬ истину таким путём. Поэтому тебе и остаётся лишь верить, что это факты. В отличие, например, от нелюбимой тобой официальной истории, где каждый факт перед его озвучиванием проходит горнило фальсифицируемости, т.к. история - это всё-таки наука, и как наука подчиняется научной методологии, в отличие от тех книжонок псевдоисследователей, что ты уже, увы, успел начитаться....

2Cadillac
Я жалею его, потому что тебя не жалко, т.к. ты достоин своей незавидной участи, а вот будущее твоё связано с окружающими тебя близкими и родственниками, которых оно тоже касается... Вот их-то мне и жалко.....
13.03.11 - 01:10 #4181588
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Lost_Stranger @ 13.03.11 - 01:10)
2GuitarPlayer
Помимо просто фактов существует также и фальсификация фактов, и никакая логика в отделении этих вещей друг от друга тебе не поможет. Поэтому сколько не напрягай свой "моск" логически, но ты не сможешь УЗНАТЬ истину таким путём. Поэтому тебе и остаётся лишь верить, что это факты. В отличие, например, от нелюбимой тобой официальной истории, где каждый факт перед его озвучиванием проходит горнило фальсифицируемости, т.к. история - это всё-таки наука, и как наука подчиняется нацной методологии, в отличие от тех книжонок псевдоисследователей, что ты уже, увы, успел начитаться....

Детектед робот .
Софизмы и текстовые манипуляции - я вижу.
Он может даже сам себе противоречить,
и лгать, в самом себе не зная сути.
Есть Истина .
Она - одна,
и как бы вы её не извращали
Не в силах изменить вы человеческий генОм.
В котором Истина - основа мирозданья.

Умри в тиши. Не в состояньи
ты запугать меня угрозами о близких.
Прошло Тьмы время. Если робот ты
- прошло твоё .
Хозяева - подохли.
13.03.11 - 01:16 #4181605
GuitarPlayer
посетители

Lost Stranger - ну не смеши меня! Фальсификация кем? Если ты анализируешь факты самостоятельно это и есть истина. А то что там надумали и написали другие это и есть ВЕРА.
Вся официальная история для того и создана, чтобы подобные тебе не думали собственной головой, а послушно проглатывали то что положат. И все эти их проверки на фальсифицируемость не стоят ломаного гроша, потому что они существуют только для того чтобы представить факты так как нужно им а не тебе.
Доходит наконец или нет?
Если над головой висят туча движущихся объектов внеземного происхождения, причем в таком количестве, в каком даже транспорт на МКАДе не водится, причем логически понятно что ни размеры ни траектории их движения далеко не укладываются ни в какие официальные рамки и ты их видишь, и ты знаешь САМ что просто так так ничего болтаться не будет, тоже будешь настаивать на своем?
А если все же спустятся и спросят за все? Что ответишь? Мне интересно что же в таком случае будет в ответ...
13.03.11 - 01:22 #4181622
Lost_Stranger
автофорумцы

2Cadillac
Когда текст не может быть понят читателем, то тут два варианта: либо читатель не имеет достаточной подготовки для его восприятия, либо текст напечатан с ошибками.
Ошибку (вернее опечатку) одну я исправил, но раз ты его и в таком виде не понимаешь, то хотя бы посмотри кому он адресован. Я не сомневаюсь в твоей неспособности понять такой простой текст....

2GuitarPlayer
Фальсификация факта автором книги. И потом анализируй его сколько угодно - ты никогда не узнаешь о его фальсификации, потому что этот "факт" находится в контексте книги, и там же ему даётся "объяснение", которое преподносится как единственно возможное, а потому и якобы верное... Вот отсюда и начинается дорога в никуда, потому что авторы подобных книг играют на том же желании "зрелища", что, например, и создатели голливудских блокбастеров - "Хлеба и зрелищ", ну а доверчивые граждане, неспособные отличать вымысел от истины, и едят это чтиво взахлёб в силу желания выделиться против "официоза" (типа вы там врали всё это время, а мы вот на самом деле ого-го какие молодцы), а потом на форумах усираются в доказанности высоких технологий палеолита и висящих сверху инопланетян....
13.03.11 - 01:24 #4181629
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (73) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос