To mr1: КТО летом обещал??? вчитайся в мой пост внимательнее, "летом обсудим то, что было или не было весной".
Я тут не претендую на роль прорицателя или ясновидящего! Я лишь наблюдатель и аналитик происходящего, подчитываю сайты (наши и импортные), делаю свои предположения и выводы+религиозные взгляды!
Есть версия (моя личная), что к концу апреля будет понятно, как изменится наша жизнь, и НЕ ФАКТ, что для этого должна произойти катастрофа или война! Конкретно - православная Пасха в этом году ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД совпадает с католической, так бывает очень редко - 24.04.2011 г.
Просто может произойти некое событие или явление (как знак-предупреждение всему человечеству), которое знающий человек воспримет серьезно, а не знающий или просто невежда просто проигнорирует!
Если ничего не произойдет, то значит, есть еще 1-3 года постепенного сползания в кризис. Если произойдет, и в апреле будет пройдена "точка невозврата", то миру в нынешнем виде осталось не более 5 лет, события будут чрезвычайно бурными и быстрыми (мегакатастрофы, военные конфликты)...
Поживем-увидим, повторюсь я не пророк!
P.S.> И еще: Я на 100% признаю факт своего заблуждения в прогнозе ядерной войны в ноябре прошлого года, ввиду того, что я "принял на веру" чужие предсказания! Бред - читать предсказания бабки или просто других людей, которые уже умерли! Мы живем сейчас, события развиваются как погода (а не климат), мы сейчас сами даже можем реальнее спрогнозировать ситуацию! Нужно только открыть глаза и включить свой мозг. |