главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (73) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Три объекта приближаются к Земле, мы все умрем!
CosmoZ
посетители

кстати, я тоже заметил.
в последнее время ощущал не очень продолжительные вибрации низкой частоты. тоже казалось, что за окном какой-то супер-пупер грузовик проезжал.

мля, оказывается я не один подобное ощущал! Не кому не говорил, думал меня кроет от переутомления, и засмеют как идиота. (((
25.01.11 - 02:28 #4070920
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

мля, оказывается я не один подобное ощущал! Не кому не говорил, думал меня кроет от переутомления, и засмеют как идиота. (((

А у меня грузовики под окном,тяжелогрузные ездють каждую ночь. Так-ша такие вибрации - эт нормально.Особенно на стандарте в районе сухумийского шоссе.

Да и вообще, не буду заниматься перепостом, читайте источники:

А источники да, суровые:

www.vseneprostotak.ru
www.f7x.ru
www.2012god.ru
oko-planet.su

Именно на таких источниках удивляются горению болотного газа,
проваливающимся автобусам ,провалившимся очевидно изза грунтовых вод а не разломов. Таким провалов в москве было уже куча и они совсем не говорят о конце и Свете.

Вот более мение нормальное объяснение.
Случаи гибели птиц не связаны между собой.
Почти все птицу чегото объелись,ударились о грузовики,
кроме американьских которые просто попадали с неба и всё.
http://www.vseneprostotak.ru/category/zhivotnyie/

Такчто пророки апокалипсиса уверовавших в нибиру могут быть спокойны. B)
25.01.11 - 07:12 #4070948
333
посетители

Dipsy9 украл аккаунт onehalf'а и серит ссылками.
25.01.11 - 07:55 #4070968
Dypsy9
геймеры

Тоже чувствую низкочастотную вибрацию, и причем это явно не из-за грузовиков (от них тоже есть вибрация, но не такая). Заметил, что когда эта вибрация начинается, большинство птиц взлетают с деревьев.
Онехалф, прекрати лазить по ютьюбу, совсем из ума выжил((
кроме американьских которые просто попадали с неба и всё.

всего-то, птички тысячами просто так падают с неба, ничего странного и удивительного)
25.01.11 - 08:38 #4071011
Dani
посетители

блеть...
я внатуре уже боюсь заходить в этот топик!!!
песдец..

ну а насчет автобуса...
на том же сайте написали что это был ВЗРЫВ...
неизвестно его происхождение,но автобус не просто так с грунтом провалился..
25.01.11 - 08:52 #4071034
Novosat
посетители

Если кому-то лень читать материалы сайта о провалах только за этот год:

Провалы грунта - 2011

Именно на таких источниках удивляются горению болотного газа

Да уж, Китай стоИт на болотах!
25.01.11 - 09:41 #4071180
Dani
посетители

ну название сайта это пицдец полный=)

Vseneprostotak.ru :D :D

а ваще забавные заголовки,где то чуть дом не провалился в яму,
а заголовок что вся дерявня уже уходит под землю!!!

а это возможно из за добычи нефти???
25.01.11 - 09:56 #4071227
ратмир
посетители

на счёт нискочастотной вибрации плюсуюсь. проснулся ночью часав 4 в среду и не мог уснуть сразу. сперва не понял, что за фигня, потом уловил непонтяное колебание низкочастоное, причём внутри возникло ощущение опасности. но без паники...просто, тревога, длилось это минут 5, не меньше. потом стихло всё. подобное было на Мысхако лет 8 назад, когда было землятрясение и вибрация после толчков была такая, что гул стоял в воздухе. но сейчас гораздо слабее...
кстати для любителей ссылок и приближающегося звиздеца - вот это из реального мира: http://www.segodnia.ru/index.php?spos=1&sp...y_id=0&imgnum=1
25.01.11 - 10:05 #4071251
Novosat
посетители

Нефть добывается полтора века, и она есть далеко не везде(!!!). Так что разворовывание ресурсов - не причина катаклизмов.

Воля авторов сайта назвать его так, коммерции (рекламы) там мало.
Мне более приемлем "Знаки исполнения времен", там более-менее адекватные люди на форуме, а новости подчитываю с "Ока планеты" и "всёнепростотака" :-)

На 2012год.ру сидят многие "язычники" и просто малолетки - утомляет.
Есть еще 3mv.ru и deadland.ru

Хочу привести собственный вывод: не напрягайтесь особо с датами и годом. События разворачиваются сплошной полосой! Что раньше, что позже (война или природные катаклизмы), - человекам неизвестно, кроме разве тех, кто развяжет последнюю войну в истории человечества.
Логика подсказывает, что когда жители США уполовинятся, а Европа и Австралия будут тонуть, то им нужно куда-то бежать и искать пропитание.

Что настораживает, так это то, что многим в последнее время снятся апокалиптические сны, в которых они видят как в результате землетрясений разрушаются их дома, у некоторых глобально - "земляная волна" проходит через города (видение "наяву" москвича Бориса Кулагина, который уже покинул столицу).

