Нефть добывается полтора века, и она есть далеко не везде(!!!). Так что разворовывание ресурсов - не причина катаклизмов.
Воля авторов сайта назвать его так, коммерции (рекламы) там мало.
Мне более приемлем "Знаки исполнения времен", там более-менее адекватные люди на форуме, а новости подчитываю с "Ока планеты" и "всёнепростотака" :-)
На 2012год.ру сидят многие "язычники" и просто малолетки - утомляет.
Есть еще 3mv.ru и deadland.ru
Хочу привести собственный вывод: не напрягайтесь особо с датами и годом. События разворачиваются сплошной полосой! Что раньше, что позже (война или природные катаклизмы), - человекам неизвестно, кроме разве тех, кто развяжет последнюю войну в истории человечества.
Логика подсказывает, что когда жители США уполовинятся, а Европа и Австралия будут тонуть, то им нужно куда-то бежать и искать пропитание.
Что настораживает, так это то, что многим в последнее время снятся апокалиптические сны, в которых они видят как в результате землетрясений разрушаются их дома, у некоторых глобально - "земляная волна" проходит через города (видение "наяву" москвича Бориса Кулагина, который уже покинул столицу).
Рекомендую почитать:
Город Грамалот, Южная Америка, стёрт до основанияНовороссийск стоИт на скалах, думаю не грозит. Ученые не смогли объяснить явление, что вызвало подвижку грунта.