QUOTE (MMmm @ 25.01.11 - 13:02) | Dypsy9, понятно но многие ученые говорят что инопланетяне облазают очень большим интеллектом, ну типа неземной разум, настолько умные B)
круги на полях, всякие видеозаписи подвергающие сомнению факт наличия отсутствия нло :)
в этой теме я далек...есть более точная инфа? ты как считаешь есть все таки жизнь кроме как на Земле?
просто галактико настолько огромна, не думаю что мы одни такие :o :D ты их в телескоп не видел? :ph34r: |
ММмм, не слушай бредни Онехалфа, слишком узколоб он. Я тебе уже писал, что существуют 3 типа цивилизаций. Они различаются по способу использования энергий. Так, Цивилизация I типа - это цивилизация, которая использует планетарные формы энергии. Энергопотребление такой цивилизации можно точно измерить, она использует всё количество солнечной энергии, падающей на планету, или 10 в степени 16 ватт. При помощи этой планетарной энергии такой цивилизации под силу контролировать или корректировать погоду, менять курс ураганов или строить города в океанах. Мы такое делать не умеем, мы еще 0 тип. А вот Цивилизация II типа исчерпала энергию одной планеты и использует мощность всей звезды, или приблизительно 10в степени 26 ватт. Такие цивилизации могут потреблять весь выброс энергии своей звезды и, вероятно, могли бы осуществлять контроль над солнечными вспышками и поджигать другие звезды. Надеюсь, ты понимаешь, что цивилизация 0 типа не сможет контактировать с цивилизацией 2 типа, к примеру, слишком разные технологии. Так что НЛО не прилетит и человечки не вылезут)
|