Рекомендую почитать:

Город Грамалот, Южная Америка, стёрт до основанияНовороссийск стоИт на скалах, думаю не грозит. Ученые не смогли объяснить явление, что вызвало подвижку грунта.
25.01.11 - 10:13 #4071273
Kirio
спортсмен
отклоненные

жОстко шизят в этом топе)))))

скажу вам самую точную инфу)) чтоб кровь людям не сворачивали

3 НЛО нет - а то что якобы видят это космическая пыль

Нибиру никто не увидит - потому что она очень далеко - так что кто говорит что её можно будет в мае видеть скоро сядут на болт :D

Землятрясение ценами и прочая шаурма 2012 года - которую прогнозируют - все это утка которая пугает людей )) Многие "пятикантропы" уже натырили лопат семян растений, запаслись едой - отстроили бункеры и сидят ждут когда алярмит ))))

А вот то что п%$&эйшн наступает то это да - но ведь он уже давно идёт - чему тут удивляться? падению птичек или выбросу рыбки на берег? Провалу грунта? или затоплению отдельных участков суши? Это все и раньше было - просто о этом не говорили ))

В режиме "п%$&эйшен" планета может находиться сотни лет - и гибнуть и гибнуть =)
25.01.11 - 10:15 #4071278
Dani
посетители

насчет снов,мне то давнО сниться пицдэц,
кстате это самые яркие и красочные сны пожалуй...
думаю они сняться из за тревоги...волнений,да и просто увиденных событий ,этот конец света же щас повсюду пихают,ясен пень мозг строит картины...
а еще я паникер и нехочу умирать=)) :ph34r:
25.01.11 - 10:21 #4071289
Novosat
посетители

А вот то что п%$&эйшн наступает то это да - но ведь он уже давно идёт - чему тут удивляться? падению птичек или выбросу рыбки на берег? Провалу грунта? или затоплению отдельных участков суши? Это все и раньше было - просто о этом не говорили ))

Есть жесткая весчь - СТАТИСТИКА!

И если по зомбоящику да еще в программе "Время" начали говорить о таких вещах, это санкционировано!
25.01.11 - 10:25 #4071301
asur
посетители

Какие страхи!!.. :unsure:
Такое ощущение что люди боятся лишиться бессмертия.. :D
25.01.11 - 10:26 #4071306
Dypsy9
геймеры

Что настораживает, так это то, что многим в последнее время снятся апокалиптические сны, в которых они видят как в результате землетрясений разрушаются их дома, у некоторых глобально - "земляная волна" проходит через города (видение "наяву" москвича Бориса Кулагина, который уже покинул столицу).

Кстати да, очень верное замечание! Мне уже приснилось несколько странных снов, очень ярких, причем некоторые из них повторялись. Это была ужасная катастрофа, все в пожарах и объято пламенем, огненная буря и потом темнота.
25.01.11 - 10:26 #4071308
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да уж, Китай стоИт на болотах!

Да хоть на джоппе пусть стоит, но в той смрадной канаве явно гниение идёт и метан вырабатуеццо.
Он собсно и горит.

Чтобы в 4-е утра не просыпаться от вибраций, нужно меньше читать Дипсов брЭд и лазить по кнцесветовским сайтам.
А и ещё не читать сказки про нибиру и первонахов. Нет никакой нибиры успокойтесь.

А тем временем иштар бдит:

onehalf3554, Dani, asur, Novosat, Skygrand, Иштар, novoros.info, Kirio

Хехе прикольный топ.

2Дипс

Кстати да, очень верное замечание! Мне уже приснилось несколько странных снов, очень ярких, причем некоторые из них повторялись. Это была ужасная катастрофа, все в пожарах и объято пламенем, огненная буря и потом темнота.

Время обратиться к специалистам. Очень узкопрофильным. Сказки про нибиру явно повредили чтото.

И если по зомбоящику да еще в программе "Время" начали говорить о таких вещах, это санкционировано!

А для чего санкционировано? Да только для того, чтобы бездельники не обсуждали взрывы в еропортах,цены и скинхедов.
25.01.11 - 10:27 #4071309
asur
посетители

Перед тем как лечь спать, сходите в туалет, освободитесь от отходов..
Сон будет просто сказка!! :D
25.01.11 - 10:29 #4071317
ратмир
посетители

другу снились подряд несколько дней картины наводнения в городе, пробки на 7ветров и на Волчьи ворота и хаос вокруг. мне ничего такого не снится...вот только вчера снилось, что в оружейном магазине тарился оружием, причём расхватывали всё и бесплатно. еле успел двухстволку в подсобке урвать.
25.01.11 - 10:31 #4071325
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Этот топ отправит к психиатрам кучу народу.
25.01.11 - 10:34 #4071332
asur
посетители

Да, с двухстволкой!!.. можно мир защитить, изменить.. :)
И самому спокойней..
25.01.11 - 10:35 #4071335
ратмир
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 25.01.11 - 10:34)
Этот топ отправит к психиатрам кучу народу.

больше всех тут ты пеной исходишь)))
асур, двухстволка - всегда полезна в любом раскладе ;) даже без патронов
25.01.11 - 10:37 #4071336
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (73) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос